![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Название: Письмо себе
Автор: finchily Переводчик: Kat-Arva Персонажи: Разные Жанры: General Рейтинг: PG-13 Размер: мини Статус: закончен Описание: в 20 году после Явинской битвы герои ОТ и РВ пишут письма-советы самим себе в двадцать лет назад. Разрешение на перевод: получено Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/8165084/1/Note-to-Self Сообщение отредактировал Kat-Arva - 19 Октябрь 2014, 23:59 -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Письмо девятое. Ландо.
Дорогой Ландо, это ты из будущего. У меня для тебя имеются некоторые советы (советы для меня, я полагаю): когда согласишься играть с Ханом в саббак с призом на выбор, убедись, что рядом не припаркован "Сокол". Всего наилучшего, Ландо Калриссиан. P. S. Знаешь, сущесвует одна законная процедура, которую ты можешь найти полезной. Множеством прецедентов было установлено, что женщина с Сакории может выйти замуж без ведома на то ее отца, если будет находиться вне Сакорианской системы. Если она будет на, о, Дралле, например... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:39 |