![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТемныйСвет @ 23 Фев 2015, 13:11) Развернувшись, Таркин последовал к выходу. Оказавшись за пределами рубки он спросил: — Что вы знаете про Биггса Дарклайтера? Люк вздрогнул, а Таркин молча двинулся по коридору. — У вас есть возможность сказать всё мне и сейчас, чем потом Службе Безопасности на допросе. — Он хотел дезертировать и предлагал это сделать мне, — быстро сказал Люк. Таркин остановился и с любопытством посмотрел на него. — Так почему вы не сообщили Службе Безопасности? — Я... это... забыл, сэр, — соврал Люк. На губах Таркина появилась улыбка. — Ваше резкий перевод на Исполнитель делает эту версию правдоподобной, — с улыбкой ответил Таркин. Обмануть гранд-моффа и губернатора не удалось. Люк сглотнул, а Таркин добавил: — Но он же был вашим другом? — Д-д-д-а, — выдавил из себя Люк. — Что со мной будет? Таркин улыбнулся. — Ничего, молодости свойственны ошибки. Я сам поговорю со Службой Безопасности, а вы идите к себе. 20 баллов с Гриффиндора и неделя отработок с Филчем! За то, что Это не армия. И не флот. И не Академия. Это ПТУ, реально... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:56 |