Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Папина девочка., о том, как Лея узнала правду
Ами Вейдер
сообщение 6 Декабрь 2013, 17:25
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Название: Папина девочка.
Персонажи: Лея, Дарт Вейдер, мельком Бейл Органа.
Описание: о том, как Лея могла бы узнать правду.

(на основе первой зарисовочки и перевода) может доработаю, и попытаюсь что-нибудь додумать.

Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 6 Декабрь 2013, 19:14

--------------------
То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...

+Цитировать сообщение

Ответов
Ами Вейдер
сообщение 24 Июнь 2014, 13:43
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Полчаса спустя Лея уже шагала по коридору бункера. Одета она была в стандартную форму имперского кадета, а волосы убраны в высокий хвост. Коридоры уже были заполнены дежурными офицерами, занятыми своими обычными делами, несмотря на День Империи. Некоторых из них она знала, и дружелюбно кивала в ответ на их приветствия, но ее мысли были где-то далеко, она безрезультатно высматривала в толпе рыжие волосы Мары. « Должно быть она уже вернулась во дворец …» - пробормотала себе под нос Лея. В этот момент она увидела еще того, кого надеялась увидеть.

- Коммандер Джир!

Мужчина повернулся на ее оклик, и узнав Лею, улыбнулся, и помахал ей в знак приветствия. Лея улыбнулась в ответ, и подошла к командиру.

- Миледи, я всегда рад вас видеть. Позвольте пожелать вам много счастливых моментов.

- Благодарю, коммандер. Есть ли какие-то новости с Девастатора? – Лея снова улыбнулась.

- Сожалею, миледи, но я боюсь, что ваш отец задержится. Он не может позволить повстанцам испортить этот день.

- Ох… - тихо вздохнула Лея. – Я понимаю.
Джир неловко кашлянул, но затем весело улыбнулся.

- Пятнадцать, да? Звезды! Как быстро летит время! Кажется, только вчера я имел дело с беспрестанно болтающей семилетней девчонкой, бегающей по мостику Девастатора с широко распахнутыми глазами, во время ее первого космического путешествия. Я едва оправился от вида того, как вы падаете с мостика, когда мы вошли в гиперпрыжок.

- Не думаю, что с тем штурмовиком, на которого я упала, случилось что-то плохое… - ухмыльнулась Лея. Она вздохнула, и ее улыбка исчезла. Она прекрасно знала, что ее отец был одним из самых важных людей в галактике, но она все еще надеялась, что он постарается быть дома в ее день рождения. Она выкинула эту мысль из головы, и снова улыбнулась. – Я рада была видеть вас коммандер, желаю счастливого Дня Империи.

- Любой день, когда мы служим Империи, является счастливым, миледи. – отдавая честь, ответил Джир, затем, наклонившись к ней ближе, тихо прошептал. – Но между нами, этот день был бы еще более счастливым, если бы мне дали небольшой отгул. Я делаю все для защиты планеты от повстанцев и в этот, и в любой другой день. Человек не может нести столько ответственности так долго. – он подмигнул Лее, о шутливо добавил – Только не сболтните о моих словах вашему отцу, когда снова увидите его. – Джир снова отдал честь, пожелал Лее счастливого Дня Империи, и продолжил свой путь.

Ей нравился этот коммандер. Он был одним из первых людей, с кем она познакомилась на борту Девастатора, когда отец забрал ее домой. Он был веселым и умным, и не говорил с ней как большинство взрослых. Она обязательно поговорит с отцом о предоставлении ему отгула, когда снова увидит его, но вряд ли это произойдет в ближайшее время… «Ну ладно, теперь поищем Мару, чтобы мне не пришлось провести этот день в одиночестве, даже если она без конца цитирует мне патриотические лозунги». С этими мыслями, она направилась в сторону императорского дворца. Она пересекла площадь, которая отделяла его от 501 Бункера, и увидела извилистые шпили, возвышающиеся перед ней. Она не любила дворец императора, с его чрезмерно позолоченными фасадами и огромным количеством мебели, скульптур и картин. Она всегда предпочитала минимализм и функциональность проявлениям излишеств. Пройдя через один из боковых входов, и поднявшись на лифте, она уже подходила к комнате Мары, находящейся на этаже, куда был доступ только для элиты Империи.

- Стойте! Вы должны предъявить удостоверение! – внезапно раздался голос алого гвардейца.

- Кани, вы же знаете, кто я! – раздраженно ответила Лея, уперев руки в бока и глядя в темные линзы женщины-охранника.

- Правила, есть правила, миледи, идентификация личность и цель визита указывается при каждом визите на этажи ограниченного доступа.

- Леди Лея Амидала Скайуокер, дочь лорда Вейдера, кадет императорского военно-космического корпуса имени его Величества императора Палпатина. Иду в гости к Маре Джейд. – раздраженно вздохнув, монотонно отбарабанила Лея. – Этого вам достаточно, чтобы удовлетворить протокол.

- Хм… Как я узнаю, что вы настоящая леди Лея?

- Кани! – Лея уже была готова придушить женщину, когда из-за двери раздался голос Мары.

- Все в порядке, Кани! Вы можете позволить ей войти! – крикнула Мара.

- Хорошо. Проходите, миледи. – Телохранитель, сделав шаг в сторону, жестом пригласив Лею внутрь. Однако, теперь напряглась Лея.

- И что же она планирует сделать со мной, когда войду туда? – Лея подозрительно ткнула пальцем в сторону двери.

- Я здесь чтобы охранять дверь. – Кани пожала плечами. – О том, что происходит внутри, могу только гадать.

- Спасибо за помощь. – Саркастично ответила Лея, и глубоко вдохнув, коснулась панели, чтобы открыть дверь. В комнате было абсолютно темно, и как только Лея вошла, раздался приглушенный смех.

- Мара… - осторожно позвала Лея, проходя в комнату. – Чтобы ты не планировала, я советую тебе серьезно подумать о последствиях очередной твоей выходки.

- «СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

--------------------
То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему