![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Вообщем, Магистр Йода, уважаемый, вас родители не учили с людьми нормально общаться? Вы сами захотели критики, сказали, что она для вас важна. Так в чем дело? Вам пишет автор, у которого литературного и жизненного опыта по-больше будет. А если ваше самомнение настолько раздутое, что туда просто не помещается мысль о самокритике, то простите, писать вы не сможете. Не можете-не беритесь.
Сообщение отредактировал Demendora - 30 Октябрь 2013, 01:14 |
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ. Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ИЗВИНИТЕ!
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ. Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ИЗВИНИТЕ! А вот это уже называется истерика! Успокойся! Дорогие Форумчане, теперь я к вам обращаюсь, вы хоть смотрели его(Magistr Yoda)профиль? Ему всего 12 лет! Он самый молодой автор, в добавок парень в компании девушек... Да он немного похамил, но это в его возрасте вполне нормальная реакция на критику, ненормально, то что он (пацан 12-летний) нагрубил взрослой молодой женщине, которой без сомнения является нами всеми любимая и уважаемая авторша-Ариша Но он-то этого не знал, он просто грубил тому кто раскритиковал его в пух и прах, взыграла обычная для подростка его возраста обида! А вы после этого накинулись на него как коршуны на добычу, вам самим-то не стыдно? Облаяли ребенка.. Мне самой всего лишь 15, и я его понимаю... Хотя я и вежливая девушка адекватно относящаяся к АДЕКВАТНОЙ критике... критика Ариши была безусловно вежливой и адекватной, но войдите в положение вспыльчивого начинающего автора, у которого подростковый возраст только начался и на которого так резко вывалили ушато грязи... Да и то, что он поставил смайлы, означает, то что он так пошутить хотел, не удачно правда получилось! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:32 |