![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТемныйСвет @ 27 Фев 2015, 00:06) Ещё чуть-чуть и «Тысячелетний сокол» скользнет во чрево второй Звезды Смерти и всё будет кончено. Чем ближе становился этот момент, тем сильнее ощущалось нетерпение. А выживет ли он после этого, Лэндо не знал. Оставались считаные мгновенье, и, под равномерный стук сердца, корабль наконец вошел в шахту. Впереди проносились серые стены, потом возникла ослепительная вспышка и перед ними оказалось обычное космическое пространство. — Эй, что происходит? — прокричал кто-то по связи. — Она ушла в гипер! — ответил кто-то другой. Эм.... а у меня тут вопрос! *тянет руку, подпрыгивая на месте* Правильно ли я поняла из данного отрывка, что ЗС ушла в гипепространство, а Сокол (находившийся в этот момент на пути к реактору, а соответственно ВНУТРИ станции), внизапнА вывалился в "реалспейс"? Уважаемый автор, спешу поздравить - это же новое слово в кораблестроении ДДГ! Цитата(ТемныйСвет @ 27 Фев 2015, 00:06) — Это запись с камер видеонаблюдения, в таких случаях мы не пользуемся голокамерами, у них слишком маленький охват действия, — сказал имперец. Эм? А вот ещё вопрос: а какая разница между камерой видеонаблюдения и голокамерой? Это типа как разница между интернетом и голонетом? Цитата(ТемныйСвет @ 27 Фев 2015, 00:06) Через некоторое время раздались шаги и сквозь пространство Силы один из комков двинулся к нему, пока не пройдя с сквозь дверь не превратился в отца. Рука у него была на месте. А вот эта фраза сделала мне день, спасибо! Теперь в минуты расстройства я всегда буду представлять себе комкующегося Вейдера. Это наверное, как "Катсан", только чёрный и блестящий.... и с рукой. Одной. Но не понятно, на каком рука месте. П.С. Уважаемый автор, это лишь немногое, по поводу чего у меня возникли вопросы. Последний же вопрос: а птица Обоснуй ваши фики не посещает принципиально? ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 28 Февраль 2015, 18:54 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 03:06 |