Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пути Тьмы, Альтернативная реальность
Airen Demurg
сообщение 25 Май 2013, 11:08
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

А тем временем, в параллельной Вселенной...

(Альтернативное продолжение)

Альда, Айрен
Где-то в космосе

На корабле слышалось какое-то движение. Не привычная размеренная жизнь, не судорожные поиски и даже не приготовление к бою. Что то происходило.
Противный холодный сгусток зашевелился где-то внутри... Альда попыталась почти раствориться во Тьме, прижавшись к стене. Ощущавшийся спиной холодок металла успокаивал хотя бы тем,что никто не мог ударить сзади. " нервничаешь, девочка...
Голоса. Где-то совсем рядом. Капитан. И какая- то женщина. - Что здесь происходит, Волк? В женском голосе слышется надовольство, властность. И странное шипение
. Ответ капитага тихо, слов почти не разобрать. Но в тоне - страх, заискивающие нотки. -Мне все равно, что добыча плохая. Ноксу будешь вещать на уши эту лапшу. Что. Здесь. Происходит. - Корабль, мем. Пустой корабль. На которой когда то была женщина. - Показывай. Она где-то на корабле.
Хатт...Весь ее план летит к ситу...Главный здесь не капитан,а эта женщина... Опасная женщина. Пульсирующая в сознание Сила донесла до нее это в полной мере. Иначе не было бы той липкой тошноты внутри и осознания безвыходности своего положения. Нарваться вместо пропитого капитана на... На кого?
Нет. Альда оборвала свои мысли. И нечего было думать прощупать незнакомку Силой. Что ж, попробуем измотать преследователей... Насколько хватит терпения. Их . Моего...
Со стороны говорящих раздалось глухое рычание, еще более неожиданное на пиратском корабле, чем женщина, командующая капитаном. - Что такое, мой хороший? - женщина говорила с удивительной нежностью.
А спустя несколько мгновений.. по кораблю словно прошел ураган. Кто то обоадающий огромной силой искал. И нашел. - Да, она там.
Противостоять такому... Альда изо всех пыталась удержать свое сознание ,которое рвалось под чудовищным натиском чужой Силы, расползалось, как паутинка ,когда сквозь нее напролом идет могучий хищник... Великая Сила... Ей казалось, что с нее содрали кожу. Живьем. Тьма ,укрывшая ее рассеялась, как туман. Она не слышала ничего, кроме своего сердца, которое бешено колотилось в груди. Но у нее еще есть Сила. И сабер. И кто бы там ни был, просто так ее не получит. Альда оттолкнулась от стены, алая искра сабера бросила кровавый отсвет на ее одежду.
- Я здесь! -крикнула она .- И я тебя жду!
За криком - словно разлилась тишина. Даже обычные шумы корабля - словно приглушены. И в этом шуме раздается глухой стук. Когти тяжелого, мощного зверя по гулкому полу. И направленное на девушку внимание. Форс рядом был сильным, темным. Но не агрессивным. Пока не агрессивным
-Ждешь меня? Кто ты?- все тот же женский голос - совсем рядом, но вне зоны видимости. В голосе легкая усмешка.
Сердце девушки, наконец-то перестало вырываться из грудной клетки,как пойманный зверь... Зверь... Зверь на разрушителе... Кого они притащили сюда?,Нексу? Ранкора..?
И эта женщина. Темная... Очень. Сила ,с которой Альде еще не приходилось сталкиваться. И ,может, больше не придется -промелькнуло в подсознании, но как-то далеко. Теперь, когда Тьма больше не защищала ее, страх уступил свое место азарту.
Будоражащему, тревожащему... Волнению от встречи с неизбежным и незнакомым. Опасным И оттого- пьянящему. Альда облизнула сухие губы и вскинула голову.
--А ты, кто ты такая, чтобы я отчитывалась перед тобой? Приходи и увидишь! -слова гулко завибрировали в пустом пространстве.
В Силе зазвенел ответный азарт, любопытство. И все еще никакой злости. На фоне проема двери появилось два силуэла - высокая женщина. И зверь. Может быть, обоадая воображением его можно было посчитать собакой. Только такие обычно являются в ночных кашмарах.
- Я - Леди Айрен Ксандер.
Она зашла в комнату - женщина с зеленой кожей и черными волосами. В черной одежде и с парой открыто висящих саберов на поясе. Спокойная и уверенная в себе.
вот только взгляд... янтарные глаза - признак Темной - смотрели на Альду со странной жадностью. Словно так была редким сокровищем.
Вот оно... Альда попыталась одним взглядом охватить и оценить сразу двоих. И Леди,и сопровождающего ее зверя. Но,каждый из них заслуживал отдельного внимания.
Ну,зверь...Хорошо, что не ранкор. При любом раскладе не скормят ему на обед., Просто разорвут этими зубами и когтями.. Хотя... Кто знает ,какие у них тут забавы... Но со зверем все было хотя бы понятно...Все это вихрем пронеслось у Альды в голове. Но эта Леди Ситх..
.- Альда Шаан, по отцу Карст, ,-как заученный урок, без тени эмоций произнесла девушка, не сводя глаз с зеленокожей Леди. Альда не ощущала агрессии с ее стороны... Даже.. Но, где-то глубоко, в груди, что-то ныло и беспокоило. И этот странный янтарный взгляд красавицы... Что-то другое. Я видела ее? Леди Ксандер...
- молодец, - все так же спокойно похвалила девушку Леди. - выключай меч и пошли.
с этими словами она повернулась и направилась к выходу
Но Альда стояла молча, закусив сухие губы. Боя не будет? Она " молодец '? Вероятно, ее ждет что-то другое. Более ужасное..Альда из всех мук Вселенной была не готова только к одной...
На скулах девушки проступили пунцовые пятна .Нет , ее могут лишить сабера, Силы , но и тогда она продолжит бой. .Она будет рвать зубами. До самого конца «.Отец , я не покрою позором твое имя , как учителя своей слабостью .Ты увидишь …»
ЕЕ ладонь некоторое время подрагивала на рукояти, но клинок погас , и она решительно шагнула за уходящей Леди .В конце концов , надо как-то выбираться отсюда. И что-то с Леди Ксандер в ее жизни связано, так подсказывала ей Сила .В прошлом или будущем ?

Вновь встретившмсь в коридоре с капитаном, Леди передала ему какой-то чип.
- девченку я забираю. А то, что тут есть позволит тебе не скучать.
При этих словах она усмехнулась. И усмешка вышла очень не хорошей. После такой усмешки кому то обязательно становится плохо.
Капитана обмен явно порадовал. Ему достовалось что то более полезное, чем тощая агрессивная джедайка.
- я улетаю немедленно. И ты со мной, - это было снова брошено на ходу.
Корабль пиратрв не слишком нравился Айрен. Не самый чистый, не с самой дружелюбной командой. Но хотя бы с достаточно умным копитаном, что бы понимать, что ему лучше быть живым, но без двух женщин. Чем мертвым и без двух женщин.
Альда прошла мимо капитана , зацепив колючим вз0глядом того ,кто помешал ее планам .А если учесть , какую участь ей здесь были намерены уготовить… Альда непроизвольно дернула плечом от омерзения .Смерть, которая может ее ждать в образе зеленокожей Леди Айрен , чей черный плащ развевается перед Альдой сейчас , была не так страшна , как их гоязные мысли . Что бы там ни случилось , вздох облегчения , с которым девушка покидала духоту и грязь Разрушителя , не вырвался из ее груди. Просто ему не позволили …
Айрен в сопровождении своего зверя уверенно шла по коридорам. Собака явно заставляла местных держаться на расстоянии. Вскоре они дошли до ангара. И корабль Айрен был тем, что мгновенно приковывало взгляд. Слишком роскошный для этого места. Слишком дорогой.
- И как тебя угораздило тут застрять?
Леди проводила Альду до кают компании и спокойно устроилась в кресле, кивнув девушке на стоящее напротив.
Корабль покинул ангар Разрушителя без ее участия – эта яхта была слишком большой для одного человека и требовала своих пилотов.
Темное пятно на полу ангара…Тела уже убрали, а кровь осталась …Альда поискала глазами кораблик, на котором летела на Татуин и мрачная улыбка на миг изменила отрешенное выражение ее лица .Там остались эти паразиты . Черви… Рано или поздно капитан Странника отомстит за себя ..
Как ей удалось здесь застрять ? Вопрос не требовал ответа .Но Альда послала ей образ их сражения с кораблями таможенной службы , отказа двигателя , умолчав только о напасти, обнаруженной капитаном перед тем, как они попали в зону действия тракторного луча …Она поднялась на борт роскошной яхты вслед за Леди Ксандер. « С каких это пор пленников перемещают на таких кораблях ? - подумала Альда ,усаживаясь в кресло напротив Айрен и облизывая губы. Пить хотелось отчаянно. Но любопытство жгло ее еще сильнее …
Фаллиенка чуть поморщилась. Она чувствовала состояние собеседницы. Не настолько остро, что бы действительно испытывать дискомфорт, но достаточно для того, что бы клацкнуть длинными и явно острыми когтями по деке, требуя принести им напитки.
- Тебе повезло, Альда Шаан.
Леди почесала за ушами своего зверя, улегшегося с ней рядом.
- Но, боюсь, на Татуин ты не попадешь.
Взгляд Альды постоянно приковывали руки Леди Айрен . Тогда . когда она стучала ими по деке , тогда , когда ее когти зарывались в шерсти ее ручного хищника ... Они необъяснимо беспокоили Альду. И не страх ...А что -то такое . тревожно- тоскливое . как стон .. И все сильнее и сильнее ...Альда с трудом стряхнула с себя наваждение . прислушиваясь к словам Леди ..
Повезло ? Ее брови слегка приподнялись над светлыми, с очень яркими для них точками зрачков. глазам . Осторожно . но не без иронии , она проронила .
- Не попаду на Татуин ? В чем же тогда везение ?
Айрен с легким удивлением тоже посмотрела на свои руки. Все тоже – темная кожа с мелкими чешуйками, когти покрытые золотистым лаком, пара колец, которые она редко снимала.
Читать эту девушку в Силе было легко – не слишком опытный форс, не умеющий толком скрывать своих эмоций. И что-то в этих эмоциях было не то. И от этого, прочитанное чуть раньше в нитях Силы, становилось куда более занятным. Именно Сила направила ее на этот корабль. И именно к этой девушке. Осталось понять зачем.
- Разве остаться в живых мало для того, что бы считать себя удачливой?

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 16 Ноябрь 2014, 10:32
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Дворец и окрестности.
Айрен, Альда, Ксар.

На то, чтобы выбраться из королевского дворца, у Айрен ушло больше времени, чем она планировала. Дипломатия. Сначала полчаса разговоров о погоде, потом еще полчаса о новостях. И в итоге – ни одного прямого слова о том, зачем собрались. Но всем ясно, что чеки будут оплачены. Как всегда. Хорошо еще – не требовали обязательного присутствия Темной Леди на празднике. Все же публичную жизнь куда больше любил Раст, чем Айрен. Сборища большого количества людей ее утомляли. Утомляло слишком много направленного на нее внимания. Слишком много всего для отточенных чувств форса. Сознательно притуплять внимание – опасно, а прятаться за спины охраны – просто недопустимо. Вот и приходится либо не приходить, либо рисковать.
Времени до назначенного ужина Айрен как раз хватило на то, что бы переодеться в чуть менее официальный, и куда более удобный наряд. И у нее ушло несколько секунд на то, что бы перебороть желание выбрать что-нибудь пооткровеннее. Это было бы… не интересно. И еще – пара минут на то, что бы убедиться, что девочки не рзнесли весь дворец по кирпичику, и не нашли слишком много приключений на свои… головы. Впрочем, с ними был Ахэ, и если что-то случилось бы, Айрен бы знала.
Она как раз думала о том, что делать с «боевой» аристократической окраской, как ей доложили о прибытии Ксара. На помятом после аварии каре. Вместе с неким связанным мужчиной.
Слишком, слишком интересно для того, чтобы отказать себе в удовольствии посмотреть на это лично и как можно скорее.
Айрен всегда была любопытна. И в этот раз она сама отправилась на встречу Ксару, заодно приказав, чтобы ему не мешали.
Вид Лорда, встреченного в одном из ближайщих к ее покоям коридоров, заставил ее мгновенно насторожиться. Она чуяла кровь, яд, боль и страх пленника. Смесь, заставившая ее мгновенно собраться, инстинктивно приготовиться к бою. При этом почти не изменившись ни внешне, ни в поведении. Разве что взгляд стал настороженным
- Какие у Вас… оригинальные подарки, Лорд Ксар.
- Миледи... - Ксар поклонился с видом светского повесы на званом вечере. - Я не был уверен, что подарок вам понравится, пришлось прихватить еще и это... Вручить его прямо тут или отнести на распаковку? Простите, ленточка не в тон, было не из чего выбирать...
В качестве "ленточки" фалиену пришлось использовать оторванную от собственного костюма полосу ткани.
Айрен слегка склонила голову на бок, прислушиваясь к Силе
- Лучше отнесите, тут не далеко. Предпочитаю, чтобы мои подарки не разбегались.
Она уверенно направилась в ближайшую из пустующих комнат. Чей-то офис, не важно.
- Что случилось, Лорд? – вопрос прозвучал тихо, в голосе слышалось что-то подозрительно похожее на встревоженные нотки.
Сила отозвалась нехорошим весельем - идущий за ней ящер был крайне доволен.
- Мне пришло в голову, миледи, что у вас тут завелись такие милые животные, которые любят рыть норки. В которые можно внезапно провалиться... Я предположил, что мне помешают оказаться в вашем обществе. И оказался прав.
Голос ящера стал серьезным.
- Предупредите охрану, что руль смазан ядом, миледи.
Айрен на несколько мгновений прикрыла глаза, Силой прощупывая комнату. Сделав резкий жест рукой – оборвала провода питавшие камеру
- Мой кабинет не должен прослушиваться, - она быстро просчитывала ситуацию. Если на Лорда напали, и нападавшего он притащил именно к ней, значит подозревал, что это не нападение конкурирующего клана. Аналитики редко ошибаются в таких вещах. Особенно – такие хорошие аналитики.
- Предупрежу, - она и в самом деле предупредила охрану о яде. Продолжая просчитывать возможности того, что ее действительно могли подслушивать. В Силе она не чувствовала ничего, СБ тоже ничего не находили. Или не хотели находить?
- Этот «подарочек» уже успел сказать, кто его к Вам послал?
- Я не допрашивал его, миледи, - Ксар свалил свою ношу на пол. - Своего напарника он убил и собирался ограбить мой труп. Я его оглушил станом и привез сюда. Простите, миледи, у меня на перчатках яд. Мне бы хотелось избавиться от них. Сам я снять их не могу. Вы не могли бы вызвать какого-нибудь дроида?
- Да, я знаю, - она и правда знала про яд на перчатках. Чуяла его в Силе.
- Подарочек, надеюсь, это переживет? Допрашивать трупы - крайне неблагодарное занятие.
Фаллиенка отвлеклась еще на несколько секунд, вызывая дроида. Странно начинался ужин, очень странно.
Ксар протянул руки дроиду, подождал, пока тот стянет с загрубевших кистей тонкие перчатки, избавился от верхней одежды, испачканной и изодранной, оставшись в тонкой белой рубашке и узких брюках.
- Миледи, насколько я знаю, люди нормально переносят оглушение станом. Он скоро придет в себя. У вас есть надежный сотрудник, которому вы могли бы поручить допрос? - он помедлил, подбирая слова. - Очень желательно, чтобы этот сотрудник не имел отношения к службам безопасности, миледи. Я не хочу никого обвинять без доказательств, но... Кто-то знал, что я буду у вас этим вечером.
Леди задумалась. Два и два она тоже сложить могла и сейчас прикидывала, насколько высоко может сидеть зверюшка, любящая рыть норы. И сколько она могла узнать, если жучок стоял в кабинете дольше, чем полдня. У них могут быть планы интервенции, списки тех, кто получает взятки. Мог быть разговор с Десом. От одной этой мысли Айрен стало, мягко говоря, не по себе.
Нельзя было давать лишней информации заговорщикам. А заговорщиком мог быть любой. Это же Черное солнце. Купить можно почти любого.
- Есть у меня один человек. Думаю, он справится, - Айрен сосредоточилась на Силе, ища свою ученицу. Альду. И зовя ее к себе. Эта девушка не могла быть частью заговора, и уже показала, что хочет попытаться его раскрыть
В свою комнату из-за обеда, плавно сменившегося курсами по пилотажу, Альда добралась ближе к вечеру. Жучки и камеры появлялись здесь с какой-то навязчивой методичностью. И с такой же методичностью Альда их находила и приводила в негодность. Только после этого можно было сбросить свою одежду на спинку кровати и молниеносно исчезнуть в ванной…
Из зеркальной стены на нее смотрела та же скуластая личность, вот только мрачной ее уже нельзя было назвать… "Сииит… как она могла быть такой… такой безмятежной. Эта новая ученица Леди действительно опасна", - струи воды приятно охлаждали разгоряченную кожу, - "опасна, хотя бы тем, что рядом с ней она, Альда, даже забыла про свои сны. И что ей уготована могила, "какой не было ни у одного Лорда". Или - не ей? И Академию, которую ей хотели подарить. Или - опять, не ей?» - Подставить лицо ледяным колючим струям и замереть…- "Если бы можно было отделить чужое прошлое от ее жизни. Навсегда. А для этого в смерти сестры не должно остаться никаких тайн. И Дара… Если бы можно было забыть про свои подозрения…" - Очень странное чувство, Альде совсем не хотелось, чтобы искомым виновником ее горечи была эта светловолосая девушка. - "Иначе…"
Она не успела придумать, что же "иначе", потому что Сила донесла импульсы, которые нельзя было не отличить от других. Миледи зовет ее. И она встревожена. Что, неужели охрана нажаловалась на них с Дарой?
Гребешок из кости терантатека звякнул от соприкосновения с полкой, а Альды уже не было в комнате…
Ей пришлось призвать на помощь все свое самообладание, чтобы не выказать неуважения своим удивлением. Леди была очень странно накрашена, по мнению Альды. Но это было еще не все… Леди была не одна. Далеко не одна… Один из присутствующих, бандитского вида, уже отдыхал в виде упакованного брикета. Второй был фалиен, как и сама Миледи. И шрам, пересекавший лицо, нисколько его не портил. Альда считала, что шрамы, как боевое отличие, как печать мужества, могут только украшать. Он еще стоял, но был больше раздет, чем одет. Альда быстро отвела взгляд, отвесив поклон в сторону стоящих.
- Приятного вечера, Миледи... Милорд… - ну, а кем же еще мог он быть в таком виде и в такой час у Леди Ксандер.
Лежащему ее приветствие не требовалось.
В Силе от Айрен веяло опасным, хищным азартом, но внешне она оставалась спокойной.
- Лорд Ксар, позвольте мне представить свою ученицу - Альду Карст. Альда - Лорд Ксар Сават, аналитик, - фаллиенка кивнула на связанного человека, - а этот - устроил покушение на Лорда. И, вероятно, имеет отношение к покушению на меня. Я хочу знать, кто его послал.
На мгновение в Силе полыхнула черная ярость. Айрен не любила, когда покушаются на ее людей. Особенно, если они приглашены к ней на ужин.
Ксар успел успокоиться к тому времени. Злое веселье схлынуло, оставив холодную сосредоточенность. Зеленые глаза блеснули, когда он увидел входящую девушку.
"Снова человек? Сколько же их у вас, миледи?.."
Ответный поклон был безукоризненно церемонным. То, что глава рода полураздет, не играло сейчас никакой роли. Его собственный вид смущал не более, чем шрам через всю щеку, реакция на него окружающих - еще менее того. Главное, драгоценная шкатулка в кармане рубашки цела - он успел проверить, прикоснувшись на миг к груди. Стянутые в хвост длинные черные волосы свесились на грудь, Ксар не стал отбрасывать их за спину, тронул языком воздух. Вот как?
- Рад знакомству, мисс, - вежливость, не более. Но и не менее. Если Виго приблизила к себе эту девушку, значит, она того как минимум заслуживает. Пренебрежение к деталям подводило многих, он предпочитал не совершать ошибок. - Пленный оглушен станом. В паре он был главным. Думаю, должен знать достаточно.
Фалиен посмотрел на Виго, вопросительно приподняв гребень.
- Миледи, возможно, у вас найдется что накинуть, пока я окончательно не погубил вашу репутацию? Ничего не имею против того, чтобы жениться, как честный фалиен, - уголки жестких губ дрогнули, обозначая улыбку. - Но мы же еще даже не поужинали вместе.
Погубил? Репутацию? Айрен заинтересованно посмотрела на Ксара. По ее мнению, ее репутацию не могла бы загубить даже орбитальная бомбардировка. Однако, такая забота неожиданно польстила.
- Найдется. Правда, не уверена, что есть что-то соответствующее Вашему статусу. И поужинать мы еще вполне успеем.
Она вновь взялась за комлинк. В числе распоряжений была и одежда и приказ никого из дворца не выпускать. Силой она нашла Дару, проверяя все ли с этой в порядке. Рядом с ней чувствовался Ахэ. Что было неплохой охраной. А за Альдой присмотрит Маулер. Репликант был надежнее службы безопасности. Особенно сейчас. К тому же он обеспечил бы связь и нашел тех, кого укажет пленник.
"Покушение? Опять?" - Альда бросила вспыхнувший взгляд на лежащего. Тьма ответила всплеском веселой ярости, она давно ждала этого момента, проверяя на прочность невидимую привязь, на которой ее держала Альда.
А этот атлетически сложенный фалиенский аристократ - аналитик? Альда разрешила себе взглянуть на него еще раз сквозь полуопущенные ресницы, когда снова поклонилась. Разве бывают такие аналитики? Больше всего он походил на воина, и что-то подсказывало Альде - на великолепного воина.
- Очень приятно, Лорд Сават…
"Вы даже не представляете, как …" - мелькнуло в ее сознании.
- Мастер, где я могу заняться пленным? - спросила Альда, посматривая на лежащего, как фелинкс на вожделенную добычу, решая, с какого края впиться в нее зубами. Ее губы изогнулись в улыбке, в той самой, в зловещей ситской улыбке.
- Можно здесь. Комната чистая, бежать тут особо нееуда и тащить никуда не надо.
А еще это был хороший способ проверить способности Альды.
Через несколько мгновей в дверь вежливо поскреблись - Маулер принес одежду для Лорда.
Фалиен на них не смотрел - он выбирал из принесенной одежды то, что могло бы налезть на его мышцы и не лопнуть по швам.
- Будете допрашивать - постарайтесь не прикасаться к его одежде, мисс, - предупредил Ксар, разглядывая черную куртку из плотной ткани. Человеческая одежда... Но в швы как раз уместятся иглы, и она не будет стеснять его в движениях. - На ней могли остаться следы яда, когда я его связывал. Лучше вообще ее срезать и сжечь.
Из растерзанного костюма были извлечены иглы. Они тускло блеснули в лучах светильников, прежде чем снова исчезнуть в рукавах. Выступающие яшмовые головки вполне могли сойти за украшение. Ксар вытянул из-за воротника волосы, сбросил их за спину.
- Я в вашем распоряжении, миледи.
Чистая комната? Альда усмехнулась. Думаю, мы ее не запачкаем, Миледи…Ей не терпелось остаться вдвоем с ее пациентом. Ведь это был реванш за упущенную возможность раскрыть заговор, упущенную из-за шумихи, поднятой охраной... она выбьет имена, даже если ей придется вырезать их из его сознания.
Предупреждение Лорда Ксара оторвало ее от столь приятных размышлений. Оно было полезным, но явно лишним для форсов. В Силе яд чувствовался довольно отчетливо.
– Да, Милорд, я знаю, - вежливо ответила Альда. - Но все равно - благодарю Вас.
Фаллиен в обычной, человеческой одежде смотрелся несколько странно. Теперь он походил скорее на искателя приключений, может быть пилота, может быть контрабандиста... но никак не на аристократа. Хотя это имело не много значения. Азарт Альды тоже радовал - она узнает все, что нужно. А пленного жалко не было.
- Как только выяснишь - сообщи Маулеру. Он будет за дверью.
Айрен решила что там репликант будет полезнее - молодому форсу не помешают.
- Прошу за мной, милорд, - Леди вежливо наклонила голову. - Жениться ни разу не поужинав вместе - совершенно недопустимо.
Айрен было интересно, насколько далеко готов зайти этот ящер. И заодно, что он будет делать, понимая, что перед ним не обычная скучающая и безмозглая аристократка.
Глава рода Сават повел плечами, вживаясь в новую одежду - и в новый образ. Черная одежда, непривычный цвет, но довольно практично. Высокие ботинки на шнуровке, перчатки с обрезанными пальцами и металлическими уголками на тыльной стороне. В таком гонять на спортивном байке, а не ужинать с леди...
"Но если леди нравится - я только за".
Фалиен показал кончики клыков, окончательно превращаясь в некое подобие собственной добычи. Чужая для его расы одежда теперь смотрелась на нем гармонично, словно он всю жизнь только ее и носил. Выступающие из обрезанных перчаток когти непринужденно скользнули под руку Виго:
- Ведите, миледи.

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Airen Demurg   Пути Тьмы   25 Май 2013, 11:08
- - Airen Demurg   Те же, там же Бокал... И опять невидимая рука сж...   26 Май 2013, 19:22
- - Альда Карст   Те же , там же Сила … На нее тысяч...   27 Май 2013, 12:09
- - Альда Карст   Фаллиен. Космопорт .Улицы .Дворец Айрен, Альда ...   27 Май 2013, 20:15
- - Airen Demurg   Те же там же Айрен облокотилась спиной о стену. ...   30 Май 2013, 04:35
- - Airen Demurg   Тренировочный зал Айрен покинула следом за своей н...   30 Май 2013, 12:59
- - Дара Райвен   Корулаг с ведущим Небольшое кафе неподалеку от де...   31 Май 2013, 20:47
- - Альда Карст   Фаллиен. Дворец. Дворцовый Парк. Айрен, Альда ...   12 Июнь 2013, 21:11
- - Дара Райвен   База в астероидах. Рес, Дара. Спустя несколько ча...   12 Июнь 2013, 21:41
- - Дара Райвен   База в астероидах. Ред, Дара Ред должен был выпол...   24 Июнь 2013, 15:27
- - Рок   Главный космопорт Фаллиена. Айрен, Ред, Дара Ког...   24 Июнь 2013, 15:51
- - Дара Райвен   Фаллиен. Дорога - Резиденция Айрен. Айрен, Дара. ...   24 Июнь 2013, 16:00
- - Дара Райвен   Пляж. Айрен, Дара. Утром следующего дня - не слиш...   25 Июнь 2013, 13:33
- - Дара Райвен   Пляж - Дворец. Айрен, Ксар, Дара На обратном пути...   26 Июнь 2013, 19:50
- - Альда Карст   Парк. Альда с Ведущим . Уязвленное самолюб...   3 Июль 2013, 14:50
- - Ксар   Фалиен. Поместье рода Сават. Кабинет Лорда Ксара. ...   4 Июль 2013, 00:13
- - Альда Карст   Дворец.Комната Альды . Альда, Айрен Это был ...   16 Июль 2013, 23:32
- - Airen Demurg   Комнаты Айрен Новость пришла глубокой ночью. Когд...   16 Июль 2013, 23:42
- - Airen Demurg   Территория Дворца Айрен, Дара, Ахэ Утро было солн...   16 Июль 2013, 23:44
- - Дара Райвен   Дворец. Айрен, Альда, Дара. Какого джедая ее муча...   17 Июль 2013, 20:43
- - Airen Demurg   Дворец Айрен, Ксар После тренировки уже прошло не...   18 Июль 2013, 20:47
- - Ксар   Поместье рода Сават - Ювелирный салон "Лунная...   18 Июль 2013, 21:18
- - Дара Райвен   Столовая. Альда, Дара. Едва за Айрен закрылась дв...   30 Июль 2013, 11:36
- - Дара Райвен   Дворец и окрестности. Айрен, Альда, Ксар. На то, ...   16 Ноябрь 2014, 10:32
- - Дара Райвен   Дворец. Айрен, Ксар. Леди была просто счастлива....   16 Ноябрь 2014, 10:45
- - Дара Райвен   Дворец. Комната Дары. Айрен, Дара. Айрен появилас...   16 Ноябрь 2014, 10:56

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему