![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
innatemnikova, это ж самое начало ЗП!))) С тех пор ты большой путь прошла)))
Но я в недоумении. Из своих замечаний (а были далеко не только они) нашла: Цитата(Алита Омбра @ 28 Май 2012, 23:01) Автор, идея неплохая, но не хватает проработки, есть впечатление поверхностности. И еще невычитанность текста создает ощущение небрежности к собственной работе... ну, все эти точечки вместо запятых, отсутствие пробелов и т.п. Цитата(Алита Омбра @ 29 Май 2012, 01:16) Цитата(innatemnikova @ 28 май 2012, 22:07) а на счет читки вы правы. но этим я займусь утром или днем. Пока чуть-чуть повесит. Есть еще такая вещь, как уважение к читателям;) Цитата(Алита Омбра @ 29 Май 2012, 01:16) Вейдера трудно писать, тут и возраст, и положение, и философия... А у него действительно несколько подростковые фразы получились... Грубо говоря, если вы позволяете в своей речи: "манала я эту встречу", это не значит, что и Вейдер будет так разговаривать... Так где здесь яростное возмущение и утверждение, что ты, как автор, после такого великого греха - не состоишься? -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 02:59 |