Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Папина девочка., о том, как Лея узнала правду
Ами Вейдер
сообщение 6 Декабрь 2013, 17:25
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Название: Папина девочка.
Персонажи: Лея, Дарт Вейдер, мельком Бейл Органа.
Описание: о том, как Лея могла бы узнать правду.

(на основе первой зарисовочки и перевода) может доработаю, и попытаюсь что-нибудь додумать.

Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 6 Декабрь 2013, 19:14

--------------------
То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...

+Цитировать сообщение

Ответов
Ами Вейдер
сообщение 6 Декабрь 2013, 21:41
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

«Неужели я не могу не быть принцессой и в другой своей жизни? – раздраженно думала Лея. – Нужно сказать что-нибудь»

– Привет. – наконец, выдавила она. – Ну, что ж было замечательно.

- Привет. – ответил Вейдер.

«Как-то вышло неловко. Он знает?» Ответ на этот вопрос она получила, когда он опустился перед ней на колено, и очень нежно коснулся рукой, затянутой в черную кожаную перчатку, ее щеки, ласково поправив выбившийся из прически локон за ухо. Когда его рука коснулась ее лица, на мгновение Лея увидела перед глазами высокого, красивого, голубоглазого человека с взлохмаченными светлыми волосами и улыбкой, способной покорить пол-Корусканта. Неужели это и было скрыто под маской?

- Лея… - выдохнул он. – Моя дочь. Моя прекрасная дочь.

- Папа… - Лея не чувствовала никаких колебаний.

- Как ты похожа на свою мать.

- Правда?

- Да.
Внезапно, мгновение тишины было прервано, когда звук тяжелых ботинок раздался перед входом в ангар.

- Здесь уже искали? – донеслось через дверь.

- Ой, это меня ищут. Но я не хочу, чтобы меня нашли. – вскрикнула Лея. – Мне нужно спрятаться!

- Тссс, - прошептал лорд ситхов, настолько тихо, насколько позволял вокодер. Затем положил руки ей на плечи и притянул к себе, скрывая своим плащом.

- Что ты делаешь? Они идут в нашу сторону и сразу меня увидят!

- Сиди тихо, и не двигайся. – шепнул он в ответ.
Лея подумала, что он сошел с ума. Альдераанские телохранители шли прямо на них. И даже если они каким-то чудом не заметят их посреди ангара, пресловутый звук дыхания Вейдера было довольно трудно не услышать.

- Принцесса Лея?

- Ваше высочество, Вы здесь?
Голоса охранников раздались в ангаре, и Лея замерла, когда увидела двоих за углом. Руки Вейдера мягко сжали ее плечи, когда они оказались полностью в поле их зрения.
«Что я наделала. У меня будет много проблем» Мысли Леи резко обрываются, когда один из охранников посмотрел ей прямо в глаза, а затем небрежно отвернулся, как будто просто не видел ее рядом с одним из опаснейших людей в галактике.

- Давай двигаться дальше. Она должна быть где-то поблизости. - Двое мужчин отказались от дальнейших поисков в ангаре и вышли. Лея облегченно выдохнула.

- Что это было? Они словно не видели нас.

- Сила может влиять на слабый разум.

- Сила? Я читала об этом, но думала, что это просто миф.

- Вы достаточно ловко использовали Силу, чтобы считать ее мифом, принцесса. – Вейдер насмешливо фыркнул.

- Что вы имеете в виду? Я не умею использовать Силу!

- Но ты использовала Силу ранее. Я почувствовал тебя.
Лея вдруг вспомнила, как она была сосредоточена на одном красном спидере, как ей казалось, будто он движется в замедленном темпе. Разве это Сила? И он мог узнать, когда я это сделала? Может быть поэтому мой отец-сенатор никогда не хотел чтобы я делала что-то странное? Потому что тогда мой настоящий отец смог бы найти меня? В головке Леи вертелся миллион вопросов. Кто этот человек в маске? Как я могу использовать Силу? Где ее мать? Почему у нее отобрали настоящую семью? Зачем ее приемный отец хотел, чтобы она ненавидела собственного родного отца? Знал ли Вейдер, где она была все это время? Вопросы кружились в ее голове, но прежде чем она получила шанс озвучить хоть один, прозвучал голос ее отца.

- Те люди, это были альдераанские телохранители … Это означает, что вы здесь с Органой … значит вы принцесса Альдераана – заявил Вейдер, находясь в шоке.

- Да, он мой … ну он заботится обо мне – Лея вдруг не смогла заставить себя уступить кому-либо, кроме человека перед ней, звание отца.
Пока они говорили, она заметила, что мышцы расслабленные до этого, вновь напряглись. Потянувшись к одетому в черное существу, которое было ее отцом, ее истинным отцом, она почти чувствовала нечто тянущееся ей навстречу. Оглянувшись, она вдруг ощутила как это нечто обернулось вокруг нее, это было в ее сознании, всегда там было, просто об этом забыли. Некая связь, которая простиралась от ее сознания и соединялась с бытием другого.

- Это сила. Связь между отцом и дочерью. – Мягкий, теплый голос заговорил в ее голове. Лея, разинув рот, резко посмотрела на отца, тот медленно кивнул.

- Таким образом, мы можем разговаривать так?

- Только если ты хочешь этого. Я могу научить тебя.

- Я бы хотела.
Лея находила идею такой связи с отцом очень увлекательной. Рядом с ним она чувствовала спокойствие и любовь Она чувствовала себя любимой в его присутствии. Все это она поняла через их образовавшуюся связь. Он способен сделать для нее все: бороться за нее, умереть за нее, убить за нее.
Лея вздрогнула, услышав звуковой сигнал, означающий, что сессия Сената закончилась. Инстинктивно, Лея понимала, что если сенатор увидит ее здесь с отцом, он сделает все, чтобы она его никогда не увидела. Это ее совершенно не устраивало.

- Я должна идти.

- Да, я знаю.

- Когда я увижу тебя снова? У меня столько вопросов?

- Ты приедешь с Органой на следующую сессию завтра?

- После того фокуса, который я выкинула сегодня, наверное нет, - Лея сделала паузу, - но, если ты будешь здесь, я найду способ сделать это.
Это заявление напомнило Вейдеру одного молодого упрямого джедая, которого он когда-то знал.

- Я буду здесь.

- Хорошо, я тоже.
Неловкую паузу, вызванную необходимостью прощания, первым нарушил Вейдер.

- Когда выйдешь за эту дверь, иди налево. Через четыре пролета вниз есть небольшой сад, в заднем правом углу будет решетка, закрывающая проход. Проход выходит в большой сад с фонтаном, ближайший к альдераанской ложе.

- Хорошо. Спасибо. Увидимся завтра?

- Я буду ждать здесь, принцесса.
У дверей, Лея стремительно обернулась и, обняв отца за талию, прошептала «Спокойной ночи, папа», прежде чем лихо выбежать из ангара.

- Она назвала меня папой. - грустно думал Вейдер, глядя ей вслед.

--------------------
То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему