Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Название: отсутствует(неизвестно).
Система: отсутствует; Гравитация: ~1G; Атмосфера: отсутствует Поверхность: представлет собой выпавшую в виде осадков атмосферу. Население:неизвестно. По общим данным вымерло в результате катаклизма N-ное количество времени назад. Фауна:неизвестно. По известным данным отсутствует. Флора: неизвестно. По известным данным отсутствует. Рельеф: сложный. Представляет собой различные природные массивы, занесенные выпавшей атмосферой. В некоторых местах присутствуют остатки городов и построек местной цивилизации. Высота снежного покрова ~ 2000 метров. Примечание: В следствии крайне агрессивной окружающей среды (температура поверхности близка к нулю, неизвестный рельеф местности) нахождение без защиты невозможно. Точки интереса: Maka-Eekai L4000 "Счастливый случай" - Транспорт, доставивший первых, за последнее, не известно сколько времени, посетителей этого крайне негостеприимного шарика. Где-то спрятан от глаз людских и не людских. База 1 - основная база экипажа "Счастливого случая". Находится в руинах мегаполиса планеты. Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
Бассада. Расселина.
Те же, там же. "Ну девочки, чтоб я ещё раз с вами хоть куда-нибудь! Даже в магазин не пойду! Одаренные они, сит вам куда-нибудь восемь раз под коленку!" - это было самое приличное из того, что думала Дэй поднимаясь по стене. Руки и тело делали привычное дело, а голова... "Капитан мне за вас голову оторвет! В лучшем случае! А Ник??? Точно в горстку пепла превратит!" Ещё одно усилие и она на поверхности. Дэй закусила губу. Надо добраться до кара. И выйти на связь. Дэй смотрела сухими глазами на кар. И если бы её ярость была материальной, хозяину манипулятора, схватившего Айрен, не поздоровилось. Но, увы. "Ныть и ругаться будешь потом. Когда будет время. И если оно будет", - думала она, забираясь в кар. Штурман отозвался сразу, но его голос в наушниках прерывался сухим треском помех. - ...эй, слу... - разобрала женщина. - Ник, у нас проблемы! - громким и ровным голосом сказала она. "Надеюсь, что он поймёт хоть что-то" - Айрен захвачена какой-то штукой во льду, Шер - в расселине. Нужна помощь". - Пел... - прорвалось через треск. - Дэй, ...авай пе... - Ник, что со связью? - ...мехи, - услышала Дэй. - Дай ...енг! "Наконец-то что-то членораздельное". - Даю! - ...инял, выле... Голос пропал. Из наушников доносился только сухой треск. Шер только заметила, наконец, свет внизу, который не мог быть ничем иным, как фонариком на шлеме Айрен, и почти тут же он снова пропал... Как ни стремилась девушка что-нибудь разглядеть во тьме, глаза наталкивались на одно и тоже - непроглядная бездна и лед... - Айрен... - дрогнувшим голосом позвала Шер, - Где ты, я потеряла тебя... Говорила она тихо, стараясь не помешать фаллиенке. Только в чем ? Еще немного усилий для спуска... Ничего... И неожиданно голос подруги. Но выдохнуть с облегчением Шер поторопилась. Ей не помочь Айрен... Ничем... Ни второй парой бластеров, ни своим присутствием... - Я все сделаю, - тихо произнесла она.- Дэй ушла наверх вызывать помощь, постараюсь убедить ребят не горячиться. Останусь здесь на связи. На связи-то, конечно, на связи... Но неужели ей просто висеть тут недозрелым набуанским фруктом ? Передав кореллианке запись слов Айрен, Шер продолжила дырявить стену кошками, пытаясь рассмотреть что-нибудь под ногами... И кажется - не безуспешно... В узком свете фонарика зрение, наконец, уловило какие-то блики... И это не могло быть льдом... А потом проступили очертания... - Хатт...- невольно вырвалось у Шер. Это - оно ?! Духи Уматэ... И это еще не все оно, вероятно... Или невероятно... Он - пленник... Получил какие-то повреждения и не смог выбраться? А вдруг что-то по ее части? Не по той части, где механика, конечно... Осторожный, с оглядкой на черные переливы тела существа, спуск продолжился. - Ну, логично, -пробормотала фаллиенка, устраиваясь на полу. - Значит так, девочки. Это существо тут застряло. И внутри оно очень похоже на корабль. Живой корабль. Что то с ним случилось и оно упало здесь. Есть еще кто-то живой. В криокамере. Думаю - пилот. Прямо сейчас существо хочет есть. Видимо оно тут давно и едва держится. Ему нужна органика - любая. Так что - либо мы что нибудь ему найдем, либо он съест меня, - здесь в ее голосе послышалась усмешка. - плюс -он очень хочет выбраться. В кромешной тьме, словно тлеющие угли, вновь загорелись шестигранники. Они не несли никакой информации, но у них то и дело погасали и загорались вновь какие-то части. Либо это были часы, либо обратный отсчёт до чего-то, либо очередной вопрос, связанный со временем. Такт их примерно совпадал с секундами. Тихий свист был ответом. - Айри, а ты можешь сказать этой штуке, что еда таки есть, но надо выползти? И я его лично накормлю. Только пусть тебя не ест, а? Мягкая улыбка фаллиенки слышалась даже в голосе. Все таки Дей есть Дей - никто не уйдет голодным, даже если будет пытаться: - Думаю, если бы он мог выползти, его бы тут вообще не было. Шер, посмотри снаружи - этой зверушке ничем хвост не придавило? Потому что, если нет - значит внутренние повреждения, а с этим будет сложнее. Совсем не дает себя осмотреть, нервничает. Возможно и потому что серьезно ранен второй. Не знаю пока... - Скоро должен подтянуться Ник. Можно метнуться до базы, взять еды и покормить "животинку". А там и думать, как вытащить. - Хорошая идея, - в голосе ящерицы звучало спокойное одобрение. - Но, сами понимаете, это дело лучше не затягивать. - Ежу понятно, - отозвалась коррелианка, - может, ему пока анекдоты порасказывать, духовная пища же? Ящерица рассмеялась, тихим, шипящим смехом: - Что-то мне кажется, что анекдоты тут лучше начать рассказывать Рику. А еще сказки и байки. Помню была легенда в которой одна сказочница три года рассказывала своему мужу на ночь сказки, что бы тот ее на утро не убил - навреное по традиции...Ей даже помогло. И чувствую - это мой случай. - Не выйдет, - Дэй покачала головой, - помехи. Огребем постфактум. Все. Если животинка нас первой не слопает. - Ммм, экипаж размышляет что хуже - монстр или капитан. И кажется - капитан выигрывает. Очаровательно же. Айрен надеялась, что привычные шутки про капитана немного разрядят обстановку и успокоят девочек. Которым, как ни странно было явно хуже чем ей. - Обхохочешься просто! - фыркнула Дэй. Она не помнила, как и когда это случилось первый раз, но лучше всего напряжённое ожидание у нее получалось пережидать именно хохмочками и остротами. - На фоне кэпа все монстры Вселенной - милые щеночки, - хихикнула планетолог, не прекращая всматриваться в пейзаж и вслушиваться в эфир. - Помню я пару щеночков поопаснее.. Хотя, я почти не видела кэпа в ярости, - голос Айрен звучал тише, - как думаете - семь часов вам хватит? - Хотелось бы надеяться. Шестигранники продолжали отсчитывать одним им понятные промежутки времени. Существо не пыталось продолжить беседу, да и вообще возникало ощущение, что оно задремало. А в глубине своего сознания он тянулся к пилоту. Системы жизнеобеспечения показывали, что всё в порядке, но это не гасило беспокойства. А вдруг не проснётся? А вдруг что-то пойдёт не так при выходе из криосна, как пошло при выходе из кьарк-прыжка. Он не может себе позволить потерять его. Просто не может. - Я как раз и занимаюсь осмотром, Айри, - немного скованно ответила Шер, - Сразу сообщу. К шуткам подруг Шер прислушивалась, но выдавить из себя что-то подобное у нее не получалось. Даже не потому, что ей теперь приходилось перемещаться по ледяному накату вдоль тела странного корабля, а это было для нее непривычно. Нет, вот это- то как раз можно было пережить без труда. Но отсюда, при ближайшем рассмотрении, вся ситуация, в которую они влипли, выглядела еще драматичнее. Это если выражаться прилично. Размеры корабля, который Шер легко бы перепутала с одним из представителей морской живности Имперского океанариума,наводили на мысль, что если даже Дэй выпотрошит все продуктовые закрома " Счастливого Случая", а также все, что есть на нем органической природы, кораблю - рыбе даже не заморить своего голодного червячка... Откуда им взять на мертвой планете столько органики, да еще за семь часов, не из воздуха же?! "Стоп... Воздух...Пробы...Ты же сама их делала..." - Айри, - волнуясь, заговорила она, - в тех полтора десятков метров корабля, которые мне доступны, повреждений не заметно, но это ничего не значит, - торопливо прибавила она, - Во - первых, он частично вморожен в лед, завален ледяными глыбами, поэтому могут быть и внутренние повреждения, и синдромы сдавления, и некрозы... И, Айри, - перебила она себя, - Ты помнишь пробы, не знаю, что это нам дает, но в в них присутствовала кремнийорганика и углеродные микроорганизмы ! Ответила Дэй. -Шер, если мне память не изменяет у нас тут здания с органикой, может, пусть погрызет не особо нужные, а? За последовавшим после этого коротким молчанием, в шлемофоне Дэй раздался тихий голос врача. Кажется, она пыталась высветить узкой полоской от прожектора все отдаленные плоскости корабля, чтобы запись с брони дала представление, какая это будет работа. Тащить из болота... кого-то. - Понимаешь, сестренка... Я не знаю. Да даже если это и так, то это - не наши здания... - грустно возразила Шер, у которой в памяти вспыхнула картинка Зала Покоя так ярко, будто она его видела секунды назад.- Мы же не вандалы...Думаю, узнать есть ли тут вообще что-то лишнее - можно только у Зала. - Видимо, придется спрашивать, - протянула Дэй. - Хорошо, Шер, попробую посмотреть на повреждения. С остальным – не знаю… Думаю, будет лучше, если я попробую понять это существо…, - совсем тихо отозвалась фаллиенка и замолчала. |
|
|
|
Рок Неизвестная планета.
Дара Райвен C Корабля.
Ник.
Темнота была плотной. Почти ося...
Рок Вход в базу, ближайшие руины.
Рик, Шер.
<...
Рок Те же, там же.
Ник ответил мгновенно. Его слег...
Дара Райвен Мррухс, Бус, Шай.
Рядом с Базой.
Приказ кап...
Airen Demurg База
Айрен, Дэй
Из сосредоточения перед проекторо...
Рок Командный модуль
Айрен, Рик, Шер
По приезду на Б...
Рок Продолжение...
Передав Ника на попечение врача, ...
Рок Продолжение...
Он явился под ясные очи Шер и Айре...
Рок Модуль ангара.
Дэй, Рик.
Программа интерпретаци...
Дара Райвен Шер, Ник
Не успел Рик сказать свое, как обычн...
Рок В здании недалеко от базы.
Рик, с ведущим
К зло...
Airen Demurg База
Сбежать так быстро у Айрен было три причины....
Рок Айрен, Дэй
- Знаешь, Дей, - задумчиво сказала Ай...
Airen Demurg База. Мастерская
Айрен, Рик
На пороге мастерской...
Альда Карст Жилой модуль.
Айрен, Шер
Чтобы оказаться в одиноч...
Рок База 1, Жилой модуль
Рик, Ник
C утра Рик отправил...
Дара Райвен Жилой модуль
Айрен, Ник, Бус
База еще спала. По к...
Альда Карст Жилой модуль.
Рик.Шер.
Впервые после Ботавуи Ше...
Рок Жилой модуль.Столовая.
Рик, Ник, Шер, Айрен, Дара ...
Дара Райвен Пирамида №2
Рик, Шай
За промежуток времени, что ...
Альда Карст Пирамида №8 и ее окрестности.
Бус. Шер
У Шер был...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Сканеры брони отчетливо об...
Альда Карст Пирамида №8
Бус, Шер
Они оказались в пустом кори...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Когда они выбрались из суг...
Рок Пирамида №2
Рик, Дара за ведущую.
Почти мгновенно...
Альда Карст Недалеко от базы. Кар капитана.
Рик, Ник, Айрен, Б...
Рок Рик
После трапезы, Рик занялся обслуживанием ко...
Рок База.
Шер, Дэй.
В помещение, оборудованное под ...
Рок Складской модуль.
Рик, Дара за Блэйда.
Все таки ...
Дара Райвен Пирамида №8.
Шер, Ник
Да, это был тот же этаж, г...
Рок Под пирамидой древних.
Шер, Ник.
Деревья у стены н...
Дара Райвен База
Шер, Ник
Дорога к базе не отличалась ничем о...
Рок Соло.
Как-то утром.
Несмотря на наличие ученика,...
Рок Капитан и все все все.
Старый ремень неожиданно о...
Рок Жилой отсек.
Рик.
Контрастный душ давно стал дл...
Альда Карст Жилой отсек
Ник, Шер.
Разбавить казарменный уют ...
Airen Demurg База
Айрен и Рик
На следующее утро, через полчаса...
Дара Райвен Пирамида №1
Рик, Зал
Рик пошел в ближайший компле...
Альда Карст База
Рик и Айрен.
Каждый обставляет свой досуг ...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Склив
Склив долго маячил за спин...
Альда Карст База и эквилибристика на каре
Дэй, Айрен, Шер.
П...
Дара Райвен Бассада
Айрен, Шер, Дэй
Приблизившись к точке, ко...
Альда Карст Бассада. Расселина.
Айрен, Дэй, Крианрейк, Шер.
...
Airen Demurg Бассада. Расселина.
Айрен, Крианрейк
Существо вз...
Айрен
Сама ящерица чувствова...
Дара Райвен База над Тессоро - Бассада, расщелина.
Рик и компа...
Вся толпа
Дэй вслушивалась...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же и Шай
Легкий всплеск в ...
Airen Demurg Дорога до базы
Ник, Рик, Айрен, Шер, Дей
Дверь ...
Дара Райвен База над Тессоро
Никого нового
Рик молча гнал спи...
Альда Карст База над Тессоро. Склад
Рик, Шер, Дэй
Ощущение з...
Airen Demurg База над Тессоро
Айрен, Рик
Айрен еще несколько ...
Дара Райвен Тессоро. Комплекс под базой. Карантинный блок.
Кси...
Альда Карст Тессоро. База.
Ник. Шер.
Проведать Шай, прижать к...
Airen Demurg Тессоро. База.
Айрен
Горячая вода стекала по чеш...
Airen Demurg База
Рик, Дэй, Айрен
Перенос разбора полетов - эт...
Дара Райвен Тессоро. База
Рик, Шай, Зал
Вызов от Шай настиг е...
Дара Райвен Тессоро, карантинный блок - База
Рик и Ко+Крианрей...
Дара Райвен Тессоро. База
Дэй, Айрен
Дэй пребывала в одном из...
Альда Карст Тессоро. База
Рик, Шай, Бус, Шер
Рик прошелся п...
Дара Райвен Тессоро. База - "Случай" - База
Рик, Шай...
Альда Карст Медотсек. Где-то
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер, ...
Дара Райвен Медблок - База
Шер, Крианрейк, Кситаслар, Дэй, Айр...
Альда Карст Медотсек. Где-то.
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер,...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Дэй, Рик
Шер прислонилась к закр...
Альда Карст Тессоро. База.
Дэй, Айрен, Блэйд, Шер, Зал.
...
Дара Райвен Медблок
Крианрейк, Кситаслар, Бус
Встревать в про...
Рок Бассада. Расселина.
Рик, Ник, Шай.
Машина осталас...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс - База.
Вэйми, Шер, А...
Дара Райвен База
Рик, Зал
- Так-с... Всем объявляется благод...
Альда Карст Тессоро. База. Жилой блок Вийяр.
Ник, Шер
...
Дара Райвен Поверхность ледника - Медблок
Рик, Крианрейк, Ксит...
Дара Райвен Поверхность. Бассейн
Крианрейк, Кситаслар, Шай, Ни...
Дара Райвен Тессоро
Айрен, Зал
Айрен прошла по коридору, све...
Рок Шер, Ник, Крианрейк, Айрен, Кситаслар
Шер появила...
Альда Карст Тессоро. Около базы. Бассейн
Айрен, Крианрейк, Кси...
Дара Райвен Тессоро. Бассейн
Айрен, Дэй, Бус и компания
Ответ...
Альда Карст Тессоро. База. Медотсек
Шер, соло.
Слава Создателя...
Дара Райвен Тессоро. Подземный комплекс
Рик, Вэйми
Рик молчал...
Дара Райвен База
Айрен, Рик, Шер
Остаток вечера Айрен провел...
Рок Совместно с Шер
Складской модуль
Свет включался ...
Рок Совместно с Шер и Дарой(за Мруххса)
Там же
Рик де...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс.
Вэйми. Зал.
Некоторо... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |