Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: Пользователь №: 9,097 |
Название: отсутствует(неизвестно).
Система: отсутствует; Гравитация: ~1G; Атмосфера: отсутствует Поверхность: представлет собой выпавшую в виде осадков атмосферу. Население:неизвестно. По общим данным вымерло в результате катаклизма N-ное количество времени назад. Фауна:неизвестно. По известным данным отсутствует. Флора: неизвестно. По известным данным отсутствует. Рельеф: сложный. Представляет собой различные природные массивы, занесенные выпавшей атмосферой. В некоторых местах присутствуют остатки городов и построек местной цивилизации. Высота снежного покрова ~ 2000 метров. Примечание: В следствии крайне агрессивной окружающей среды (температура поверхности близка к нулю, неизвестный рельеф местности) нахождение без защиты невозможно. Точки интереса: Maka-Eekai L4000 "Счастливый случай" - Транспорт, доставивший первых, за последнее, не известно сколько времени, посетителей этого крайне негостеприимного шарика. Где-то спрятан от глаз людских и не людских. База 1 - основная база экипажа "Счастливого случая". Находится в руинах мегаполиса планеты. Сообщение отредактировал Рок - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
Медблок
Крианрейк, Кситаслар, Бус Встревать в проблему, о которой ничего не известно и решать которую, в общем-то, не просили, было последним делом, но почему-то всякий раз выходило так, что сначала Крианрейк решал чужие проблемы, а потом уже свои. Он дождался, когда собеседник закончит переговоры и вопросительно взглянул на него, всей позой демонстрируя готовность к действиям. Не располагала обстановка к расслабленному чаепитию. - Пока ничего не могу сказать, - кушибанин повел ушами, как человек развел бы руками. - Ищут. Я бы сказал - дальше базы не уйти, и нарваться не на кого... но на вас уже кое-кто нарвался. Как вы думаете, эта флуктуация еще активна? Через нее следом за вами никто вывалиться не мог? - Следом? - авродианец прижал уши, разводя их в стороны. - Если только самоубийца вроде моего корабля. - Или космический мусор, от него оставшийся, - поспешно встрял ае|кнари, недовольно мигнув горчично-жёлтым переливом. - Мои сенсоры какое-то время фиксировали происходящее. Хвоста за нами не было. Или вы про что? - он развёл боковыми двигателями и почернел, перестав мигать гирляндой. - Мусор... - пробормотал алиен, извлекая из подбрюшной сумки кусочек материала со стены пирамиды. - Крианрейк, у вас есть что-нибудь, с чем вы готовы расстаться на несколько минут? И... Да, наверное, это подойдет... - он провел лапой по своей роскошной шубе, вычесав когтями клок длинного меха. Не обращая внимания на пришельцев, кушибанин скатал клочок в небольшой мягкий шарик, бросил его не глядя на пол, туда же отправил подобранный обломок и повернулся к авродианцу. - Бросьте на пол. Потом подберете. Крианрейк с удивлением пронаблюдал за действиями инопланетянина, растерянно взглянул на свои браслеты, затем перевёл взгляд на тарелку, где лежала миниатюрная костяная острога, которой он ел. - Ну, разве что вот это. Предмет мелодично звякнул об пол, как если бы был металлическим. - Умгу... - пробормотал в усы кушибанин и занялся чрезвычайно важным делом - принялся гонять лапами по полу предметы, располагая их в ему одному понятной композиции. После того, как в этой процедуре были задействованы также Склив, кушетка и пара стульев, Бус с несчастным видом сел посреди учиненного им бардака и свесил уши: - Не сходится. Кситаслар, можно попросить вас сесть сюда? - лапа с растопыренными пальцами похлопала по полу. - Это не опасно? - поинтересовался Крианрейк, прижав левое ухо. Странные действия вызывали у него смутные догадки, но он не решался их озвучивать. - Чего тут опасного? Я бы тоже неможко пошалил, тем более, с нынешними габаритами я даже не разнесу тут ничего... - Угу, как же. Накрутите сейчас тут сингулярность, а мне что потом делать? Кситаслар мигнул тёмно-зелёным переливом и завис над кушибанином, выбирая место для посадки. - А ещё пара кружек вашему делу не поможет? - аккуратно поинтересовался он, перевернувшись набок, чтобы держать в поле зрения и стол, и собеседника, и капитана. - Кружки - нет, - Бус поднялся на лапы и торжественно обнес распушенный хвост вокруг корабля. - Но так лучше, да... Минутку... Разогнав по нужным местам все, что подвернулось под лапы, он снова обозрел картину и задумчиво произнес: - Кажется, нам не хватает немного льда... Зал? Блеснула синеватая рябь. Кушибанин взвыл дурным голосом - на пол рухнула глыба льда, чуть не похоронив под собой всю инсталляцию. Кситаслар метнулся в сторону, однако, когда опасность миновала, вернулся на место, ментально сигналя своему пилоту, что это "не опасно", впрочем, тот по привычке закрыл лицо ладонью, пробормотав что-то непереводимое. - Я сказал - немного!.. Хм... Нет, пусть так и будет. Вскочив на обломок бывшей атмосферы, он потоптался на ней, располагаясь поудобнее, и задумался. - Нет, наверное, все же вам исключительно не повезло. За вами даже мусора не прилетело. А вот что касается Вэйми... У меня получается, что ее нет не только на базе. Ее и на планете нет... Зал? Можно узнать, куда она провалилась? Надеюсь, это не был культурный обмен с соседней галактикой? - Если существо не хочет, чтобы его кто-то видел и слышал, и обладает достаточными навыками, чтобы это реализовать, оно может и на одной с вами базе так спрятаться, - прокомментировал авродианец, наблюдая, как Кситаслар катает шарики из снега у самого края глыбы. - Мы ведь оказались здесь два месяца назад, а пропала она у вас недавно, надо полагать. Не думаю, что она покинула планету на корабле. Раз вы контрабандисты, я сомневаюсь, что у вас тут припаркован целый флот. - Можно обмануть камеры, - вздохнул Бус. - Можно обмануть экипаж... хотя маловероятно. Но обмануть шамана? Пискнул сигнал входящего сообщения. Кушибанин сунулся в комлинк. Через несколько секунд уныло висели не только уши, но и хвост. - Бывший посланник Шер уже доставлена к Вэйми, - сообщил Зал. - Нет причин для беспокойства. - Очень даже есть, - буркнул Бус. - Кто мне объяснит, что такое сингулярность? Крианрейк хотел было предположить, что пропавшее существо могло попросить Зал о своей невидимости, но не стал расстраивать шамана. Захотелось сделать какую-нибудь безобидную глупость, чтобы разрядить обстановку. - Сингулярность - это точка в пространстве-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию. В таких областях становится неприменимым базовое приближение большинства физических теорий, в которых пространство-время рассматривается как гладкое многообразие без края. Часто в гравитационной сингулярности величины, описывающие гравитационное поле, становятся бесконечными или неопределёнными. Сингулярности обязательно возникают при формировании чёрных дыр под горизонтом событий, в таком случае они ненаблюдаемы извне. - с умным видом выдал Кситаслар, провернувшись вокруг собственной оси и засветившись зеленоватыми точками габаритных огней. - Благодарю, - церемонно раскланялся кушибанин. - Это очень отрезвляет. Склив, тебе лед нужен? Если нужен, забирай. Если не нужен - тогда его на камбуз, что ли... Дэй наверняка найдет применение. А то у меня уже хвост подмок. С вашего позволения, мне надо подсушиться. Желаете отдохнуть, или попросить еще кого-нибудь составить вам компанию? - Мне кажется, мы уже достаточно отдохнули, - произнёс капитан, созерцая свечение в сведённых лодкой ладонях. - Не люблю сидеть без дела и движения. Может, этот лёд собрать и организовать тут ванную, а? Впрочем, с его количеством на планете тут хватило бы на целый бассейн. Надо бы подать эту идею Шер, - задумчиво добавил он, медленно разводя руки и выпуская крошечный светящийся плазмоид шаровой молнии. - Спутник Шай высказывала такую идею, - это заговорил Зал. - Это осуществимо. Стекший - во всех смыслах - на пол кушибанин настороженно уставился на парящий в воздухе шарик плазмы. - Интересно, - протянул он. - И молниями тоже умеете? Авродианец крутанул пальцами, и шарик, вытянувшись в веретено, исчез с характерным потрескиванием и запахом озона. - А вы, я гляжу, знакомы с электрогенезом? Или этому ваши шаманы учатся? - поинтересовался Крианрейк в ответ. - Вот, раз осуществимо и минимум ещё одно существо такую идею озвучило, то пора осуществлять! - прокомментировал Кситаслар, успев построить на подтаившей глыбе целый лабиринт из невысоких стен. - В таком случае - какого именно типа бассейн вам необходим? - уточнил Зал. - Закрытый, в помещении, или открытый, на поверхности? Защиту от внешней среды я обеспечу. - Шаманы этому не учатся... - Бус брезгливо отряхивал мокрые лапы. - Зал, можно это отсюда убрать? Шер сначала оторвет нам всем головы за бардак, потом пришьет обратно, извинится и оторвет еще раз. Шучу... Думаю, у каждого народа есть мифы о неких существах, способных поражать врагов молниями. Но столкнуться с этим в реальности бывает несколько неожиданно... До встречи. И он вприпрыжку умчался за дверь медблока. - Вполне возможно. А еще есть мифы о народе, порождённом этими молниями, - задумчиво добавил Крианрейк вслед умчавшемуся шаману. - Что касается бассейна. Будь он снаружи - это было бы красиво. Возможность созерцать космос. Но с точки зрения безопасности такое расположение не выглядит надёжным. Впрочем, я не знаю ваших технических возможностей до конца, - Крианрейк подвинул к себе чайник с остатками чая и вылил их в кружку. - Спутник Шай тоже говорила о красоте такого бассейна, - послышалось в ответ. - Эстетические совпадения не могут не радовать. Лед и жидкость с пола исчезли. - Я могу поддерживать в бассейне оптимальную для вас температуру. Контакта с ледяными стенами не будет. Утечки воздуха тоже. "Интересно, спутник - это звание?" - С другой стороны, на поверхности и места побольше. Может быть, стоит взглянуть, что вообще там происходит? - На ваше усмотрение, - ответил Зал. - Но в этом случае вам следует сначала переместиться туда, где гость Кситаслар сможет вернуться к своему обычному размеру. - Мой комбинезон в состоянии выдерживать отрицательные температуры, если вы об этом. А план помещений, где в состоянии разместиться ае|кнари, уж вам точно известнее, чем мне, - усмехнулся авродианец, сделав пару глотков уже остывшего чая. |
|
|
|
Рок Неизвестная планета.
Дара Райвен C Корабля.
Ник.
Темнота была плотной. Почти ося...
Рок Вход в базу, ближайшие руины.
Рик, Шер.
<...
Рок Те же, там же.
Ник ответил мгновенно. Его слег...
Дара Райвен Мррухс, Бус, Шай.
Рядом с Базой.
Приказ кап...
Airen Demurg База
Айрен, Дэй
Из сосредоточения перед проекторо...
Рок Командный модуль
Айрен, Рик, Шер
По приезду на Б...
Рок Продолжение...
Передав Ника на попечение врача, ...
Рок Продолжение...
Он явился под ясные очи Шер и Айре...
Рок Модуль ангара.
Дэй, Рик.
Программа интерпретаци...
Дара Райвен Шер, Ник
Не успел Рик сказать свое, как обычн...
Рок В здании недалеко от базы.
Рик, с ведущим
К зло...
Airen Demurg База
Сбежать так быстро у Айрен было три причины....
Рок Айрен, Дэй
- Знаешь, Дей, - задумчиво сказала Ай...
Airen Demurg База. Мастерская
Айрен, Рик
На пороге мастерской...
Альда Карст Жилой модуль.
Айрен, Шер
Чтобы оказаться в одиноч...
Рок База 1, Жилой модуль
Рик, Ник
C утра Рик отправил...
Дара Райвен Жилой модуль
Айрен, Ник, Бус
База еще спала. По к...
Альда Карст Жилой модуль.
Рик.Шер.
Впервые после Ботавуи Ше...
Рок Жилой модуль.Столовая.
Рик, Ник, Шер, Айрен, Дара ...
Дара Райвен Пирамида №2
Рик, Шай
За промежуток времени, что ...
Альда Карст Пирамида №8 и ее окрестности.
Бус. Шер
У Шер был...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Сканеры брони отчетливо об...
Альда Карст Пирамида №8
Бус, Шер
Они оказались в пустом кори...
Дара Райвен Пирамида №1
Айрен, Ник
Когда они выбрались из суг...
Рок Пирамида №2
Рик, Дара за ведущую.
Почти мгновенно...
Альда Карст Недалеко от базы. Кар капитана.
Рик, Ник, Айрен, Б...
Рок Рик
После трапезы, Рик занялся обслуживанием ко...
Рок База.
Шер, Дэй.
В помещение, оборудованное под ...
Рок Складской модуль.
Рик, Дара за Блэйда.
Все таки ...
Дара Райвен Пирамида №8.
Шер, Ник
Да, это был тот же этаж, г...
Рок Под пирамидой древних.
Шер, Ник.
Деревья у стены н...
Дара Райвен База
Шер, Ник
Дорога к базе не отличалась ничем о...
Рок Соло.
Как-то утром.
Несмотря на наличие ученика,...
Рок Капитан и все все все.
Старый ремень неожиданно о...
Рок Жилой отсек.
Рик.
Контрастный душ давно стал дл...
Альда Карст Жилой отсек
Ник, Шер.
Разбавить казарменный уют ...
Airen Demurg База
Айрен и Рик
На следующее утро, через полчаса...
Дара Райвен Пирамида №1
Рик, Зал
Рик пошел в ближайший компле...
Альда Карст База
Рик и Айрен.
Каждый обставляет свой досуг ...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Склив
Склив долго маячил за спин...
Альда Карст База и эквилибристика на каре
Дэй, Айрен, Шер.
П...
Дара Райвен Бассада
Айрен, Шер, Дэй
Приблизившись к точке, ко...
Альда Карст Бассада. Расселина.
Айрен, Дэй, Крианрейк, Шер.
...
Airen Demurg Бассада. Расселина.
Айрен, Крианрейк
Существо вз...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же, там же.
"Ну девоч...
Айрен
Сама ящерица чувствова...
Дара Райвен База над Тессоро - Бассада, расщелина.
Рик и компа...
Вся толпа
Дэй вслушивалась...
Дара Райвен Бассада. Расселина.
Те же и Шай
Легкий всплеск в ...
Airen Demurg Дорога до базы
Ник, Рик, Айрен, Шер, Дей
Дверь ...
Дара Райвен База над Тессоро
Никого нового
Рик молча гнал спи...
Альда Карст База над Тессоро. Склад
Рик, Шер, Дэй
Ощущение з...
Airen Demurg База над Тессоро
Айрен, Рик
Айрен еще несколько ...
Дара Райвен Тессоро. Комплекс под базой. Карантинный блок.
Кси...
Альда Карст Тессоро. База.
Ник. Шер.
Проведать Шай, прижать к...
Airen Demurg Тессоро. База.
Айрен
Горячая вода стекала по чеш...
Airen Demurg База
Рик, Дэй, Айрен
Перенос разбора полетов - эт...
Дара Райвен Тессоро. База
Рик, Шай, Зал
Вызов от Шай настиг е...
Дара Райвен Тессоро, карантинный блок - База
Рик и Ко+Крианрей...
Дара Райвен Тессоро. База
Дэй, Айрен
Дэй пребывала в одном из...
Альда Карст Тессоро. База
Рик, Шай, Бус, Шер
Рик прошелся п...
Дара Райвен Тессоро. База - "Случай" - База
Рик, Шай...
Альда Карст Медотсек. Где-то
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер, ...
Дара Райвен Медблок - База
Шер, Крианрейк, Кситаслар, Дэй, Айр...
Альда Карст Медотсек. Где-то.
Крианрейк, Кситаслар, Бус, Шер,...
Дара Райвен База
Шер, Айрен, Дэй, Рик
Шер прислонилась к закр...
Альда Карст Тессоро. База.
Дэй, Айрен, Блэйд, Шер, Зал.
...
Рок Бассада. Расселина.
Рик, Ник, Шай.
Машина осталас...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс - База.
Вэйми, Шер, А...
Дара Райвен База
Рик, Зал
- Так-с... Всем объявляется благод...
Альда Карст Тессоро. База. Жилой блок Вийяр.
Ник, Шер
...
Дара Райвен Поверхность ледника - Медблок
Рик, Крианрейк, Ксит...
Дара Райвен Поверхность. Бассейн
Крианрейк, Кситаслар, Шай, Ни...
Дара Райвен Тессоро
Айрен, Зал
Айрен прошла по коридору, све...
Рок Шер, Ник, Крианрейк, Айрен, Кситаслар
Шер появила...
Альда Карст Тессоро. Около базы. Бассейн
Айрен, Крианрейк, Кси...
Дара Райвен Тессоро. Бассейн
Айрен, Дэй, Бус и компания
Ответ...
Альда Карст Тессоро. База. Медотсек
Шер, соло.
Слава Создателя...
Дара Райвен Тессоро. Подземный комплекс
Рик, Вэйми
Рик молчал...
Дара Райвен База
Айрен, Рик, Шер
Остаток вечера Айрен провел...
Рок Совместно с Шер
Складской модуль
Свет включался ...
Рок Совместно с Шер и Дарой(за Мруххса)
Там же
Рик де...
Альда Карст Тессоро. Подземный комплекс.
Вэйми. Зал.
Некоторо... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |