Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,465 Регистрация: Из: Киев Пользователь №: 9,218 |
- Вот так и знала, что что-то пойдет не так…- Лея раздраженно поправила прическу и опустилась на койку.- Сила… Мне что сидеть в этой камере, пока вы не найдете дройдов? Стены белые, потолок белый…чувствую себя как в сумасшедшем доме.
- Думайте о том, как идеально интерьер подходит к вашему платью. Респиратор не давал возможности отчитать стоящую за текстом эмоцию, но Принцесса насчет Лорда Вейдера иллюзий не питала. Как и насчет этих самых его эмоций. Раздражение тут же перешло в другое качественное состояние. - В этой ситуации, Милорд, я исключительно из-за вас. Если бы вы не… Ситх сделал шаг к ней. С такого ракурса выглядел он более чем внушительно. - А если бы вы чуть раньше посвятили меня в ваш замечательный план, не говоря уже о том, что если бы ваш план был действительно замечательным… - Да я вообще вас посвящать не собиралась!- Принцесса вскочила на ноги и сложила руки на груди.- Если бы вы не вмешались, я бы преспокойно доставила планы Станции в безопасное место! То, что дройды сбежали - исключительно ваша вина! - Если бы вы не пытались усидеть на двух стульях одновременно и сразу передали планы СИБ, то мне бы вообще не пришлось гоняться за вами по галактике! - Я бы и передала их СИБ! У меня просто не было возможности это сделать… - … так, чтобы ваши «друзья» ничего не заподозрили? Лея смерила Лорда Вейдера холодным, полным презрения взглядом, который у нее числился как «я наследная Принцесса Альдераана, а вы тут все кто такие?» - Не понимаю, Милорд, о каких «друзьях» вы говорите. - Прекрасно понимаете. Принцесса посмотрела в линзы маски (голову при этом пришлось задрать). - У меня нет таких друзей, которые могут спокойно планировать убийство полутора миллиона человек,- проговорила она сухо и тут же ядовито улыбнулась.- А вот у вас, Милорд, есть такие друзья. Ваш Таркин - маньяк! Кто знает, что у него в голове? Может у него там что-то переклинит и он станет взрывать планеты одну за другой! Лорд Вейдер молча рассматривал ее несколько мгновений. - Скажите, Ваше Высочество, вас вообще хоть кто-нибудь воспитывал или вы совсем а ля натюрель? - Не хамите, Милорд. Я вам не какая-то провинциальная девочка с Татуина. - Разница в глаза не бросается. Лея прищурилась. - Убирайтесь из моей камеры. Лорд Вейдер шутливо поклонился. - Как пожелаете, Ваше Высочество. Принцесса подождала пока дверь за Темным Лордом закроется и бухнулась на койку. « Сила… Хоть бы только он нашел побыстрее этих дройдов… а главное, хоть бы только никакой дурак не додумался меня спасать.» С другой стороны именно для этого в камере она и сидела - на случай, если дурак все-таки найдется... Сообщение отредактировал Атри - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: Из: МОСКВА Пользователь №: 7,383 |
А прода будет?! (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И если ДА то когда,сколько месяцев ждать (IMG:style_emoticons/default/apple.gif)
|
|
|
|
Атри Проблемы большие и маленькие
innatemnikova Интересно,необычно и очень темпераментно.
Хоть мы ... 
Атри Это будет небольшая зарисовка на несколько глав. З...
sidseno наверно всем будет весело, если Лея в союзе с вмен... 
Атри Цитата(sidseno @ 3 января 2015, 13:36) на... 
Атри - Могли бы и постучать, Милорд…
Лея стряхнул...
innatemnikova Все таки знатная они парочка 
Атри занятная:)
Cirkon Какой сюрприз!
И какая прелесть!
С нетер... 
Атри Цитата(Cirkon @ 9 января 2015, 20:48) Как...
Cirkon Проду, проду, проду....
Заранее жалко Таркина с ... 
Атри Цитата(Cirkon @ 9 января 2015, 21:28) Про... 
Атри - Так не пойдет.
Лея шумно выдохнула.
- Вот что оп...
Cirkon Все-таки Милорд мне нравится все больше т больше. ... 
Атри Цитата(Cirkon @ 10 января 2015, 22:59) Вс...
Mariza Класс! Не ну какая парочка!
Замечание п... 
Атри Цитата(Mariza @ 15 января 2015, 14:57) Кл... 
Атри Цитата(Vera @ 29 Январь 2015, 16:21) А пр...
Restless Katherine Прелесть))) Я с удовольствием буду ждать продолжен...
Cirkon Я, между прочим, тоже жду.... Очень!
Атри Спасибо:)
Restless Katherine Цитата(Атри @ 4 Май 2015, 18:19) Спасибо:...
Атри Цитата(Restless Katherine @ 6 Май 2015, 10...
Cirkon Цитата(Атри @ 7 Май 2015, 10:35) Трудно с...
Restless Katherine Цитата(Атри @ 7 Май 2015, 09:35) Трудно с... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |