![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
тема №3 - модератор...
Ой... я тут его не когда не видела и вообще не слышала.... Я по жизни не люблю... модераторов-корректоров-надзирателей... лично я считаю, что у нас у каждого есть голова на плечах, и каждый САМ должен следить за собой) и иметь людей, чьё мнение для него важно и на чьё мнение он оглядывается. В случаи крутых поворотов. Все мы взрослые и разумные, да, есть конфликты, да есть претензии, да, есть что модерировать... НО не ужели мы на столько ...м... как бы выразиться по культурнее... .... мм.... не могу .. в общем - засрались в личностных разборках что не может сами строить свои отношения на форуме? Почему нужен кто-то со стороны, чтобы нас по углам разводить? Дети маленькие? Что-то не нравится - закрыл вкладку - забил... говно вскипела - нашла в вк... или личное сообщение - накатала личную конкретную претензию - отправила! УсЁ в чём трабл? Когда требуется вот такое обсуждение - есть тема обо всём - туда и можно переносить все свои негодования... да, мы тут так.. развернулись, но автор удалил материал, и по-этому тема может превратится в разбор полётов без проблем))) Я против надзирателей... -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 03:04 |