![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Эм....Может я поздновата сунулась, и на саму работу взглянуть не успела, но разнос мне понравился))) буквально вспомнила давние времена)))
Уважаемый автор, не надо обижатся и удалять текст. Научитесь воспринимать критику, к тому же от старожил форума. И к тому же аргументированую и доказывать свою точку зрения. Если вы выкладываете свой тескт - вы должны ьыть готовы услышать-прочитать мнение читателей, потому что то что творится у вас в голове, как вы это видете, может совсем не совпадать с тем, что видят в вашем тексте читатели. И, ситх... мат.часть надо знать! Ну или хотя бы приблизительно представлять... в мире ЗВ СТОЛЬКО белых дыр, СТОЛЬКО косяков и не состыковок, что если хоть чуть-чуть напрячся и подумать головой, то можно практически любую ващу мега идею в размер "Испальнителя" в месте со Звездной смерти протащит! Главное дружить с логикой и знать мат.часть... а для написательства фф - оказывается надо гораздо больше, чем посмотреть один раз фильм... Надо понимать, что откуда и почему. И если у вас возникают вопросы по военному делу, по гипперпрыжкам... по.. любой другой технике или не стандартной постанове - на это есть Вукипедия.. - хотя она вообще касячная, и можно покапаться на форуме, и есть старажилы форума, которые помогут разобратся. А в целом прочтения пары работ Нефе-ра, и переводом Бленка в полне достаточно для приблезительного понимания, что такое космический бой в ЗВ. И есть мега приём к которому прибегает известный автор Джордж Мартин - если не умеешь и не знаешь как писать что-то - не пиши! Обыграй, обойди, упомени какое то действие... не мучай себя и читателя! У Мартена в течении всего цикла книг - идёт война! Они там с первой книги как начали воевать - так и вот продожают, но толком нет не одной глабально описанного сражения. Зато читатель прекрасно представляет что и как происходит на поле боя. И меня вот исрени удивляет и даже поражает, когда авторы просто уходят с форума, потому что тут их критикуют и спрашивают... Жаль, что Вадик рухнул... - а то можно было бы по ссылачкам отправлять на костимойки, которым подвергались мегасильные работы... может они и были такими сильными, потому что автор умел обосновать, доказать и ответить за действия своего перца? -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
И меня вот исрени удивляет и даже поражает, когда авторы просто уходят с форума, потому что тут их критикуют и спрашивают... Меня, напротив, это совершенно не удивляет и не поражает. Авторы уходят с форума не потому, что их критикуют и спрашивают, а потому, что обсуждение и критика их произведений зачастую заканчиваются обсуждением самих авторов с переходами на личность, ИМХО (что имело место быть в данной теме - помимо конструктивной критики были и прямые выпады в адрес автора). Мне искренне жаль, что автор удалила свои работы с форума. Но, оказавшись на её месте. я скорее всего, поступила бы точно так же. Догадайтесь, почему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:55 |