![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 Мар 2015, 17:59) Меня, напротив, это совершенно не удивляет и не поражает. Авторы уходят с форума не потому, что их критикуют и спрашивают, а потому, что обсуждение и критика их произведений зачастую заканчиваются обсуждением самих авторов с переходами на личность, ИМХО (что имело место быть в данной теме - помимо конструктивной критики были и прямые выпады в адрес автора). Мне искренне жаль, что автор удалила свои работы с форума. Но, оказавшись на её месте. я скорее всего, поступила бы точно так же. Догадайтесь, почему. Догадываюсь. Но речь сейчас идёт не о вашей подруге-примадонне, и лауреате премии "я устал, я хожу". Полностью согласна с Инной. Объективная критика помогает расти. И сам автор обязан быть если не самокритичным, то на вопросы и критику хотя бы реагировать адекватно. И уважать в первую очередь себя - не постить работы, написанные спустя рукава, к примеру. Кстати к вам у меня тоже два вопроса: 1. Где именно в беседе были "выпады в сторону автора и переходы на личность". Раз обвинили, доказательства в студию, для начала. 2. Почему вы постоянно обвиняете других в том, что с удовольствием делаете и сами? Например критикуете. И не всегда вежливо. Сообщение отредактировал Mariza - 4 Март 2015, 20:35 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:16 |