![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
тема № 4 - каноны... ты не знаешь канона и РВ.
Я могу сказать, что канон - это фильмы. А РВ - скоро полетит в трубу - а именно в декабре этого года. И если автор не хочет его знать и не читал - ну и гыр с этим! Он должен знать фильмы и понимать, что он чего и почему - и если у него есть твоё виденье происходящего - почему нет? Но автор должен обосновать вопросы.. а не истерить, пугаться и хлопать дверью. Тыт много фф просто улеглись на дно - без единого коммента.. - и это показатель для автора - что плохо. А то, что тут пришли и откомментили - задали вопросы, это наоборот круто!Это означает, что прибежит толпа старожил, только потому что кто-то из старичков откоментил... и просто зайдёт - пролистает.. даже если не будет читать, а может и будет! А то открываешь форум.. не известный новый ник, пять фиков в течении суток... и что? Какое отношение к автору? Открыл один - прочитал пару строчек - понял, что очередное................ и закрыл. А тут.. Мариза... страницу накатала критики.. ну балубасу надо на текст взглянуть, может она не права? ![]() Может там что-то интересное? И да, касательно этого конкретного фика: уход ЗС в гипер с Соколом внутри и Сокол даже цел - это было весело))))))))))))) столько сразу захотелось написать )))))))))))) Столько ярких картинок перед глазами пронеслось... в целом классный момент: флот, войнушка, повтанцы, все воюют, и бац! ЗС с Императором, Вейдером и Люком - исчезают.. - круто же! Нефер не даст соврать, когда у меня были мега вопросы по корабликам и сражениям - я писала ей)) взрывала мозг Киддо, вела длительные беседы с Маризой... Переписывалась с Дитрихом........ да блин, кого, я этой темой тогда не задрала? ))) В чём проблема то? разобрались теперь и я СЛЕГКА мат часть знаю................ и то есть к чему передраться. И критика не повод вести себя подобным образом. Нужно оставаться и доказывать свою позицию, или принимать аргументы других, менять свою точку зрения, искать материал, и думать-думать-думать............ хотя это вообще трабл у людей сейчас........... а то припадка в стиле некой особы, которая была у нас одно время - они реально подбешивают. В целом я рада, что мы всё же практически все до сих пор тусим на форуме - читаем, хоть и входим без пользовательского пароля ![]() Давайте поддерживать форуме в нормальном интересном состоянии. К тому же скоро новая трилогия - сколько пищи для работ и фантазии))))) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:59 |