![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТемныйСвет @ 2 Мар 2015, 00:05) В каничных фильмах про власть хаттов ничего не сказано)) Может где-то в доп.материалах есть, я не знаю. А если отталкиваться только от фильмов, то можно сделать вывод, что на Татуине цетрализованая власть отсутствует. В каноничном фильме "Новая Надежда" у Люка требовали как раз документы. И прописку. На въезде в город. Оби-Ван его конечно отмазал майнд-триком, но данный диалог со штурмовиками подразумевает, что документы должны были быть. Как я и говорила, прискорбное незнание мат. части. Даже каноничной. И, будь там такое "дикое общество", как вы тут расписываете - почему штурмовиков шугаются то? Значит власть у них какая то есть, и население про это отлично знает. Сообщение отредактировал Mariza - 2 Март 2015, 02:02 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 15:08 |