![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Критика критикой, но можно было бы и помягче. Я заглядывала в комменты, пару дней назад, и впечатление было, что неугодного автора попросту выпроводили с форума. Не знаю, специально это сделано или нет, но вышло грубо.
По-хорошему, сюда, конечно модератора бы надо, чтобы он определял, что приемлемо, а что нет, как в самом материале, так и в комментариях к нему. Мне лично не нравится, когда увлеченные авторы постят свои незаконченные тексты пачками, один за другим. Но это тоже из области личного раздражения. Как определить, кому это можно делать, а кому нет? Ненормально было бы требовать от той же Ариши, чтобы она сначала закончила "Сейчас", а потом уже переходила к "Ушедшему". С другой стороны, помнится, Witch, с которой я начала читать фанфики по ЗВ, выкладывала свои замечательные, мастерски написанные тексты в одном посте - чтобы не загромождать (я думаю). Сообщение отредактировал Алита Омбра - 4 Март 2015, 22:02 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 02:58 |