![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Mariza,
Цитата Эм.... а у меня тут вопрос! *тянет руку, подпрыгивая на месте* Правильно ли я поняла из данного отрывка, что ЗС ушла в гипепространство, а Сокол (находившийся в этот момент на пути к реактору, а соответственно ВНУТРИ станции), внизапнА вывалился в "реалспейс"? Уважаемый автор, спешу поздравить - это же новое слово в кораблестроении ДДГ! Ох, вы уже второй человек, кто замечает это)) Собсно тут в одно мгновенье произошло два события, Сокол залетел в ЗС и она в это же мгновенье ушла в гипер-прыжок, а Сокол не успел пролеть даже десятков метров. Цитата Эм? А вот ещё вопрос: а какая разница между камерой видеонаблюдения и голокамерой? Это типа как разница между интернетом и голонетом? Голокамера создает трехмерное изображение, видеокамера обычное, для показа на экране)) Цитата А вот эта фраза сделала мне день, спасибо! Теперь в минуты расстройства я всегда буду представлять себе комкующегося Вейдера. Это наверное, как "Катсан", только чёрный и блестящий.... и с рукой. Одной. Но не понятно, на каком рука месте. Согласна, что фраза неудачная. Но сцена написана от лица Люка, который приходит в себя от императорских молний, поэтому сознание у него соотвественно спутаное. Цитата Последний же вопрос: а птица Обоснуй ваши фики не посещает принципиально? Посещает, но понимаю, что мне стоит сделать преписку, что это АУ. Эллия, Цитата Вот интересно, насколько Мотма и Ко всерьез полагают Лею предательницей, а насколько просто хотят найти "козла отпущения" за провал? В своих подозрениях Альянс вполне искренен, ну подсознательно у них есть желание свалить на кого-то вину. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:40 |