![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Magistr Yoda @ 30 окт 2013, 07:34) Извинения приняты, Магистр ![]() А вот дальше пошло вообще весело. Цитата(Dart lea @ 30 окт 2013, 09:17) Это - как раз не истерика. Человек осознал ошибку и принёс извинения. Писал капсом, что бы показать слова более весомыми - что простительно и мне лично понятно. Рекомендую выбирать выражения, Лея. Цитата(Dart lea @ 30 окт 2013, 09:17) Вообще- то это не оправдание для хамства, причём в адрес девушки. Впрочем, человек извинился, а потому тема для меня закрыта. Добавлю только, что возможно у меня несколько устарелые понятия, но к незнакомым (и явно старшим людям) обращаются на "вы". Уж извиняюсь, но меня перекоробило, когда 12летний мальчик к намного более старшим людям обратился - А ну, почитай Расширенную Вселенную! Цитата(Dart lea @ 30 окт 2013, 09:17) Ненормальная это реакция от человека, который сам же об этой критике просил. Нормальная реакция в данном случае: принять к сведению мнение человека, давно и хорошо пишущего и без сомнения разбирающегося в фиках. Цитата(Dart lea @ 30 окт 2013, 09:17) А вы после этого накинулись на него как коршуны на добычу, вам самим-то не стыдно? Облаяли ребенка.. На жалость давить не надо, плиз. Никто ребёнка не облаивал. Ребёнку сделали справедливое замечание. Ребёнок осознал ошибку и извинился. Вообще то своим постом вы больше оскорбляете того, за кого пытаетесь заступиться. Цитата(Dart lea @ 30 окт 2013, 09:47) Этот форум НЕДЕТСКИЙ! И поэтому я, пробыв здесь пол с лишним года, выложив сюда своих десять с лишним фиков, преимущественно размеров макси, сваливаю отсюда! Хм? Потому что форум не детский? ![]() Цитата(Dart lea @ 30 окт 2013, 09:47) Вот об этом там и отпишусь. Прочитаете, не прочитаете - мне особо дела нет. А поведение ваше в последнее время оставляет желать лучшего. Miss-Razwedka я понимаю ваше желание поддержать подругу, но пишете вы вещи, явно взятые с потолка. Цитата(Miss-Razwedka @ 30 окт 2013, 19:42) Со стороны Ариши не было хамства. Если бы оно было, я бы вступилась за Магистра. У меня нет стороны, я "воюю" за то, что считаю справедливым. Цитата(Miss-Razwedka @ 30 окт 2013, 19:42) Можно любую мелочь в виде авторских недочётов в знании "предмета" фанфика, различных ошибок и т.д. воспринимать в штыки и "ставить "молокососа" на место", а можно нормально, не унижая автора и его самолюбие, указать на конкретные ошибки и возможные способы их исправления. Что и сделала Ариша. Откуда вы взяли, что критика делалась по возрастному признаку, я вообще не поняла. Советую перечитать беседу. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:41 |