![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 2 Март 2015, 03:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Согласна с Демендрой. Причём автор, "пишущий ориджиналы с 2006 года", по её же словам - мог бы дать ознакомиться со своими работами, если они конечно имеют место быть, в чём я сильно сомневаюсь.
П.С. А что до Омбры, то я не виновата в том, что мы с ней антагонисты ![]() П.П.С. Ещё раз говорю - какая есть манера донесения инфы, такая есть (привет Рутении) Если донести можно только молотком, то могу и молотком. Благо, что холодным оружием в виде меча, алебарды и двуручного топора - владею на уровне, достаточном для занесения под череп любой инфы. Сообщение отредактировал Mariza - 6 Март 2015, 12:00 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
ого, какая разборка. Уже давно ни один фик таких эмоций буйных не вызывал. Полагаю, что теперь продолжения ждать не стоит. Жаль, мне было интересно, что будет по сюжету.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 19:58 |