Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Название: отсутствует(неизвестно).
Система: отсутствует; Гравитация: ~1G; Атмосфера: отсутствует Поверхность: представлет собой выпавшую в виде осадков атмосферу. Население:неизвестно. По общим данным вымерло в результате катаклизма N-ное количество времени назад. Фауна:неизвестно. По известным данным отсутствует. Флора: неизвестно. По известным данным отсутствует. Рельеф: сложный. Представляет собой различные природные массивы, занесенные выпавшей атмосферой. В некоторых местах присутствуют остатки городов и построек местной цивилизации. Высота снежного покрова ~ 2000 метров. Примечание: В следствии крайне агрессивной окружающей среды (температура поверхности близка к нулю, неизвестный рельеф местности) нахождение без защиты невозможно. Точки интереса: Maka-Eekai L4000 "Счастливый случай" - Транспорт, доставивший первых, за последнее, не известно сколько времени, посетителей этого крайне негостеприимного шарика. Где-то спрятан от глаз людских и не людских. База 1 - основная база экипажа "Счастливого случая". Находится в руинах мегаполиса планеты. Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Темное Солнце Группа: Герой Сообщений: 1,419 Регистрация: Из: Ташкент Пользователь №: 203 |
База
Рик, Дэй, Айрен Перенос разбора полетов - это прекрасно. Вымыться - прекрасно вдвойне. Вернуться к себе и обнять, наконец, Малыша - и вовсе счастье. - Ну, что, сиротинка, пошли на камбуз, команда должна быть сыта. А сытый капитан - это вполне можно пережить, правда же? Нарезать продукты, запустить автоповар, сварить каф. Все просто и все хорошо. Нюх Малыша уже привычно сообщал, что все "свои" на месте. А остальное - неважно. Рик вошел на камбуз тихо. Так, что даже дремавший пес не шелохнулся. И встал, подперев стенку и скрестив руки на груди, в ожидании, когда его заметят. Кок, быстро двигалась вдоль рабочего стола, уйдя в готовку с головой. В какой-то момент женщина обернулась и увидела капитана. Сердце пустилось в галоп, Дэй мысленно порадовалась тому, что в руках у неё ничего не было, иначе неминуемо уронила бы. -Кэп? - ничего умнее в голову просто не пришло. - Дэй, о чем ты думала? - Рик был спокоен и даже вежлив, но пес эмпат не мог уловить ни одной исходящей от него эмоции. - Честно? Не помню. - Это логично. Потому что ты не думала. Не просчитывала варианты. Не заботилась об опасности, - Рик спокойно перечислял варианты, - Ты. Опытный. Планетолог. Позволила спустится по леднику на двести метров вниз. Без разведки. Без проверки. Он замолчал, ожидая реакции женщины. - Виновата. Без оговорок. - Дэй спокойно смотрела капитану в глаза. - Не вижу этого, - капитан не отводил взгляд, - Не вижу угрызений совести. Словно ты в своем праве пойти на поводу у первой встречной особы. И подставить всю команду, несмотря на свой, не сомневаюсь, обширный опыт. И то, что все остались живы - не оправдывает случившегося. Дэй пожала плечами и развела руками. Ни один мускул не дрогнул на лице. Голос, прозвучавший после недолгой паузы, был тих, но отчетлив. - Совесть - субстанция невидимая, кэп. Пока в каре сидела, много чего передумала. Как уже сказала, вину признаю. Единственная оговорка. Айри и Шер - не первые встречные. Прошу прощения. С этим словами женщина метнулась к автоповару, быстро что-то помешала, подкинула щепотку приправ, распространявших приятный, бодрящий аромат, и вновь повернулась к капитану. - Верить мне или нет - ваше дело. Я свою вину признаю полностью. - Если бы я тебе не верил, то ты бы тут не была, - голос парня ни разу не дрогнул, - но если ты еще раз в угоду временному настроению отринешь свой профессионализм, то ни о какой работе, больше чем кухня речи идти не будет. Женщина молча кивнула. Рик вышел из кухни и направился в свою каюту. Нужен был душ, а затем снова в броню и на разговор с Залом. А через минут десять на камбузе появилась Айрен. Вид у нее был немного пришибленный, и явно голодный. Но, едва она увидела Малыша, на ее лице расцвела улыбка - Ай, мой хороший, иди сюда поглажу! - А со мной, значит, можно и не разговаривать, - шутливо проворчала Дэй, расставаляя тарелки. Малыш уткнулся лобастой головой в колени Айрен и блаженствовал. - С тобой здороваться надо обязательно, - фаллиенка потрепала пса по голове и подошла к Дей. Обняла ее и ткнулась лбом в плечо: - Как ты? Тихий смех был ей ответом. И поцелуй в макушку. - Учитывая возможности капитана, все просто отлично! Ты-то как себя чувствуешь, недоеденная ты наша? - Есть хочу, - призналась ящерица, - как ранкор. Молодой и дурной. - Ну, так ешь! - кок подвинула тарелки поближе, - сильно досталось? Айрен тут же набросилась на еду. Вообще есть ей хотелось редко, а вот так что бы сильно - только после серьезных нагрузок - особенности строения организма. - Ну, бывало хуже. Но есть о чем подумать. Дэй понимающе хмыкнула, пристроилась рядом с чашкой кафа и любовалась подругой - С нами бы все равно ничего не случилось. Кстати, ты Шер видела? Планетолог покачала головой. - Нет, да и когда бы? Пока помылась, пока готовила. Бедная, ей от капитана по полной досталось. Но, с другой стороны, Ник её утешит. Женщина мягко улыбнулась, от чего в глазах явственнее проявились золотые искорки. - Ещё будешь? Я с перепугу много наготовила. Кстати, знаешь, чем меня пугал капитан? Следующая подобная эскапада закончится моим пожизненным заключением на кухне, - и она звонко рассмеялась. - Если кеп так сделает - то я ему искренне сочувствую, - Айрен с нескрываемым наслаждением цапнула еще кусочек мяса. - Снотворное плюс слабительное? Дэй расхохоталась. - Нет, что ты! Это мелко и ... неэстетично. Я бы придумала что-то более... милое. Фаллиенка коварно улыбнулась: - Вот месяца через три я точно смогу на этой кухне такое возбуждающее средство сварить.... что капитан мне потом точно голову открутит, - на окончании фразы она заметно помрачнела - А оно нам надо? - заметив смену настроения подруги, Дэй решила вернуть разговор в весёлое русло, - нет, буду кормить капитана вкусно и ... питательно, - женщина улыбнулась и погладила Айрен по руке, - все уже кончилось, солнце, все живы - Ну, тоже верно, - Айрен снова улыбнулась, - одно плохо - интересное только начинается, а Рик приказал с базы не уходить. - Главное, чтобы под базой ещё кто-нибудь не всплыл. Айрен молча наклонила голову на бок, словно прислушиваясь к чему-то. - Не, не должен. Ох как сразу стало хорошо то.., - она наконец отодвинула от себя тарелку. - Осталось придумать чем бы таким заняться. - Ну и сильна ты, мать, - восхищенно покачала головой Дэй, - я сейчас мечтаю только о своей уютной койке и Малыше рядом. - Только о Малыше? - в глазах ящерицы плясали озорные искорки - О, ты хочешь составить мне компанию? - озорством блеснуло и в глазах коррелианки, - тут все готово, посуду - в машинку, стол вытереть и все, я свободна - Очень хочу, - промурлыкала Айрен, - так что заканчивай и пошли отдыхать. Через пару минут камбуз был тих и пуст. Лишь вкусные запахи выдавали недавнее присутствие людей |
|
|
|
Рок Неизвестная планета.
Дара Райвен C Корабля.
Ник.
Темнота была плотной. Почти ося...
Рок Вход в базу, ближайшие руины.
Рик, Шер.
<...
Рок Те же, там же.
Ник ответил мгновенно. Его слег...
Дара Райвен Мррухс, Бус, Шай.
Рядом с Базой.
Приказ кап...
Airen Demurg База
Айрен, Дэй
Из сосредоточения перед проекторо...
Рок Командный модуль
Айрен, Рик, Шер
По приезду на Б...
Рок Продолжение...
Передав Ника на попечение врача, ...
Рок Продолжение...
Он явился под ясные очи Шер и Айре...
Рок Модуль ангара.
Дэй, Рик.
Программа интерпретаци...
Дара Райвен Шер, Ник
Не успел Рик сказать свое, как обычн...
Рок В здании недалеко от базы.
Рик, с ведущим
К зло...
Airen Demurg База
Сбежать так быстро у Айрен было три причины....
Рок Айрен, Дэй
- Знаешь, Дей, - задумчиво сказала Ай...
Airen Demurg База. Мастерская
Айрен, Рик
На пороге мастерской...
Альда Карст Жилой модуль.
Айрен, Шер
Чтобы оказаться в одиноч...
Рок База 1, Жилой модуль
Рик, Ник
C утра Рик отправил...
Дара Райвен Жилой модуль
Айрен, Ник, Бус
База еще спала. По к...
Альда Карст Жилой модуль.
Рик.Шер.
Впервые после Ботавуи Ше...
Рок Жилой модуль.Столовая.
Рик, Ник, Шер, Айрен, Дара ...
Дара Райвен Пирамида №2
Рик, Шай
За промежуток времени, что ...
Альда Карст Пирамида №8 и ее окрестности.
Бус. Шер
У Шер был...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Сканеры брони отчетливо об...
Альда Карст Пирамида №8
Бус, Шер
Они оказались в пустом кори...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Когда они выбрались из суг...
Рок Пирамида №2
Рик, Дара за ведущую.
Почти мгновенно...
Альда Карст Недалеко от базы. Кар капитана.
Рик, Ник, Айрен, Б...
Рок Рик
После трапезы, Рик занялся обслуживанием ко...
Рок База.
Шер, Дэй.
В помещение, оборудованное под ...
Рок Складской модуль.
Рик, Дара за Блэйда.
Все таки ...
Дара Райвен Пирамида №8.
Шер, Ник
Да, это был тот же этаж, г...
Рок Под пирамидой древних.
Шер, Ник.
Деревья у стены н...
Дара Райвен База
Шер, Ник
Дорога к базе не отличалась ничем о...
Рок Соло.
Как-то утром.
Несмотря на наличие ученика,...
Рок Капитан и все все все.
Старый ремень неожиданно о...
Рок Жилой отсек.
Рик.
Контрастный душ давно стал дл...
Альда Карст Жилой отсек
Ник, Шер.
Разбавить казарменный уют ...
Airen Demurg База
Айрен и Рик
На следующее утро, через полчаса...
Дара Райвен Пирамида №1
Рик, Зал
Рик пошел в ближайший компле...
Альда Карст База
Рик и Айрен.
Каждый обставляет свой досуг ...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Склив
Склив долго маячил за спин...
Альда Карст База и эквилибристика на каре
Дэй, Айрен, Шер.
П...
Дара Райвен Бассада
Айрен, Шер, Дэй
Приблизившись к точке, ко...
Альда Карст Бассада. Расселина.
Айрен, Дэй, Крианрейк, Шер.
...
Airen Demurg Бассада. Расселина.
Айрен, Крианрейк
Существо вз...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же, там же.
"Ну девоч...
Айрен
Сама ящерица чувствова...
Дара Райвен База над Тессоро - Бассада, расщелина.
Рик и компа...
Вся толпа
Дэй вслушивалась...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же и Шай
Легкий всплеск в ...
Airen Demurg Дорога до базы
Ник, Рик, Айрен, Шер, Дей
Дверь ...
Дара Райвен База над Тессоро
Никого нового
Рик молча гнал спи...
Альда Карст База над Тессоро. Склад
Рик, Шер, Дэй
Ощущение з...
Airen Demurg База над Тессоро
Айрен, Рик
Айрен еще несколько ...
Дара Райвен Тессоро. Комплекс под базой. Карантинный блок.
Кси...
Альда Карст Тессоро. База.
Ник. Шер.
Проведать Шай, прижать к...
Airen Demurg Тессоро. База.
Айрен
Горячая вода стекала по чеш...
Дара Райвен Тессоро. База
Рик, Шай, Зал
Вызов от Шай настиг е...
Дара Райвен Тессоро, карантинный блок - База
Рик и Ко+Крианрей...
Дара Райвен Тессоро. База
Дэй, Айрен
Дэй пребывала в одном из...
Альда Карст Тессоро. База
Рик, Шай, Бус, Шер
Рик прошелся п...
Дара Райвен Тессоро. База - "Случай" - База
Рик, Шай...
Альда Карст Медотсек. Где-то
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер, ...
Дара Райвен Медблок - База
Шер, Крианрейк, Кситаслар, Дэй, Айр...
Альда Карст Медотсек. Где-то.
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер,...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Дэй, Рик
Шер прислонилась к закр...
Альда Карст Тессоро. База.
Дэй, Айрен, Блэйд, Шер, Зал.
...
Дара Райвен Медблок
Крианрейк, Кситаслар, Бус
Встревать в про...
Рок Бассада. Расселина.
Рик, Ник, Шай.
Машина осталас...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс - База.
Вэйми, Шер, А...
Дара Райвен База
Рик, Зал
- Так-с... Всем объявляется благод...
Альда Карст Тессоро. База. Жилой блок Вийяр.
Ник, Шер
...
Дара Райвен Поверхность ледника - Медблок
Рик, Крианрейк, Ксит...
Дара Райвен Поверхность. Бассейн
Крианрейк, Кситаслар, Шай, Ни...
Дара Райвен Тессоро
Айрен, Зал
Айрен прошла по коридору, све...
Рок Шер, Ник, Крианрейк, Айрен, Кситаслар
Шер появила...
Альда Карст Тессоро. Около базы. Бассейн
Айрен, Крианрейк, Кси...
Дара Райвен Тессоро. Бассейн
Айрен, Дэй, Бус и компания
Ответ...
Альда Карст Тессоро. База. Медотсек
Шер, соло.
Слава Создателя...
Дара Райвен Тессоро. Подземный комплекс
Рик, Вэйми
Рик молчал...
Дара Райвен База
Айрен, Рик, Шер
Остаток вечера Айрен провел...
Рок Совместно с Шер
Складской модуль
Свет включался ...
Рок Совместно с Шер и Дарой(за Мруххса)
Там же
Рик де...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс.
Вэйми. Зал.
Некоторо... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |