![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Продолжаю....
2 тема - Переход на личности и оскорбления в целом. Я согласная, что Мариза резка, и остра)) и да, у нас было много конфликтов на эту тему, и да переход на личности - это вообще не приемлемо. И если на форум из не откуда взяла и явилась некая особа и начала вот так всех разносить, причём разносит обоснованно, да порой не коректно, но перехода на личности, как было в некоторых наших конфликтов - в этой беседе конкретно НЕ БЫЛО! И Мариза работает над собой - и это очень заметно. Так вот - если бы некая зашла вот так с пинка - можно было бы судить и говорить о конкретики. Но Мариза на форуме года 4 точно, и давным давно известна своей манерой и отношением. И новому автору придётся мерится с тему, кто тут давно. И повторюсь, в комментах я не чего такого сверх не нашла.... Но мы все должны помнит о том, что лично мы в основной массе не знакомы, претензий нет и не может быть. Скидывать негатив и прочие жизненные проблемы тут не надо. Стёбу я отношусь больше не готивно, но это не означает, что все должны так относится.. если он без оскорблений - то почему нет? Только надо всё в меру... А не то, то было тут год-два назад... - это тоже перебор. Для подобных разгонов - есть контактик. На тему критики в целом - по мягче, по жёстче... - это выбор каждого... у меня был период времени сверх лояльности и желание помочь.. но оно прошло. ИМХО у меня, как я думаю и у большинства формчан, нет особого желания подстраиваться под... не понятно пока под кого, и если есть вопросы - их надо задовать, если есть позитив и классные моменты - автору надо написать. Критика должна быть и автор должен читать и делать анализ её. И сам автор, должен понимать что действительно требуется в доработке, а что нет. **** я уже заглянула в комменты на Ушедшего... и я уже напыщенный, самовлюблённый автор, и я буду делать с работой то что считаю нужно ![]() И вообще это трудная грань между доработках текста и прогиб под читателей, но это приходит со временем. И если автор давить свою тему, как я))))) - то я и пишу в ответку на 12 страниц фордовского файла. Жаргон.. и прочая грамматика (моя любимая тема) - а почему бы и нет? мы не на литературном форуме, но это не значит, что не надо следить за собой))) Всё должно быть в меру и в нужном месте. Грамотность.. я вот стараюсь.. но результата мало... Киддо три года воевала со мной.. и правила, и направляли, ну вот... до сих пор не очень я исправляемая..... и для текстом у меня всегда как минимум 2 беты, а иногда и 3... и то не всегда спасает))) По-этоу я сама спокойно отношусь и ошибкам других авторов. Есть такой сайт - Нюавтор... - типа до молодых авторов... - потусила я там.. - вот там они следят за буквами, и оттого не любят их))) очень прикольно, когда тебе пишут поста 3-4 с опечатками и запятыми и максимум один пост с комментом - хорошо. И создаётся впечатление, что там читают знаки, а не слова и суть. И да, большие мои главы не оценили)))) Поэтому я за живое, активное общение и вменяемые тексты и прикольные комменты по делу) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 05:00 |