![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Вот на этот коммент:
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 10:53) Грубо говоря, если вы позволяете в своей речи: "манала я эту встречу", это не значит, что и Вейдер будет так разговаривать... Потому что (в отрыве от контекста) яростного возмущения я здесь не вижу, как и "утверждения, что как автор она, после такого великого греха - не состоится." PS: Инна, у вас флешмоб что ли? кто был нам "ты", тот стал нам "вы". Ладно, Мариза, у нее свои тараканы, пусть ползают, а ты-то чего? PPS: Нашла. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 5 Март 2015, 11:04 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот на этот коммент: Потому что (в отрыве от контекста) яростного возмущения я здесь не вижу, как и "утверждения, что как автор она, после такого великого греха - не состоится." PS: Инна, у вас флешмоб что ли? кто был нам "ты", тот стал нам "вы". Ладно, Мариза, у нее свои тараканы, пусть ползают, а ты-то чего? PPS: Нашла. Немного не поняла замечание. А так зато у меня было желание доказать, что я могу и Вейдера писать и фики. Так сказать метод вопреки. Ну и избегать подростковых фраз, надеюсь у меня их нет. Так что все же считаю, что все зависит от автора, хочет ли он работать над собой или нет. Ну и поддержка никогда не мешает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 07:15 |