![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
АНТИСЛЭШ
Люк застыл в немом ужасе, когда до него дошел смысл сказанного. Он осторожно начал. - Хан, понимаешь, ты мне как брат… Но я… В смысле, мне девушки нравятся… и Лея… Хан тут же подозрительно прищурился. - А что Лея? Люк растерялся. - Ну, она моя сестра… и вы, вроде как, вместе…- он замолчал, не зная, что еще сказать. Соло покачал головой, но затем кивнул. - Я понимаю, малыш.- Хан еще раз кивнул, видя изумление на лице татуинца.- Серьезно, все в порядке. Мы просто забудем про этот разговор и будем жить дальше. - Ладно…- пробормотал Люк, смотря вслед поворачивающему за угол Хану. & Лея, стоявшая за углом, сползла по стене в очередном приступе беззвучного хохота. Материализовавшийся из ниоткуда Хан подхватил её и поставил на ноги, несильно встряхтвая. - Ах, вашему высочеству смешно, значит? Принцесса, давясь смешками, отрицательно покачала головой. - Серьезно? Ну ла-адно,- протянул мужчина, перекидывая девушку через плечо и направляясь к её каюте,- а теперь посмотрим, как НЕ смешно будет мне… (За несколько часов до вышеописанных событий) Лея перекатилась на живот, стаскивая с лежащего рядом Хана одеяло, затем ударяя маленьким кулачком его по плечу. - Встава-ай… - Не-а, даже не пытайся,- послышался приглушенный ответ откуда-то из-под подушки.- С места не сдвинусь. - Да?- на личике принцессы нарисовалась дьявольская ухмылка.- Значит, кто-то не держит свое слово? В ответ до неё долетело только раздраженное мычание. - То есть,- продолжила Лея, - ты отказываешься от спора… А это значит, что я могу… - Ни за что! Хан решил, что в следующий раз, будет знать, что азартные игры на желания и принцесса Лея – вещи, которые лучше не совмещать. Сообщение отредактировал Kat-Arva - 11 Ноябрь 2013, 22:52 -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Прочитала шедевр по ссылке....
Вейдер варил вареники, Владыка в ведре влюбился в вантуз - чёрт, на всю жизнь наверное запомню ![]() ![]() ![]() http://ficbook.net/readfic/819834 - из подобных творений меня больше всего вот это прикололо. Сообщение отредактировал Mariza - 13 Ноябрь 2013, 02:02 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:21 |