![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 4
Они всей компанией отправились на окраину города, где виднелись контуры чего-то на подобие храма. Так оно и оказалось. Внутри было свыше 5000 мест и огромный алтарь с непонятным символом: буквой J сложившиеся линии и под ними круг рассечённый звездой. -Здесь мы ничего не найдём, - сказал Джейсен. -Давайте обследуем храм ещё раз, вдруг что… - сказал Люк. И это «вдруг» случилось. На стене противоположной храму они нашли тот самый код с таблички на площади и под ним надпись «**б***а». Почти все буквы с надписи были либо кем-то стёрты, либо надпись писалась из последних сил. Причём скорее всего 2-ой вариант, так как под надписью были засохшие капли крови… <center>***</center> Когда они вышли, на них из тени кинулась размытая фигура. С одной стороны было ясно, что это не человек, но раса фигуры была гуманоидная. Джедаи почти синхронно зажгли световые мечи. Фигура остановилась в недоумении за 3-4 метра до наших героев. А вот когда он/она/оно скинуло капюшон, стало видно, что это тви-лекк. -Ты Саантор Ган, верно? Не бойся мы джедаи, - сказал Люк. -Видно, что не дроиды, - пробормотал Ган. – Как мне вас называть? -Я Люк Скайуокер, это моя коллега Тионн, а это всё мои ученики: Джейсен и Джейна Соло, это Тенел Ка Принцесса Хэйпа, это вуки Лоубакка. -Урамандуоу, - дружелюбно прорычал Лоуи. – Пуф пуф роуф. -Господин Лоубакка хочет, чтобы вы называли его в знак дружбы Лоуи, - сказал Эм-Ти-Ди. – А можно я тоже буду называть вас Лоуи? -Рраф ураф пуф, - сказал вуки. -Затыкаюсь, затыкаюсь. Вот вечно, как дружба, так это остальным. А как «заткнись», так это Эм-Ти-Ди. -Сразу видно, что Эм-Ти-Ди программировал C3PO, - сказала совсем не имеющая чувства юмора (воспитание) Тенел Ка. -Мне чрезвычайно радостно познакомится со всеми вами, но нам надо уйти в убежище, ведь по улицам города всё ещё ходят дроиды, - сказал тви-лекк. -Так это дроиды здесь всё это устроили, - сказала Тионн. – Хотя мы в принципе эту версию и предполагали. Однако дроиды наверху ни на кого не нападали, а наоборот поделились с нами информацией. Странно… -Наверху они не могли. Эти остались единственными носителями дружественной и защищающей программы. А здешние дроиды выломали ограничители, и … - договорить он не успел, так как джедаи в мгновение оказались окружёнными и атакованными. Дроиды выпрыгивали из окон выходили из переулочков и тупиков. Джедаи активировали мечи/Силу/разум и началось… *** В общем где-то через час они добрались до дома Саантора и собрались на военный совет. -Итак, Саантор расскажите нам: что, где, как, когда, зачем, - попросил Джейсен. -Три дня назад в нашем городе дроиды посходили с ума. Знаете, мы использовали их как строителей, постовых, полицейских, и т.д. и т.п. Началось всё с того, что один из дроидов-шахтёров случайно сколол о скалу ограничительный блок, и само собой почувствовал свободу. Так покатилась эта волна, а когда они добрались до арсенала… -Откуда их так много взялось??? -Сам не знаю точно, но где-то за стенами города есть полости, и в них расположена фабрика дроидов. -Как туда попасть??? -Не я строил город. Ведь я и мои ровесники это уже 156 поколение джедаев в городе. -Мы обязательно разберёмся с тем, что здесь произошло Саантор, - сказал за всех Джейсен. -Да, я вам обещаю! – сказал Люк. Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 21 Декабрь 2013, 15:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:38 |