![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Цитата Да....я заметила. Явно тоталитарное (в фильмах причём) государство превратить в рассадник бардака - кажется у вас свой канон? Личный такой. Вообще-то это называется хэд-канон, то бишь индивидуальное восприятие канона. А тотатарное государство я сознанательно сделала светлее и мягче. Цитата Между прочим, как "опытный автор, пишущий ориджиналы с 2006ого года" - вы должны это знать и сами. Мой опыт автора и фикрайтера говорит об обратном. В конце концов, если бы Джордж Лукас придумывал ЗВ основываясь на реальной физике, то ЗВ сейчас было бы совсем другим и менее интересным. Цитата Я - ребель, и это звучит гордо! А я имперец - вредный и занудный. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
А я имперец - вредный и занудный. Жму руку! ![]() ![]() Ребелов к стенке, джедаев в расход - И государство тогда расцветёт! ![]() Пусть я тоже знаю матчасть через "пень-колоду". не разбираюсь в РВ, не читаю "Вукипедию" - но это не мешает мне любить Сагу и уважать пусть тоталитарное, но самое мощное в Галактике государство. И Ваша Империя, Империя с человеческим лицом нравится мне не меньше, а больше, чем каноничная - несмотря на всю "неправильность", отмеченную в обсуждении. Не каждому автору удаётся создать "государство с человеческим лицом". А у Вас получилось. Кстати, Вы зря удалили свои тексты. Этим Вы здорово обломали неизвестных читателей. которым в лом регится на фаруме и писать комменты, но которые с интересом читают Ваши фанфики ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:34 |