![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТемныйСвет @ 2 Мар 2015, 02:31) А что отвечать? Я этот эпизод придумала вскоре после очередного персмотра шестого фильма и мне он показался более чем реальным. Подробности физики мира ЗВ я не раскуривала, ибо мне не надо. А зачем тогда пишете по ЗВ, если вам их реалии знать не надо? Ни политику, ни физику, ни развитие характеров. Просто, "шо бы было"? Неудивительно, что ваши читатели прямо заявляют, что ничего при прочтении ваших фиков не чувствуют... Цитата(ТемныйСвет @ 2 Мар 2015, 02:31) Достойный "нудного импа" обоснуй ![]() Цитата(ТемныйСвет @ 2 Мар 2015, 02:31) А почему бы им не быть? Секретная база, секретный объект, служба безопасности может приглядывать за сотрудниками, чтобы они что-нибудь не утянули, к примеру. В вашей альтернативной Империи подчинённые ещё и воруют?!!!!!!!!! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 09:12 |