![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Название: Папина девочка.
Персонажи: Лея, Дарт Вейдер, мельком Бейл Органа. Описание: о том, как Лея могла бы узнать правду. (на основе первой зарисовочки и перевода) может доработаю, и попытаюсь что-нибудь додумать. Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 6 Декабрь 2013, 19:14 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
"Дочь! У меня есть дочь! Мой ребенок! О, Падме, я буду заботиться о ней со всей любовью и верностью к вашей памяти. Она не будет ни в чем нуждаться будучи дочерью второго человека в Империи. – он чуть замедлил шаги, вспоминая об императоре. – Хочу ли я, чтобы он знал о моей дочери? Она моя дочь. Она нужна мне, и она будет со мной. Император, к сожалению, должен об этом знать, но не думаю, что он захочет участвовать в воспитании девочки."
Вейдер остановился перед своим шаттлом, оглядев отряд штурмовиков, и слегка кивнул. - Все ли готово к отлету? - Как всегда, лорд Вейдер. – последовал четкий ответ. - Хорошо, - коротко ответил Вейдер. – Я отправляюсь. Вейдер вошел в шаттл. Штурмовики, начавшие было следовать за ним, были немедленно отброшены толчком силы. - Я лечу один. Можете не докладывать императору о моем местонахождении. Не думаю, что его это заинтересует. Вейдер стремительно прошел к штурвалу корабля. Управление космическим кораблем и полет были одним из немногих удовольствий, оставшихся в его жизни. Хотя теперь, найдя свою дочь, у него появилось и кое-что другое, чтобы жить и любить изо всех сил. Вейдер легко направил свой шаттл из ангара звездного разрушителя в открытый космос. Наслаждаясь ни с чем не сравнимой свободой полета, Вейдер направил маленький кораблик к голубоватому шару Альдераана. Следуя зову Силы, он отыскал маленький слабый импульс. Незамеченным он пролетел в атмосферу планеты, и, наконец, нашел место для посадки недалеко от цели назначения. У него было немного времени, чтобы забрать свою дочь, и он знал, что не испытает раскаяния, если придется запугивать окружающих. Он собирался забрать свою дочь домой, чтобы она жила с ним, независимо от того, что будет сделано, чтобы остановить его. Он легко нашел путь к дворцу Бейла Органы. Люди и дроиды легко подчинялись его Силе, молчаливо расступаясь. Он остановился перед одной из дверей, где притяжение ощущалось сильнее, он открыл дверь. Лея расчесывала свои длинные темные волосы золотым гребнем. Она казалось немного удивилась, когда он подхватил ее на руки, но не стала сопротивляться. - Ты готова ехать со мной? - Куда поехать? – немного озадаченно спросила она. - Домой. Она чуть наклонила головку, слегка, нахмурившись. Выражение ее личика было таким милым и очаровательным, что Вейдер осторожно коснулся ее волос, ласково погладив. - Эти люди… они просто воспитывали тебя. Ты моя дочь. Я хочу, чтобы ты жила со мной. - Хорошо, - она прижалась к нему, уткнувшись лицом в его грудь. Вейдер чувствовал, как его сердце радостно забилось, а в груди разлилось тепло. Дверь за его спиной бесшумно открылась, и он резким движением оборвал удивленный вскрик, швырнув вошедшего человека в противоположную стену, прежде чем он успел среагировать. Похоже его присутствие все же было замечено. Впрочем, он не видел угрозы себе на этой миролюбивой планете. Внезапно за его спиной раздался резкий окрик. - Ты!!! - Сенатор Органа. – холодно фыркнул Вейдер, оглянувшись через плечо на знакомый голос, и не останавливаясь проследовал дальше. - Отдайте ее! Она моя дочь! Вейдер развернулся и яростно зарычал, поднимая Органу с помощью Силы. - Она моя, сенатор. Моя жена родила ее. Плоть от плоти моей, кровь от крови, и я не собираюсь отдавать ее обратно тому, кто не имеет никаких прав по отношению к ней. – он с яростным рычанием отбросил альдераанина в стену, и тот потерял сознание. Вейдер искренне надеялся, что убил его за дерзкую попытку встать между ним, и тем что он считал своим. Оставшийся путь до шаттла прошел в молчании. Лея, закутанная в его плащ, безмятежно спала. – Я буду любить тебя вечно, Лея. Ты моя дочь, дочь Империи, ситхов, и тебя будут бояться и любить во всей галактике. – шептал он. Он бережно устроил спящую Лею на коленях, заводя двигатель шаттла, и связался со своими людьми на звездном разрушителе, чтобы они подготовили каюту для девочки. Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 6 Декабрь 2013, 23:15 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:58 |