Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
вольный ситх, сторонник Империи Группа: Бывалый Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7,941 |
Кажется такой темы еще не было. А зря)) Обидели мужчин)) прямо дискриминация по половому признаку)) Про лучшую девушку в ДДГ имеется несколько тем в том или ином виде, а вот про лучшего мужчину еще нет темы.
Итак, кого из мужчин в ЗВ вы считаете самым, самым, самым....красивым, умным, талантливым, обаятельным, харизматичным и\или просто крутым? Понятно, что у каждого свои критерии оценивания, поэтому данную тему я считаю скорее шуточной, нежели серьезной, да и ответить однозначно на этот вопрос вряд ли можно, я и сама разрываюсь между тремя симпатичными мне персонажами. Поскольку персонажей очень много, а вариантов в опросе всего 15, то я указала только самых популярных + вариант "другой" для тех, чьего любимого персонажа нет среди перечисленных. Просьба ко всем отвечающим обосновывать свой выбор, а модераторов прошу ответы типа "мне нравится такой-то, потому что он самый крутой" приравнивать к флуду. П.С. ДДГ - это далекая, далекая галактика (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Darth Catherine - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9,707 |
А мистер ДДГ - это конкурс мужской красоты или можно просто по чувствам писать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Первое место - Энакин Скайуокер, он же Дарт Вейдер - потому что он мне и в Новой Трилогии симпатичен внешне, а уж в Оригинальной Трилогии меня от него буквально пёрло, уж простите. Да и прёт по сей день. (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) Второе место - Траун - потому что он крутой, умный, гений же, всю Галактику сумел под себя подмять (ну... смог бы...), образованный, эрудированный, искусствовед, культурный и очаровательно вежливый. Джентльмен. Плюс, один-единственный экзот в Империи, столь многого добившийся исключительно своим умом. Это манит! Плюс, он мне нравится внешне на официальном рисунке. (IMG:style_emoticons/default/blushing.gif) Хм. Нет. Не могу смириться! Всё обстоит скорее так. Вейдер - первый в фильмах. Траун - первый в книгах. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Третье место - Хан Соло - потому что он очаровательный засранец. И его играет такой актёр, такой образ получился. Милаха! Хоть его неугомонный характер а-ля "шило в причинном месте" я не очень одобряю, да и его род занятий, но всё равно люблю его. Хороший, верный парень, преданный друг. Я бы хотела, чтобы он влюбился в меня и я бы вернула его |
|
|
|
Darth Catherine Мистер ДДГ
Delen Jace Когда я начала читать книги по Расширенной Вселенн...
Дарт Алекс Гранд-адмирал Траун. Умнейший человек, талантливый...
Skywalker Проголосовал бы за Веджа, но так совпало, что вчер...
Darth Catherine Для меня самый интересный и самый достойный персон...
Нарет-кошка Квай-Гон Джинн :-)
Очень светлый человек, несмотря...
Witch Для меня самым-самым в ЗВ всегда был и остается Хэ...
Мэгги Для меня раз и навсегда "первым парнем на дер...
Jedi Padme Первенство я отдала Люку Скайуокеру. Заслуженно.
Х...
Минан Дорр Анакин - обаяшка в 1-3 эпизоде, а от Дарта Вейдера...
Mace Windows Проголосовал за капитана Соло. Один из моих любиме...
vika Для меня это Люк Скайуокер. Очень уважаю его за ум... 
fox Цитата(vika @ 10 апреля 2009, 21:54) Дарт... 
vika Цитата(fox @ 15 апреля 2009, 22:09) А по-...
Witch vika
Для начала, никто Люку Вейдера убивать не ве...
vika Witch, у вас очень интересная трактовка "Звез...
Witch vika
Цитата"С Вейдером должен сразиться ты. ...
V-Z vika
Вообще-то, "превратился в машину для уби... 
vika Господа, мы отклоняемся от темы. Есть тема "Е...
Master Luke Я считаю лучшим Люка Скайвокера. Он реально положи...
Sifa Люк очень силён в Силе, а среди простых(не фьюзеро...
Гарриет В приквелах такого персонажа нет за исключением, п...
Darth Novis Антиллес. Он действительно, просто солдат и челове...
Master Luke Darth Novis
Можете объяснить, в чем вы видите пафо...
Мэгги Master Luke, полагаю, что если брать исключительно...
Master Luke Мэгги
Ну, в книгах его таким сделали сами авторы. ...
Оператор Проголосовала конечно за моего любимчика Трауна. З...
R2D2 Оператор
ЦитатаДействительно редкой души человек.Н...
Miva Нууу... Раз тема называется "Мистер ДДГ...
Delen Jace За 7 лет, прошедшие с моего последнего сообщения в... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |