![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 5
Наша команда в увеличившимся на одного тви-лекка составе отправилась на поиски той самой таинственной фабрики. Джедаи обошли весь город по периметру, оказалось, что его граница пролегает на 10-11 км! Своды пещеры, в которой стоял город, были видимо отшлифованы, так как были абсолютно гладкими. Перед тем как пойти по второму кругу, Люк заметил, что прямо на их пути лежит компактное кладбище. -Почему здесь есть кладбище? - спросил Люк. - Когда умирал, например, Йода то он просто исчез, осталась одна его накидка, от Вейдера остались одни доспехи, Оби-Ван так же ушёл. -Эти джедаи умерли не по своей воле, - сказал Саантор. - Их аура не успела приготовиться к уходу и поэтому и тела их не растворились. Это кладбище сделал я, чтобы смогли успокоиться хотя бы их тела... -Давайте пойдём дальше, - сказал Джейсен. - А то я боюсь кладбищ. Вот так вот идёшь, и на тебя выходит зомби из могилы и пытается тебя о чём-то предупредить. -Скорее всего, он будет пытаться тебе по шее дать, - сказала Джейна. - Но с идеей Джейсена я соглашусь. Давайте пойдём дальше. *** Они обошли весь город ещё раз, простукивая подобранной железякой по стенам. Вроде бы далеко, но для джедая такие расстояния не проблема, как для бешеного таунтауна 20 кликов не крюк. НИКАКИХ следов пустот, о которых говорил Ган, они не обнаружили. Однако когда они снова пришли в центр города они увидели небольшую консоль, располагавшуюся в стене дома, которая раньше не была видна из-за того, что джедаи всё время подходили с другой стороны. -Рраф, вуф, уоуоу, - "сказал" Лоуи. -Господин Лоубакка говорит, чтобы госпожа... - начал было Эм-Ти-Ди, но грозный рык "господина Лоубакки" прервал его. Эм-Ти-Ди что-то сказал на вучачьем и снова заговорил на интерлингве: - Отныне, я буду просто переводить слова хозяина. Итак: "Джейна снова не напортачь, да???". -Да уж постараюсь! - сказала Джейна. - Дядя Люк я могу открыть какую-то дверь, но где, как, зачем, и куда эта дверь ведёт, я сказать не могу. Самое хреновое, что после того как я зашла в систему открытия и закрытия дверей программа вшитая в систему запустила обратный отсчёт и если я не открою дверь, то скорее всего всё вокруг взлетит на воздух. -Джейна, быстро открывай дверь, - сказала Тионн. – Нельзя допустить, чтобы такое наследие джедаев было уничтожено. -Минуточку, почему вы думаете, что после конца отсчёта всё взорвётся? – спросил нагнавший джедаев тви-лекк. – Скорее всего, та же дверь откроется принудительно. -Может быть, - сказал Люк. – Только больно всё подозрительно. Ладно, Джейна открывай. -Готово, дверь открыта, - воскликнула Джейна. – А теперь пойдём её искать! *** После нескольких часов поисков они устроили привал. Едой им служили новые пайки и какие-то неизвестные, но вкусные продукты Саантора. После того, как они поели, был снова устроен военный совет. Открыла его Тенел Ка. -Мда, немного же мы нашли, можно сказать вообще ничего. -Однако я знаю, где может быть эта дверь, - сказал Джейсен. – Я думаю, что она расположена на главной площади. Ведь там сбоку есть фонтан, который мы раньше не видели. Может в нём и есть эта дверь. -Джейсен почему раньше не сказал? - крикнул Люк и резво умотал в сторону дома тви-лекка. -Я … Чёрт его знает, - Джейсен был явно озадачен. -Рруфруф паф моо, - прорычал Лоуи. -«Куда убежал мастер Скайуокер?», - Эм-Ти-Ди оставался верен своему обету. Тут прибежал Люк. -Ребята, - сказал он. – Сворачиваемся и выступаем. Я нашёл дверь. Они дошли до фонтана, и все сразу увидели дверь, которая больше напоминала люк. Джедаи залезли в фонтан, надели свои дыхательные маски и устремились внутрь… Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 25 Декабрь 2013, 11:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 07:07 |