![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 11:49) Ты - нет. А Мариза, по факту, в страстном порыве поиска справедливости начала что-то сочинять. На этом тему закрываю. Цитата(Nefer-Ra @ 5 Мар 2015, 12:07) Да не было у меня никакого желания что-то поднимать, но и пройти мимо не получилось. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты - нет. А Мариза, по факту, в страстном порыве поиска справедливости начала что-то сочинять. На этом тему закрываю. Да не было у меня никакого желания что-то поднимать, но и пройти мимо не получилось. Ну Мариза просто понимает, как это могло меня задеть, но я жфик не удаляла, не говорила тебе не нравится не читай, хоть мне и было неприятно знать что против меня были настроенно заранее плохо и .т.д, на этом вопросы закрываем, а то мы явно уже далеки от обсуждения фика. Сообщение отредактировал innatemnikova - 5 Март 2015, 12:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 03:00 |