Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Название: отсутствует(неизвестно).
Система: отсутствует; Гравитация: ~1G; Атмосфера: отсутствует Поверхность: представлет собой выпавшую в виде осадков атмосферу. Население:неизвестно. По общим данным вымерло в результате катаклизма N-ное количество времени назад. Фауна:неизвестно. По известным данным отсутствует. Флора: неизвестно. По известным данным отсутствует. Рельеф: сложный. Представляет собой различные природные массивы, занесенные выпавшей атмосферой. В некоторых местах присутствуют остатки городов и построек местной цивилизации. Высота снежного покрова ~ 2000 метров. Примечание: В следствии крайне агрессивной окружающей среды (температура поверхности близка к нулю, неизвестный рельеф местности) нахождение без защиты невозможно. Точки интереса: Maka-Eekai L4000 "Счастливый случай" - Транспорт, доставивший первых, за последнее, не известно сколько времени, посетителей этого крайне негостеприимного шарика. Где-то спрятан от глаз людских и не людских. База 1 - основная база экипажа "Счастливого случая". Находится в руинах мегаполиса планеты. Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Жилой модуль.
Рик.Шер. Впервые после Ботавуи Шер так плохо спалось. Если это вообще можно было назвать сном. Калейдоскоп лиц, образов и ощущений кружился там, в ее забытьи, складываясь в странные события то ли прошлого, то ли несбывшегося… Мосток радуги после запланированного WeatherNet дождя, один конец которого терялся где-то за склонами Манараи, а второй таял, коснувшись высотки на Западе… Дождевая пыль на смеющихся лицах и одинаковой курсантской форме, и такая неразделимая смычка и неразрывная близость душ…И томительное ощущение утраты пришедшее откуда-то извне...Стриженые солдатики...Подтянутые офицеры, молодые и не очень. Глаза, глаза… А в них надежда, боль, отчуждение... страх… Почти неразличимое биение пульса под ее пальцами, тошнотворный запах крови, пропитавший все в госпитале, противное ощущение сухости рук после дезраствора. А это уже мамины голубые глаза, глядящие на нее с состраданием, и ее мягкий голос: «Доченька… Его поздно принесли к нам..." И на руках у нее пушистое, еще теплое тельце…И уже нет Эсты. Только друг ее детства, мальчишка, умерший от неизлечимой болезни, неожиданно взрослый и веселый кричит ей :» Эй,Пола! Твоя очередь, прыгай!» И она прыгает с потрескавшегося ферракрита штамповочного цеха вниз, в пролетающий кар. Но она падает и падает... а кара нет! Где она, куда она летит? На нижние уровни, где неправильно функционирующие, неконтролируемые машины разорвут ее на части и приторочат к ним новые детали? Только мрак…И откуда-то огонек, вспыхивающий в тоннеле…Прерывающийся во мгле, но не тающий след… Это же Ник! Но почему …Он не поднимается из шахты, он удаляется от нее? " Ник!" Как мотылек летит она на тлеющую искорку его фонаря в обступающем ее мраке стен, но чем та ближе, тем меньше похожа на фонарик Ника...Только ей уже не остановиться, она падает в растущий и раскрывающийся ей навтречу красным цветком сияющий колодец..." Ниииик!" - Ник...- прошептала она и открыла глаза. В груди и висках бешено стучало. И страшно хотелось пить. Мужа рядом не было. Глаза, с тревогой оглядевшие потолок и стены, успокоенно прикрылись веками." База..." Так прошло еще несколько минут привыкания к вернувшейся действительности, но дикая жажда все-таки подняла ее с койки.Она что-то напялила на себя и вышла из отсека, переплетая косу. Прохладная вода внутрь и снаружи сделали свое дело, остатки сна окончательно выветрились, правда, отделаться от ощущения реальности падения, так и не удалось. Помещения базы были пространны и пустынны. Кажется, было еще рано, но оставаться одной ей сейчас не хотелось. Ника нельзя было тревожить. А сейчас тем более... Пока она подходила к камбузу, услышала доносившиеся тихие голоса из отсека для отдыха. Один принадлежал Нику, другой - фаллиенке... Шер не стала вторгаться в их уединение, тихонько пройдя дальше. Двум Одаренным было о чем поговорить. Покрутившись в столовой, она уже хотела возвращаться к себе, но какие-то звуки из оружейной демонстрировали, что та обитаема. Шер осторожно заглянула в дверь. - Рик, это ты ? Привет, - немного смущенно произнесла она. После того разговора на "Случае" перед их последней остановкой, когда они должны были высадить Айрен, разговаривать вот так , один на один, им так и не пришлось. - Что-то намечается на сегодня? - Привет, - Рик приветливо помахал свободной рукой, - другой он проверял показания прибора, приставленного к энергетическим ячейкам, коих тут было несколько ящиков, - тоже не спится с утра пораньше? Шер не сразу ответила, раздумывая, стоит ли капитану говорить о светящемся колодце, в который она попала во сне, вздохнула и все-таки нерешительно начала. - Да как-то... Может быть, просто глупость... Но сон такой. Не могу забыть. - Ну, сны они такие, - капитан методично проверял состояние ячеек, откладывая проверенные в небольшой кейс, - иногда сильно врезаются в память. Расскажешь? - Ника волновать не хочется, - призналась она, присматриваясь к действиям кэпа, впрочем, думая о другом. - Понимаешь, там много было всего, но один человек сказал мне :" Прыгай! " И я долго летела куда-то, это была, вроде, шахта, и попала в светящийся колодец... Пурпурный такой... - Ну, что я могу сказать, - с улыбкой, выпрямившись и авторитетно смотря на врача заявил капитан, - прыгать в непонятные отверстия - опасно для жизни. И я крайне этого делать не советую, Шер. Что бы там в конце тебя не ожидало. - Я постараюсь, Рик, - ответила она серьезно, - Только... Понимаешь, если это то самое, " неизбежное", как в пещере на Ботавуи, то вряд ли получится. А что-то говорит мне, что и этот сон неспроста... Хотя, может быть, я насмотрелась той записи со вспышкой во льду, - с усмешкой поспешила добавить она. Зачем забивать голову кэпа всякой мистикой и глупостями, вроде страшных снов? - А ты как себя чувствуешь после спуска в шахту? Рик ненадолго прислушался к себе, без использования Силы. - Обычно? - парень пожал плечами, он действительно не чувствовал изменений, - это никак на меня не повлияло, Шер. Что касается неизбежного... Шер, мы сами выбираем свою судьбу. И сами куем свое счастье. Не будь фаталистом. Будь обстоятельства другими, я бы посоветовал сходить развеятся или посетить мозгоправа. Хотя лично я предпочитаю посещение кантины. Он оторвался от своего занятия и мечтательно вздохнул. - Ничто не чистит так мозг и кошелек, как хороший вечер в кантине, Шер, - заявил он, прежде чем вернуться к своей работе. Шер усмехнулась. - Рик, как ты думаешь, что разворачивают одновременно с полевым эвакогоспиталем в любой точке Галактики? - Много чего, Шер, - он пожал плечами, потом задумался, - я бы сказал, что разворачивают место для приземления кораблей. Но ты наверное говоришь про морозилку. Или крематрий. Шер помотала светлой косой. - Нет, это, конечно, разворачивают тоже,- усмехнулась она, - Но самой первой, возле операционного комплекса быстро собирают кантину... Это выгоднее, чем держать психолога. Да и доступнее... И после нее уже можно смотреть на все остальное, Рик... И на морг. И на посадочную площадку, забитую носилками с ранеными. Но, по-большому счету, я и без этого обходилась, так что не волнуйся. Я буду очень разборчива со всякими колодцами, - улыбаясь, пообещала она. - И ты себя, береги... мистер Немо, - мягко добавила она. Рик застыл. В голове всплыл образ горящего заживо Троя, в нос ударил запах паленых волос и жаренного мяса. Всего на мгновение, но этого хватило, что бы вспомнить все. Переступил ли он тогда линию дозволенного? Или это было в пределах вомездия? Он не знал. И очень хотелось забыть подробности, что бы в голове осталось только четкое осознание того, куда лучше не идти. - Не называй меня так, Шер, никогда больше, - тихо произнес капитан, - Я буду себя беречь, а тот... Он остался на Луне контрабандистов. И там ему самое место. Шер смутилась - перемена настроения кэпа была слишком резкой, чтобы не заметить этого. А она не понимала, что его так задело. Почему ему самое место на Нар-Шаддаа? Человек с таким именем спас ее на нижних уровнях, где у нее не было шансов... И так заботился о своем пилоте... - Прости, Рик, больше не буду...- немного потерянно ответила она, - Но мне дороги все эти люди, которые - ты, - помолчав, добавила девушка, - Чтобы там ни было и ни будет. - Спасибо, Шер, - Рик улыбнулся, наваждение исчезло так же быстро, как и появилось, он вернулся к работе - Я буду собирать людей где-то через пол часа. Будь готова к этому времени. - Есть, кэп, - улыбнулась она, лихо приложив ладонь к виску, где должен бы был находиться козырек ее имперской фуражки. Светлая коса описала дугу - так резко развернулась девушка, и через мгновение в оружейке остался только неуловимый аромат белых цветов, которые гроздьями расцветают по весне. До которой был не один парсек... |
|
|
|
Рок Неизвестная планета.
Дара Райвен C Корабля.
Ник.
Темнота была плотной. Почти ося...
Рок Вход в базу, ближайшие руины.
Рик, Шер.
<...
Рок Те же, там же.
Ник ответил мгновенно. Его слег...
Дара Райвен Мррухс, Бус, Шай.
Рядом с Базой.
Приказ кап...
Airen Demurg База
Айрен, Дэй
Из сосредоточения перед проекторо...
Рок Командный модуль
Айрен, Рик, Шер
По приезду на Б...
Рок Продолжение...
Передав Ника на попечение врача, ...
Рок Продолжение...
Он явился под ясные очи Шер и Айре...
Рок Модуль ангара.
Дэй, Рик.
Программа интерпретаци...
Дара Райвен Шер, Ник
Не успел Рик сказать свое, как обычн...
Рок В здании недалеко от базы.
Рик, с ведущим
К зло...
Airen Demurg База
Сбежать так быстро у Айрен было три причины....
Рок Айрен, Дэй
- Знаешь, Дей, - задумчиво сказала Ай...
Airen Demurg База. Мастерская
Айрен, Рик
На пороге мастерской...
Альда Карст Жилой модуль.
Айрен, Шер
Чтобы оказаться в одиноч...
Рок База 1, Жилой модуль
Рик, Ник
C утра Рик отправил...
Дара Райвен Жилой модуль
Айрен, Ник, Бус
База еще спала. По к...
Рок Жилой модуль.Столовая.
Рик, Ник, Шер, Айрен, Дара ...
Дара Райвен Пирамида №2
Рик, Шай
За промежуток времени, что ...
Альда Карст Пирамида №8 и ее окрестности.
Бус. Шер
У Шер был...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Сканеры брони отчетливо об...
Альда Карст Пирамида №8
Бус, Шер
Они оказались в пустом кори...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Когда они выбрались из суг...
Рок Пирамида №2
Рик, Дара за ведущую.
Почти мгновенно...
Альда Карст Недалеко от базы. Кар капитана.
Рик, Ник, Айрен, Б...
Рок Рик
После трапезы, Рик занялся обслуживанием ко...
Рок База.
Шер, Дэй.
В помещение, оборудованное под ...
Рок Складской модуль.
Рик, Дара за Блэйда.
Все таки ...
Дара Райвен Пирамида №8.
Шер, Ник
Да, это был тот же этаж, г...
Рок Под пирамидой древних.
Шер, Ник.
Деревья у стены н...
Дара Райвен База
Шер, Ник
Дорога к базе не отличалась ничем о...
Рок Соло.
Как-то утром.
Несмотря на наличие ученика,...
Рок Капитан и все все все.
Старый ремень неожиданно о...
Рок Жилой отсек.
Рик.
Контрастный душ давно стал дл...
Альда Карст Жилой отсек
Ник, Шер.
Разбавить казарменный уют ...
Airen Demurg База
Айрен и Рик
На следующее утро, через полчаса...
Дара Райвен Пирамида №1
Рик, Зал
Рик пошел в ближайший компле...
Альда Карст База
Рик и Айрен.
Каждый обставляет свой досуг ...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Склив
Склив долго маячил за спин...
Альда Карст База и эквилибристика на каре
Дэй, Айрен, Шер.
П...
Дара Райвен Бассада
Айрен, Шер, Дэй
Приблизившись к точке, ко...
Альда Карст Бассада. Расселина.
Айрен, Дэй, Крианрейк, Шер.
...
Airen Demurg Бассада. Расселина.
Айрен, Крианрейк
Существо вз...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же, там же.
"Ну девоч...
Айрен
Сама ящерица чувствова...
Дара Райвен База над Тессоро - Бассада, расщелина.
Рик и компа...
Вся толпа
Дэй вслушивалась...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же и Шай
Легкий всплеск в ...
Airen Demurg Дорога до базы
Ник, Рик, Айрен, Шер, Дей
Дверь ...
Дара Райвен База над Тессоро
Никого нового
Рик молча гнал спи...
Альда Карст База над Тессоро. Склад
Рик, Шер, Дэй
Ощущение з...
Airen Demurg База над Тессоро
Айрен, Рик
Айрен еще несколько ...
Дара Райвен Тессоро. Комплекс под базой. Карантинный блок.
Кси...
Альда Карст Тессоро. База.
Ник. Шер.
Проведать Шай, прижать к...
Airen Demurg Тессоро. База.
Айрен
Горячая вода стекала по чеш...
Airen Demurg База
Рик, Дэй, Айрен
Перенос разбора полетов - эт...
Дара Райвен Тессоро. База
Рик, Шай, Зал
Вызов от Шай настиг е...
Дара Райвен Тессоро, карантинный блок - База
Рик и Ко+Крианрей...
Дара Райвен Тессоро. База
Дэй, Айрен
Дэй пребывала в одном из...
Альда Карст Тессоро. База
Рик, Шай, Бус, Шер
Рик прошелся п...
Дара Райвен Тессоро. База - "Случай" - База
Рик, Шай...
Альда Карст Медотсек. Где-то
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер, ...
Дара Райвен Медблок - База
Шер, Крианрейк, Кситаслар, Дэй, Айр...
Альда Карст Медотсек. Где-то.
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер,...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Дэй, Рик
Шер прислонилась к закр...
Альда Карст Тессоро. База.
Дэй, Айрен, Блэйд, Шер, Зал.
...
Дара Райвен Медблок
Крианрейк, Кситаслар, Бус
Встревать в про...
Рок Бассада. Расселина.
Рик, Ник, Шай.
Машина осталас...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс - База.
Вэйми, Шер, А...
Дара Райвен База
Рик, Зал
- Так-с... Всем объявляется благод...
Альда Карст Тессоро. База. Жилой блок Вийяр.
Ник, Шер
...
Дара Райвен Поверхность ледника - Медблок
Рик, Крианрейк, Ксит...
Дара Райвен Поверхность. Бассейн
Крианрейк, Кситаслар, Шай, Ни...
Дара Райвен Тессоро
Айрен, Зал
Айрен прошла по коридору, све...
Рок Шер, Ник, Крианрейк, Айрен, Кситаслар
Шер появила...
Альда Карст Тессоро. Около базы. Бассейн
Айрен, Крианрейк, Кси...
Дара Райвен Тессоро. Бассейн
Айрен, Дэй, Бус и компания
Ответ...
Альда Карст Тессоро. База. Медотсек
Шер, соло.
Слава Создателя...
Дара Райвен Тессоро. Подземный комплекс
Рик, Вэйми
Рик молчал...
Дара Райвен База
Айрен, Рик, Шер
Остаток вечера Айрен провел...
Рок Совместно с Шер
Складской модуль
Свет включался ...
Рок Совместно с Шер и Дарой(за Мруххса)
Там же
Рик де...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс.
Вэйми. Зал.
Некоторо... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |