Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Название: отсутствует(неизвестно).
Система: отсутствует; Гравитация: ~1G; Атмосфера: отсутствует Поверхность: представлет собой выпавшую в виде осадков атмосферу. Население:неизвестно. По общим данным вымерло в результате катаклизма N-ное количество времени назад. Фауна:неизвестно. По известным данным отсутствует. Флора: неизвестно. По известным данным отсутствует. Рельеф: сложный. Представляет собой различные природные массивы, занесенные выпавшей атмосферой. В некоторых местах присутствуют остатки городов и построек местной цивилизации. Высота снежного покрова ~ 2000 метров. Примечание: В следствии крайне агрессивной окружающей среды (температура поверхности близка к нулю, неизвестный рельеф местности) нахождение без защиты невозможно. Точки интереса: Maka-Eekai L4000 "Счастливый случай" - Транспорт, доставивший первых, за последнее, не известно сколько времени, посетителей этого крайне негостеприимного шарика. Где-то спрятан от глаз людских и не людских. База 1 - основная база экипажа "Счастливого случая". Находится в руинах мегаполиса планеты. Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Жилой отсек
Ник, Шер. Разбавить казарменный уют их с Ником жилья на базе чем-то домашним, хотя бы как на " Случае", который Шер давно уже считала своим домом, было сложновато. Не особенно спасали фигурки из пластика, слепленные Ником еще на Нар-Шаддаа, с которыми Шер не расставалась. Да и с корабля нужно было взять необходимое для жизни, а совсем не для ее украшения. И само помещение было немного великовато для двоих. Поэтому она пыталась сервировать столик для завтрака, чтобы это, пусть и очень- очень отдаленно, напоминало дом. Только сегодня делала она это слишком сосредоточенно. И , считая, что Ник не видит, слишком часто пыталась поправить прядь, которая еще и не думала выбиваться из льняного узла волос. Это могло означать только одно - Шер была растеряна. Как ни крути, что бы там ни говорил Зал - она изменилась. Вот так, сразу. Не важно, за десять минут или за два с половиной часа... И ей никак не соотнести Одаренность с собой. А о том, к чему она оказалась восприимчивой - она знает так мало... Да по сути - ничего... Штурман не мешал - сидел в легком раскладном кресле, листал файлы на деке. Когда стол уже был накрыт, он поднялся, повел плечами, разминая их. И как-то очень незаметно оказался рядом, приобняв за плечи. - Боишься? - негромко спросил Ник. - Боюсь, - призналась Шер, приклонившись узлом волос к его теплому плечу. О чем он спрашивал - уточнять было лишним. Он чувствует...- Это плохо ? - в запрокинутых акварелях глаз таилась тревога. - Я всегда знала, как надо поступать... Но, вот, с Силой... И польза, и вред при ошибке - возрастают же многократно... - Иди сюда... Ник сел у стола, притянул ее к себе, усаживая на колени и обнимая. - Знаешь, когда я узнал, что отличаюсь от других, я был совсем еще юнцом. Мальчишкой, который умел писать картины - и не очень-то разбирался, что действительно хорошо, а что плохо. Меня легко было убедить, что я могу послужить Империи именно таким образом. Что суровые времена требуют суровых мер. Что Сила - это нечто совершенно особенное, дающее право... Он мягко покачивал Шер, словно убаюкивая. - Но знаешь, солнышко мое, я уже не мальчик. Я насмотрелся в жизни на всякое, и кое-что научился понимать. Тьма и Свет - они не в Силе, они в нас. Я видел Темных и Светлых, не имеющих и проблеска Силы. Кто такие Темные? Абсолютные эгоисты. Все, что им на пользу - приемлемо. Любые отношения, любые контакты - инструмент влияния. Разумные - фигурки на доске для игры в деджарик. Они даже дружить могут только временно - и всегда против кого-то третьего. По-другому они не способны, и все, что выбивается за рамки их подхода к жизни, вызывает у них только иронию и презрение. Ты ведь наверняка видела таких. Шер медленно кивнула. Да, еще бы... - Но, все-таки, мне чаще попадались совсем другие, - с тихой улыбкой произнесла она, взглянув на штурмана, - Нельзя знать, наверное, что тобой не играют, не ищут для себя выгоды, что ты союзник и друг - временный, пока не достигнута некая цель... Этого, мне кажется, нельзя проанализировать и вычислить... Можно только почувствовать, что тепло- настоящее... И для этого не нужно быть одаренной, Ник... Я не чувствовала в тебе Тьмы. Даже на дороге. Я чувствовала только тепло..И, хороший мой, зачем ты назвал себя Темным при Айрен? - ладонь Шер мягко коснулась отросшего ежика седых волос. - Во мне-то ее как раз хватает, - Ник усмехнулся уголком рта. - Просто необходимости нет обращаться к ней... Я тут читал, - он глянул на деку, лежащую на столе, - думал... Там есть небольшой файл статистики. Случаи перехода на Темную Сторону и обратно. Вторых очень мало. Я все думал, почему... Теперь, кажется, понимаю. Тьма дается легче. Дает могущество быстрее. И когда падаешь, то назад вернуться очень трудно. Не потому, что Тьма лучше, а потому, что она - легче. Выбравшему путь наименьшего сопротивления будет очень и очень трудно признать, что он просто слабак, гордящийся собственной слабостью... Я там, внизу, увидел себя стоящим на распутье. Можно выбирать, заново выбирать, каким быть. Уже сознательно, уже понимая, что именно выбираешь... - Ник, для меня все, что связано с Силой, Светлыми и Темными Одаренными - это пока - гунганская грамота...- заговорила она, помолчав немного, - но ...Ты только не смейся, - предупредила она, уткнувшись ему куда- то в воротник куртки.- Разве бывает Свет без Тьмы? И в Свете, как и во Тьме много оттенков, нет? Вот скажи...Помочь Дженаро защитить всех нас от бандитов - это Свет? Защитить Дэй от пиратов - тоже? Но убить тех и других...Наверное, не все из них были совсем пропащими.. А на войне, Ник? Я не только лечила... Шер замолчала, вспоминая, сколько раз ей пришлось стрелять... Возможно, в обычного, нормального человека ... У которого тоже была мама.. Комок в горле был острым и болезненным... - Ты легко мог обойтись без моего лечения, без риска быть преданным. Да мало ли кем могла оказаться встреченная девушка? Тем более, на Нар- Шаддаа.. Одно мгновение - ты бы встал на ноги. Но ты же не выпил меня, даже под страхом смерти...Разве это - не выбор? - Не совсем так, - негромко ответил штурман. - Тот, кто выполняет приказ, не совершает проступка. Но тот, кто выбирает негодные средства даже ради благой цели - совершает... Если бы я тогда был на войне - я бы вернул себе силы, не задумываясь. Разве что постарался бы найти "батарейку", которой не жаль пожертвовать. Но я был не на войне. И выбора у меня не было тогда. Потому что не всякая возможность - выбор. - А в чем разница,Ник? - с горячностью возразила Шер, приподняв голову и глядя на штурмана, - Ты даже ради спасения своей жизни, не тронул неизвестную тебе девушку, а я ...Я на Бакране уложила кого - то, чтобы спасти, в том числе, себя, - с беспощадной прямотой выпалила она. - Еще не хватало, чтобы этот кто-то тебе повредил, - вспышка была совсем короткой, Ник сразу подавил ее, памятуя о том, как испугал Шер наброшенный им щит. - Нет уж, милая моя, защищать себя - тем более не проступок и не признак Тьмы. Вот причинять страдания без всякой к тому необходимости, убивать беззащитных... Это уже совсем не Свет. - Ну а вот ты, Ник, - уже мягко спросила она, ощутив то, что он хотел скрыть,- Разве ты ещё на перепутье? Ты используешь то, чему тебя учили, потому что по-другому не умеешь, но... Ты ведь защищаешь других... А разве Тьма то, что рождает совсем не Тьму? Тонкие пальцы девушки с нежностью перебирали непослушные вихры штурмана. - А почему ты думаешь, что Темный не станет защищать то, что считает своим? - Ник жмурился от ее прикосновений, подставляя голову. - Другое дело, из каких соображений он это делает... Меня изначально учили как Темного, да. Вот только Тьма и творчество очень плохо совместимы. Я почти ничего не написал с тех пор, как попал к наставнику. Две-три картины... и те не всякому покажешь. Мой талант - он стал тем единственным, что не позволило мне окончательно кануть во Тьму. А потом появилась ты.. Шер внимательно взглянула на мужа и, почему-то, опустила глаза. - Талант- да... Тот , кто творит - не может быть разрушителем по определению... А вот с привязанностью не все так однозначно...- она умышленно избегала теперь называть чувство, связывающее их, любовью. Это слово годилось тогда, вначале, чтобы обозначить для себя и для него то новое, что она испытывала к нему. Но сейчас оно казалось ей тесным и поверхностным.- Я помню, как ты тогда, на Бакране, был близок к тому, чтобы...Удержалась бы я на твоем месте? Я не знаю, Ник... - она снова выглядела растерянной. - Никто не знает, как он поведет себя, когда окажется в трудной ситуации, - Ник подул на прядку у виска жены. - Мы можем только предполагать, что поступим так или иначе. Но даже если тебя готовили к таким вещам... Каждый раз приходится выбирать заново. Решать заново. Не бывает решений один раз и на всю жизнь... кроме одного. - Ты говоришь о выборе? - посмотрела она на него, пытаясь сосредоточиться на смысле слов после щекочущего дуновения, от которого мысли побежали совсем в ином направлении... - Именно, - совершенно серьезно ответил штурман. - Я выбрал тебя, и пересматривать это решение не намерен. - Звезды, - рассмеялась Шер, опять утыкаясь ему лбом куда-то в подбородок, - Я ведь говорила о выборе стороны Силы... - и лукавая улыбка спряталась в уголках ее губ, - Но твой вариант мне нравится больше... Сообщение отредактировал Альда Карст - |
|
|
|
Рок Неизвестная планета.
Дара Райвен C Корабля.
Ник.
Темнота была плотной. Почти ося...
Рок Вход в базу, ближайшие руины.
Рик, Шер.
<...
Рок Те же, там же.
Ник ответил мгновенно. Его слег...
Дара Райвен Мррухс, Бус, Шай.
Рядом с Базой.
Приказ кап...
Airen Demurg База
Айрен, Дэй
Из сосредоточения перед проекторо...
Рок Командный модуль
Айрен, Рик, Шер
По приезду на Б...
Рок Продолжение...
Передав Ника на попечение врача, ...
Рок Продолжение...
Он явился под ясные очи Шер и Айре...
Рок Модуль ангара.
Дэй, Рик.
Программа интерпретаци...
Дара Райвен Шер, Ник
Не успел Рик сказать свое, как обычн...
Рок В здании недалеко от базы.
Рик, с ведущим
К зло...
Airen Demurg База
Сбежать так быстро у Айрен было три причины....
Рок Айрен, Дэй
- Знаешь, Дей, - задумчиво сказала Ай...
Airen Demurg База. Мастерская
Айрен, Рик
На пороге мастерской...
Альда Карст Жилой модуль.
Айрен, Шер
Чтобы оказаться в одиноч...
Рок База 1, Жилой модуль
Рик, Ник
C утра Рик отправил...
Дара Райвен Жилой модуль
Айрен, Ник, Бус
База еще спала. По к...
Альда Карст Жилой модуль.
Рик.Шер.
Впервые после Ботавуи Ше...
Рок Жилой модуль.Столовая.
Рик, Ник, Шер, Айрен, Дара ...
Дара Райвен Пирамида №2
Рик, Шай
За промежуток времени, что ...
Альда Карст Пирамида №8 и ее окрестности.
Бус. Шер
У Шер был...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Сканеры брони отчетливо об...
Альда Карст Пирамида №8
Бус, Шер
Они оказались в пустом кори...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Когда они выбрались из суг...
Рок Пирамида №2
Рик, Дара за ведущую.
Почти мгновенно...
Альда Карст Недалеко от базы. Кар капитана.
Рик, Ник, Айрен, Б...
Рок Рик
После трапезы, Рик занялся обслуживанием ко...
Рок База.
Шер, Дэй.
В помещение, оборудованное под ...
Рок Складской модуль.
Рик, Дара за Блэйда.
Все таки ...
Дара Райвен Пирамида №8.
Шер, Ник
Да, это был тот же этаж, г...
Рок Под пирамидой древних.
Шер, Ник.
Деревья у стены н...
Дара Райвен База
Шер, Ник
Дорога к базе не отличалась ничем о...
Рок Соло.
Как-то утром.
Несмотря на наличие ученика,...
Рок Капитан и все все все.
Старый ремень неожиданно о...
Рок Жилой отсек.
Рик.
Контрастный душ давно стал дл...
Airen Demurg База
Айрен и Рик
На следующее утро, через полчаса...
Дара Райвен Пирамида №1
Рик, Зал
Рик пошел в ближайший компле...
Альда Карст База
Рик и Айрен.
Каждый обставляет свой досуг ...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Склив
Склив долго маячил за спин...
Альда Карст База и эквилибристика на каре
Дэй, Айрен, Шер.
П...
Дара Райвен Бассада
Айрен, Шер, Дэй
Приблизившись к точке, ко...
Альда Карст Бассада. Расселина.
Айрен, Дэй, Крианрейк, Шер.
...
Airen Demurg Бассада. Расселина.
Айрен, Крианрейк
Существо вз...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же, там же.
"Ну девоч...
Айрен
Сама ящерица чувствова...
Дара Райвен База над Тессоро - Бассада, расщелина.
Рик и компа...
Вся толпа
Дэй вслушивалась...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же и Шай
Легкий всплеск в ...
Airen Demurg Дорога до базы
Ник, Рик, Айрен, Шер, Дей
Дверь ...
Дара Райвен База над Тессоро
Никого нового
Рик молча гнал спи...
Альда Карст База над Тессоро. Склад
Рик, Шер, Дэй
Ощущение з...
Airen Demurg База над Тессоро
Айрен, Рик
Айрен еще несколько ...
Дара Райвен Тессоро. Комплекс под базой. Карантинный блок.
Кси...
Альда Карст Тессоро. База.
Ник. Шер.
Проведать Шай, прижать к...
Airen Demurg Тессоро. База.
Айрен
Горячая вода стекала по чеш...
Airen Demurg База
Рик, Дэй, Айрен
Перенос разбора полетов - эт...
Дара Райвен Тессоро. База
Рик, Шай, Зал
Вызов от Шай настиг е...
Дара Райвен Тессоро, карантинный блок - База
Рик и Ко+Крианрей...
Дара Райвен Тессоро. База
Дэй, Айрен
Дэй пребывала в одном из...
Альда Карст Тессоро. База
Рик, Шай, Бус, Шер
Рик прошелся п...
Дара Райвен Тессоро. База - "Случай" - База
Рик, Шай...
Альда Карст Медотсек. Где-то
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер, ...
Дара Райвен Медблок - База
Шер, Крианрейк, Кситаслар, Дэй, Айр...
Альда Карст Медотсек. Где-то.
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер,...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Дэй, Рик
Шер прислонилась к закр...
Альда Карст Тессоро. База.
Дэй, Айрен, Блэйд, Шер, Зал.
...
Дара Райвен Медблок
Крианрейк, Кситаслар, Бус
Встревать в про...
Рок Бассада. Расселина.
Рик, Ник, Шай.
Машина осталас...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс - База.
Вэйми, Шер, А...
Дара Райвен База
Рик, Зал
- Так-с... Всем объявляется благод...
Альда Карст Тессоро. База. Жилой блок Вийяр.
Ник, Шер
...
Дара Райвен Поверхность ледника - Медблок
Рик, Крианрейк, Ксит...
Дара Райвен Поверхность. Бассейн
Крианрейк, Кситаслар, Шай, Ни...
Дара Райвен Тессоро
Айрен, Зал
Айрен прошла по коридору, све...
Рок Шер, Ник, Крианрейк, Айрен, Кситаслар
Шер появила...
Альда Карст Тессоро. Около базы. Бассейн
Айрен, Крианрейк, Кси...
Дара Райвен Тессоро. Бассейн
Айрен, Дэй, Бус и компания
Ответ...
Альда Карст Тессоро. База. Медотсек
Шер, соло.
Слава Создателя...
Дара Райвен Тессоро. Подземный комплекс
Рик, Вэйми
Рик молчал...
Дара Райвен База
Айрен, Рик, Шер
Остаток вечера Айрен провел...
Рок Совместно с Шер
Складской модуль
Свет включался ...
Рок Совместно с Шер и Дарой(за Мруххса)
Там же
Рик де...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс.
Вэйми. Зал.
Некоторо... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |