![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15 Май 2012 Пользователь №: 9097 ![]() |
Название: отсутствует(неизвестно).
Система: отсутствует; Гравитация: ~1G; Атмосфера: отсутствует Поверхность: представлет собой выпавшую в виде осадков атмосферу. Население:неизвестно. По общим данным вымерло в результате катаклизма N-ное количество времени назад. Фауна:неизвестно. По известным данным отсутствует. Флора: неизвестно. По известным данным отсутствует. Рельеф: сложный. Представляет собой различные природные массивы, занесенные выпавшей атмосферой. В некоторых местах присутствуют остатки городов и построек местной цивилизации. Высота снежного покрова ~ 2000 метров. Примечание: В следствии крайне агрессивной окружающей среды (температура поверхности близка к нулю, неизвестный рельеф местности) нахождение без защиты невозможно. Точки интереса: Maka-Eekai L4000 "Счастливый случай" - Транспорт, доставивший первых, за последнее, не известно сколько времени, посетителей этого крайне негостеприимного шарика. Где-то спрятан от глаз людских и не людских. База 1 - основная база экипажа "Счастливого случая". Находится в руинах мегаполиса планеты. Сообщение отредактировал Рок - 10 Июнь 2015, 11:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
База
Шер, Айрен, Склив Склив долго маячил за спиной Шер, просматривающей всю ленту мониторинга состояния членов экипажа, прежде, чем воспроизвести через вокодер свой вопрос, в котором врачу даже послышалось нечто, вроде укора. - Мэм, вы что-то собираетесь делать с паразитами? - С паразитами? - переспросила Шер, не отрывая взгляда от данных. - Ты о чем, Склив? Я не вижу ни у кого никаких паразитов. - Да у вас в крови, мэм.- снисходительно пояснил меддроид. У нее в крови ? Шер обернулась и с интересом взглянула на чудище из оружейного металла. - Если ты про мидихлорианы, то ты, наверное, заметил, что половина нашего экипажа носит их в своей крови. И не кашляет даже. - усмехнулась она.- Почему я должна с ними что-то делать ? - Потому что у тех, о ком вы говорите, я наблюдал их всегда, - упрямо парировал Склив, - И так как некоторые единичные случаи ухудшение состояния их здоровья не были связано с их присутствмием, я не принимал меры. Но у вас, мэм, они завелись недавно, а вы уже... - Продолжай, Склив, - почти ласково подбодрила Шер замолкший металлический голос., - А я - что уже? - Вы рассеяны, мэм, вы два раза просмотрели одно и то же, не заглянув в новые данные. Вы нервничаете, мэм. Значит, они пагубно действуют на ваш организм.- сделал вывод 2-1В, как всегда- величественно. Что такое ?! Действительно... Склив был прав...Это были показатели прошлого мониторирования. Да, она слишком много думает об этом.. Ну, а как иначе?! Нельзя сделать вид, что ничего не произошло... - Видишь ли, Склив... - откашлявшись, произнесла Шер, на удивление, спокойно, - Как бы то ни было, но мне придется с этим жить. Считай, что это такой научный эксперимент. Ты же знаешь, что древние врачи часто практиковали на себе такое... Ну вот мы и посмотрим, что у меня получится. - последнее было произнесено не совсем для дроида - хирурга. - В таком случае, я дезинфицирую манипуляторы, - надменно выдал Склив и двинулся в другой конец медотсека. - Дезинфицируешь манипуляторы? - повторила недоуменно Шер и улыбнулась, догадавшись, что сие означает, - А, умываешь руки... В двери медотсека раздался перестук, звучащий непривычно музыкально и радостно. И - на пороге появилась фаллиенка. И сейчас по ней непривычно сильно было заметно что та - явно чем то довольна. - Здравствуй, солнце, как ты? Вопрос был не праздный. Ведь наедине до этого им обсудить произошедшее возможности не было. - Привет, Айри! - обрадовалась Шер, - Заходи скорее! - Шер покосилась на Склива и отвечать на вопрос девушки не стала. Она очень хорошо понимала, что именно та имеет ввиду. Но Шер и ответить ей было нечего. Она не знала. Ящерица чуть нахмурилась, принюхиваясь. Почуяла какую-то напряженность. - Не хочешь пока говорить? Шер покачала головой - нет, не то. - Трудно осознать... С одной стороны - я ничего не чувствую. С другой стороны - я знаю, что теперь у меня есть эта восприимчивость. Столько возможностей открывается... Это все равно, что выйти из тесной комнаты прямо в космос... Дух захватывает... Я просто... ошеломлена.- призналась она, поднимая на фаллиенку акварельный взгляд серых глаз и улыбнулась. - А вот ты сияешь! Хорошие новости ? Айрен качнула головой: - Новостей особо нет. Зато - есть интересная идея. Она устроилась на одной из кушеток с ногами, еще раз широко улыбнулась, а в глазах у нее блестели озорные золотистые искорки. - Я предлагаю угнать кар. " Сидеть мне на "губе"... - мелькнуло у Шер в голове. Но как-то быстро и почти весело. А вырвалось совсем другое. - Буду участвовать! Была у нее такая привычка, была ... В любой непонятной ситуации садиться за руль и ... Если в этих сумасшедших гонках и не откроется та самая истина, и не придет ответ, то впрыснешь в кровь энное количество адреналина и допамина... И станет легче. Или все равно. - Когда? - только и спросила Шер, соскальзывая с кресла и сворачивая программу. В мыслях ящерицы же царило не тоскливое предчувствие наказания, а веселая беготня от всей мужской половины экипажа. С ремнями. Ну от Ника и Рика - точно. Но оно того стоило. Она посмотрела на часы: - Примерно минут через пятнадцать. Берем Дей и идем смотреть что за интересное место вы там нашли. Как раз уйдем когда наш дорогой капитан изволит в горячем душе бултыхаться. - Тогда встречаемся через пятнадцать минут в ангаре! Сверим хронометры? - весело сверкнула глазами Шер,- Забирай Дэй и огородами, огородами к кару! Я только домой...забегу - и одеваться! Склив, остаешься за главного! Врача, я имею ввиду, - поспешила пояснить она меддроиду, уже выпятившему свой полупрозрачный корпус. - Есть, мем, - хохотнула ящерица, отсалютовала явно архаичным воинским приветствием - и сбежала дальше. А Шер заторопилась в свой жилой блок, одинаково страшась и застать там Ника, и не застать... -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 14:13 |