![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Nefer-Ra @ 4 Мар 2015, 00:51) да ладно.. Нефер - тут по тексту только Мариза прошлась... - у меня даже при прочтении цитат из текста появилась куча вопросов без самого текста... И я наверное, всё же найду время на него взглянуть на КФе. Цитата(Mariza @ 4 Мар 2015, 00:22) Во-первых я попрошу записать на скрижалях сайта, что я полностью согласна с Аришей (как бы снег в Питере на пошёл) ))))) не переживай не пойдёт)))) потому что: Цитата(Mariza @ 4 Мар 2015, 01:32) И Трилогии Трауна автору не хватило для мат. части? Одного из самых адекватных произведений РВ? Где описывается нормальная Империя. Где куча экшена и описания технологий. Грамотных описаний. Кстати, в дальнейшем развитии диспута автор жал на то, что с РВ не знаком вообще.... У. Меня. Нет. Слов. Только выражения Ибо в дальнейшем развитиии дискуссии автор давил на то, что смотрел только фильмы и с РВ не знаком в принципе. ИМХО автор может опираться только на фильмы, если вник в мир и логику этого мира, и понимает, что может происходить в подобной структуре даже теоретически.... Я знакома с РВ... и не в восторге от неё... и чем дальше, тем больше отхожу от написанных книг. И да, первоисточник у нас именно фильмы, а всё остальное это камерческие проекты, которые сложно назвать летературой, а уж тем более брать за основу... И да, в РВ есть прекрасные книги того же Зана, которые просто интересно читать. Но если автор пишет СВОЮ Империю - то будь добр создай чёткий и конкретный образ структуры, хотя бы у себя в голове, и опираюсь не на... коней в вакууме, а на истории развития, прицепы построение и в целом истории реальных земных Империй) Повторюсь, если ты не знаешь как писать военные действия, если ты их не когда не видел, не представляешь и вообще не знаешь с какой стороны к этому подойти и тебе лень и не зачем сидеть ночи напролёт и изучать Цитата(Nefer-Ra @ 4 Мар 2015, 00:51) то не пиши это. Пиши то что знаешь и в чём уверен. И да, надо уважать читателя и себя, а то это в действительности уже : Цитата(Mariza @ 4 Мар 2015, 00:22) "Я - Автор! А ты жри, пипл, чё тебе швырнули, и кроме как хвалить - слово сказать не моги. А то я, королева, обижусь. И благодари, благодари, смерд, за проду. А иначе, опять таки, обижусь!" -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 02:58 |