Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Такой разный Люк, Один Люк - ДВА! И это только начало.
Минан Дорр
сообщение 29 Март 2014, 12:09
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Такой разный Люк
Фэндом: Звёздные Войны
Основные персонажи: Хан Соло , Лея Органа, Люк Скайуокер, Падме Амидала Наберри, Мара Джейд, Энакин Скайуокер.
Пэйринг или персонажи: Люк Скайуокер/Мара Джейд, Люк Скайуокер/Мариата Скайуокер, Лея Скайуокер/Хан Соло, Лея Органа Соло/Хан Соло, Падме/Анакин, Лиеда Мотма/Люк Скайуокер, Тикхо Селчу, Ведж Антиллес, Винтер Органа, Оби-Ван Кеноби.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Макси, 112 страниц
Кол-во частей: 10
Описание:
Жил был Люк Скайуокер сиротинушка, герой войны, джедай... Или жил был Люк Скайуокер политик, дипломат. А что будет если вдруг они поменяются местами?
Посвящение:
Ревка)))))
Публикация на других ресурсах:
С разрешения
Примечания автора:
Не смотрите на меня так...

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 29 Март 2014, 12:10
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Предисловие. Начало
Дверь особняка открылась и Люк Скайуокер проскользнул внутрь дома.

Не хотелось ругаться с матерью. Сколько же можно?! Его жизнь- это его! И он не собирается гробить её на что-то!…

Отца дома не было… Он был на флагмане… Вот скорее всего мать и бесится… Он тихо направился наверх. Для него же лучше, чтобы не заметили…

На верхней ступеньке стояла мать. И как могла мягкая добрая женщина быть на столько упертой… Вспоминая некоторые ее выкрутасы.

- Люк! Ты… Ты позоришь всех нас! Это… Это не выносимо! У тебя есть жена в конце концов… А ты шляешься ситх знает где!

- Мам, ну не начинай в тридцать пятый раз одно и то же…- он закатил глаза.- Давай поговорим завтра, хорошо?

- Нет, здесь и сейчас.

- Ну что опять?! Я говорил уже, что не хочу похоронить себя заживо… я ещё пожить хочу! Для себя!

- Ты только для себя и живешь! Что случилось с моим сыном, которого я растила с рождения?

- Ничего, я просто живу полной жизнью!

- Полной? Шляться по бабам - это по твоему полная жизнь?

- А что в этом такого?!- парень чуть продвинулся по лестнице.

- Да так… У тебя жена есть!

- И что? Она... Она ходячий кошмар…

- Она твоя жена! Зачем тогда было брать Мариату Крайз в жены?

- Потому что вы навязали!…- фыркнул он.- Дай пройти, мам!…

Она встала на его пути… Иногда обойти ее труднее чем звездный разрушитель… И прет так же…

- Мы никого тебе не навязывали!

- Мам, давай потом, а?

- Нет сейчас!- она подошла в плотную, спустившись еще на одну лесенку…- Ты зашел слишком далеко, путаясь с Лиедой Мотмой. Она дочь моей старой подруги!

- Она сама не против!…

- Да чтоб тебя!- Падме взвинтилась от такого ответа впервые в жизни замахнувшись на сына. И не расчитав движения, пролетела мимо Люка и рухнула вниз по лестнице ломая кости и позвоночник…

Люк чувствовал как жизнь уходит из тела матери.

- Мама! Мама!- он кинулся к ней, пытаясь сделать хоть что-нибудь в силу своих скудных способностей, попутно набирая номер Скорой.- МАМА!

Она лежала внизу лестницы… Шея была выгнута под неестественным углом… Из уголка рта сочилась кровь.

Он рухнул рядом с ней.

- Мама! мама, не умирай!…

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему