Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: Пользователь №: 9,517 |
Кто-нибудь смотрит? Хотелось бы его обсудить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Мастер Джедай Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: Из: Нар Шадда Пользователь №: 6,997 |
Мне очень понравился сериал "Повстанцы". Понятно что он для детей - но он атмосферный, без лишних ляпов (в отличии от "Войн Клонов" где ляп на ляпе). Есть развитие и открытие персонажей, есть старые любимые персонажи. Есть темы ценностей - дружба, взаимовыручка. В общем смотрю с удовольствием. Жаль, осталось 6 серий до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: Из: ЕС =) Пользователь №: 9,700 |
Мне очень понравился сериал "Повстанцы". Понятно что он для детей - но он атмосферный, без лишних ляпов (в отличии от "Войн Клонов" где ляп на ляпе). Есть развитие и открытие персонажей, есть старые любимые персонажи. Есть темы ценностей - дружба, взаимовыручка. В общем смотрю с удовольствием. Жаль, осталось 6 серий до конца. Вот именно. И его уже не делают с надзором Лукаса. Потому все будет ок. За эпоху войн клонов и последние годы республики очень обидно - что фильмы, что мультсериал - в целом либо провальны, либо так себе... Остается надежда, что Дисней таки еще вернется к этой эпохе и как то ее реанимирует, например спин-офами по ней, что будут хорошими фильмами... Или может Дисней наберется смелости и переснимет провальные приквелы... |
|
|
|
ТемныйСвет Сериал "Повстанцы"
Hideyosi Цитата(ТемныйСвет @ 1 декабря 2014, 17:32...
ТемныйСвет ЦитатаА разве "Это" можно смотреть?...
Рок Кораблик там интересный. Который маленький.
ТемныйСвет ЦитатаКораблик там интересный. Который маленький.
...
ТемныйСвет К 12 серии сериал разошелся. Появился Таркин, нача...
Dim Maul Я смотрю повстанцев. Есть еще мультипликационный с...
Seven куда лучше "войны клонов". сериал детски... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |