![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Во-первых я попрошу записать на скрижалях сайта, что я полностью согласна с Аришей (как бы снег в Питере на пошёл)
Цитата(Ариша @ 3 Мар 2015, 20:52) И меня вот исрени удивляет и даже поражает, когда авторы просто уходят с форума, потому что тут их критикуют и спрашивают... Жаль, что Вадик рухнул... - а то можно было бы по ссылачкам отправлять на костимойки, которым подвергались мегасильные работы... может они и были такими сильными, потому что автор умел обосновать, доказать и ответить за действия своего перца? Они получались сильными, потому что автор знал, что ему придётся отвечать за своё виденье Саги. А ещё, эти авторы знали, что не кость кидают собакам, а пишут ФИК. Эти авторы уважали себя. И уважали своих читателей. И понимали, что читатель имеет право прийти и задать вопросы. И имеет право на ответ. Развёрнутый ответ, почему так, а не иначе. А не: "Я - Автор! А ты жри, пипл, чё тебе швырнули, и кроме как хвалить - слово сказать не моги. А то я, королева, обижусь. И благодари, благодари, смерд, за проду. А иначе, опять таки, обижусь!" Вот подобная тенденция у нового поколения авторов меня очень печалит. Не все такие конечно, но количество подобных "неоцененных талантов" уже начинает пугать... Сообщение отредактировал Mariza - 4 Март 2015, 00:23 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 03:05 |