![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Цитата В иностранных фф уже встречалась такая тема, но те что я читала были неудачны, на мой взгляд, там Вейдер учил сына, сын учился у отца и между ними было полное взаимопонимание на предмет ненависти к повстанцам. Ненависти к повстанцам у Люка не будет - для этого нет причин. Он мальчик умный - понимает, противники Империи будут всегда, и эмоций у него это не вызвает особых. У Вейдера отношение другое, конечно более эмоциональное - так что взаипонимания у них в любом случае не будет. Цитата Что Вейдер чувствует, когда видит сына? В конце концов Люк для него чужой человек, но он его кровь. Воспоминание о жене. А как он относился к жене? Боится, что сын не воспримет его как отца. Поэтому и тянет с объснениями, а Люк чувствует его давление в силе испытывает страх и грохается в обморок. Как относится к жене не знаю, не думала об этом. Цитата Как пожелание автору: не стоит идеализировать Империю, так же как другие авторы идеализируют Альянс. Автор не идеализирует Империю ни в коей мере. И Люк тоже понимает, что Империя не идеальна и идеальной быть не может. Цитата В этом плане интересны отношения Люка и Биггса. Встретятся ли они еще? И как? Встретятся - Люк попадет в плен к повстанцам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 04:41 |