![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
И к слову тех, кто тут утверждал, что от автора требовали соблюдения канона - лично я от автора требовала знания мат. части. На что человек мне (и остальным вопрошающим)отвечал в духе: "Проблемы негров шерифа не ***т", и что у автора всё вот такое альтернативное. А потом обиделся... знаете, народ, если у автора проблемы не только с "альтернативным виденьем", но и с чувством юмора - это не ***т уже меня.
Насчёт моей манеры общения. Какая уж имеется ![]() ![]() ![]() На сём диспут заканчиваю. Ибо много чести авторёнку, требующему лавры без приложения к этому усилий. А оправдываться за поведение перед Омброй я тем более не собираюсь. П.С. Ах да, я тоже против "надзирателей", ибо они помешают мне исполнять обязанности шута в нашей скромной компании ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 5 Март 2015, 14:39 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 02:59 |