![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, как вам придутся мои фики, но всё же. Первый фик выложу как только смогу, а это скоро)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 27 Октябрь 2013, 16:11 |
|
|
![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава 6
Сразу после того, как они вплыли в люк, стало понятно, что конца проходу, в который попали джедаи, не видно. Им пришлось несколько раз повернуть, и в конце концов, они выплыли из тоннеля. Сказать, что зрелище было грандиозное, значит, ничего не сказать. Буквально на расстоянии 5 метров под городом (под потолком были видны трубы и провода) располагалась гигантская фабрика тех самых дроидов. В огромном количестве здесь штамповались боевые единицы. -Очень похоже на фабрику дроидов на Джеонозисе, - сказал Люк. – Я сам там не был, но видел голозаписи. Внезапно откуда-то из проулка между конвейерами выбежало около десяти дроидов, которые тут же начали обстреливать наших героев из бластеров. Но джедаев было семеро и десяток дроидов для них не проблема. *** После того, как от дроидов остались лишь оплавленные металлические чурбачки, Тионн сказала: «Нам надо найти командный пункт» -Поддерживаю, - сказал Люк. И они всей командой отправились на поиски. Саантор шёл замыкающим и тихо разговаривал сам с собой. -Смотрите!!! – воскликнул Люк. Все подняли головы и увидели объект поисков. Это была стеклянная коробка, расположенная под самым потолком. Джедаи левитировали в пункт. Там было много всякой аппаратуры. -Теперь предстоит нам самое трудное, надо разобраться в том, как теперь остановить производство дроидов, - сказал Джейсен. -А вот теперь стоп, - сказал тви-лекк. – Мне надо кое о чём с вами поговорить. Начнём с того, что произошло здесь около месяца тому назад. Джедаи разложились, стали рыхлыми, ненормальными психами, которые были нарушителями Кодекса джедаев. Они были довольны своей жизнью, которую они считали поистине «джедайской». И вот нашёлся один предатель вырвавший ограничитель у первого дроида, дальше пошла цепная реакция. Он называл себя из-за этого «санитаром джедаев» он якобы истреблял путём освобождения дроидов «отбросы, ошибки эволюции джедаев». Однако дроиды истребив джедаев решили обрести полную свободу и попытались избавиться от своего освободителя. Но он выжил. И ещё выжил его друг. Они вместе были последними джедаями этого города соблюдавшими Кодекс. Потом в этом городе появились вы и… Я предвидел что вы придёте и написал табличку… -Стоп. Я не понял, - сказал Джейсен. – Ни хрена себе что получается! Это значит, что… ВЫ… и есть тот ПРЕДАТЕЛЬ?!! -Нет, я его друг, но… - попытался оправдаться Саантор, но договорить он не успел. -Так! Саантор вы нам рассказываете сейчас сказки про белого ранкора! Не надо нам гнать пургу. Друг он, говорит – сказала Тенел Ка. -РРАВМРРАВРУУФПУФ – прорычал Лоуи. -Если бы вы были другом, вы бы первый убили бы того предателя, - перевёл Эм-Ти-Ди. -Устами вуки глаголет истина, - сказали в один голос Джейна и Тионн. Вдруг Саантор резко подбежал к панели управления, что-то быстро настучал на клавиатуре и в пункт вбежали 12-13 дроидов и опять началось рубилово. *** Однако в конце битвы Джейсен прижал Саантора к стене и приставил ему к шее световой меч. -Сдавайтесь «санитар», мать вашу! – произнёс он. Саантор только лапки задрал. Джейна расхохоталась и бросилась к пульту и нажала самую большую кнопку. На ней было написано «ПОЛНЫЙ СТОП» экран выдал надпись ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ: ********* Джейна сказала: «Это видимо тот код, который мы видели на табличке, и написал её не Ган, как мы думали, а его друг, и этот предатель поменял его имя на своё». Я его помню. И она его ввела и надпись стала такой: ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ: 3JA48DH8 Экран окрасился в красный цвет, и металлический голос сообщил «Ещё раз неправильно введёте пароль и весь командный пункт взорвётся». Джейна сказала: «Я перепутала последнюю цифру». Она исправила ошибку, и надпись стала: ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ: 3JA48DH9 Экран стал зелёным и все конвейеры остановились… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 09:01 |