Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
(IMG:http://s018.radikal.ru/i526/1601/29/90ab9f2c5452.png)
Мирная зеленая планета земного типа, экспортирующая продовольствие. Сообщение отредактировал Дара Райвен - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
Амма
Флай, Кел Дженаро, как и обещал, высадил обоих спутников у дома, где квартировала Флай. Попрощался и улетел, не задерживаясь. Кел проводил его спидер взглядом, вздохнул и поправил форменную куртку, чтобы не видно было оружия. - Ведите, мисс, показывайте мою лестничную площадку. Девушка повернула лицо к безопаснику, отводя взгляд от трассы, где исчезла светящаяся точка. - Не грустите. Он улетел, но обещал вернуться, - ухмыльнулась она и зашагала ко входу, обернувшись на ходу. - Идемте. Кел держался близко, так, чтобы контролировать ситуацию и иметь возможность прикрыть девушку. Чуть приотстал он только у двери, осмотрелся, потом решительно оттер Флай к себе за спину и приоткрыл дверь. Убедившись, что там угрозы нет, он прошел внутрь и позволил войти девушке. В комнате все было так, как оставила Флай, убегая. Открытое окно, диван, придвинутый к самому окну и свитые в веревку простыни, перекинутые через подоконник. Флай перегнулась через него, вытащила их и закрыла окно.В комнате и так было ощутимо свежо. Реально ли вообще развязать эти простыни, так мастерски ею связанные? - Молочка нет, - посмотрела девушка на Кела, - Каф будете ? - Буду, - согласился Кел, занимаясь чисто кошачьим делом - обследуя квартиру. Сунув нос повсюду, он выдохнул: - Чисто. Сюрпризов нет. - А в диване взрывчатки нет ? - невинно спросила Флай, доставая из холодильной камеры припасы. Там, на турбазе, ни малейших мыслей о еде и не возникало, организм молчал, придавленный ситуацией, но сейчас он заявлял в открытую, что голоден, как сорок тысяч ворнскров. - Нет, - жизнерадостно ответил боец при виде приготовлений. - Какую посильную помощь внести? - Диван.- показала глазами Флай, - Он, вообще-то, стоял у этой стены, за столом. Если можно, пожалуйста, верните его на место. - Момент! С диваном Кел управился действительно мгновенно, вернув мебель на законное место. - И вы сами его туда сдвинули? - немного недоверчиво спросил он, усаживаясь на пол и принимаясь развязывать импровизированный канат. - Не произвожу впечатления? - усмехнулась Флай, устанавливая автоповар на разогрев,- Так некого было на помощь позвать..." Дорогие господа, не могли бы вы мне помочь сдвинуть диван, а то мне нужно свалить через окно, потому что меня ищут..." - Флай подхватила каф, которому в отличие от нее не удалось сбежать. - Каф готов. И остальное тоже, - добавила она, услышав сигнал автоповара.- Так что завязывайте вы с развязыванием... телохранитель, - Флай, пряча улыбку, стала выкладывать на стол еду. - А неплохие вы узлы вяжете, - Кел отложил свою работу, на минуту скрылся в санблоке, вернулся с чистыми руками. - Я бы сказал - профессиональные... Учились на кого-то? Флай успела поставить перед Келом тарелку с приборами и кружку. - Нет... - отрицательно покачала она головой, - Моя специальность химик, но я так и не закончила.. А узлы... Узлы - это походы по Озерному краю... Варикино. Но вы не слышали... От лепешки с начинкой, исходящей горячим паром, и открытых контейнеров со всякой подогретой всячиной, над столом витали дразнящие запахи. - Поздний ужин или ранний завтрак? Ну да какая разница. Налетайте, Кел... Чем мистер Дженаро послал.- Флай глотнула горячего кафа и потянулась за треугольничком лепешки. - Припасы от чифа? - оживился боец. - Повезло, не каждый день пере... Он замолчал, не договорив: послышался отчетливый негромкий стук в дверь. Хатт... Рука, так и не донесшая кусочек лепешки до рта, вернула его на место. И первое, что она почувствовала - острое сожаление. Мысль об опасности пришла позднее. - Какого хатта? - осведомилась она притворно сонным и недовольным голосом, потянувшись за бластером. Кел уже был на ногах. - Встаньте у двери, - прошептал он, - так, чтобы вас не было видно, когда она откроется. Откроете, когда я дам знак. В несколько стремительных, бесшумных шагов он сам оказался по другую сторону дверного проема, с бластером наизготовку. Флай молча кивнула, в два неслышных прыжка очутилась у двери, взявшись за ручку, чтобы потянув за нее, оказаться за ней. Стук повторился. - Давай! - шепот был едва слышен. Дверь в ту же секнду распахнулась, загородив собой Флай, и ее руку, крепко сжимающую бластер. В ту же секунду Кел вывернулся из-за косяка, выставив оружие для стрельбы. Ствол бластера уперся точно в лоб человеку в униформе курьерской компании, с пакетом в руках. - Ээээ... - протянул курьер, пытаясь свести глаза к переносице, чтобы видеть раструб дула. - Простите, мне дали этот адрес и просили немедленно доставить... Пакет он прижимал к себе, словно боялся выронить. - И у кого это бессоница? - спросила, выходя из-за двери рыжая девушка с бластером. На курьера, особенно на его пакет Флай смотрела хмуро. - Что это вы в него так вцепились? Может, бросите его себе под ноги, а? - Бросать никто ничего не будет, - негромко сказал Кел. - Медленно, осторожно положи пакет на пол. Не делай резких движений. Кто заказчик? - Не стреляйте, - жалобно попросил курьер, аккуратно укладывая пакет на пол. - Я не знаю, мне дали пакет, адрес и велели доставить срочно. Меня не предупредили, что тут люди с оружием. Я ничего не сделал, пожалуйста... - Ваш айди и название вашей фирмы, - скомандовала Флай, держа курьера на прицеле. - На тумбочку, - показала она дулом бластера.- И очень плавно. Курьер выпрямился, полез во внутренний карман. - Стой! - приказал Кел. Курьер послушно замер. Боец быстро обхлопал его, убедился, что оружия у посыльного с собой нет, и отступил на пару шагов, не спуская курьера с прицела. - Теперь доставай. На тумбочку легла карта удостоверения личности и рядом - жетон курьера. На нем значился номер работника и название компании - "Мигом!" - обещал значок. - Вот, это все, - посыльный не знал, куда ему девать руки. - Отпустите меня, пожалуйста. Флай достала комм, набирая на нем код фирмы. - Руки... поднять. - бросила она курьеру, не сводя с него бластера. Кроме страха в мужчине не чувствовалось ничего. А кто бы его не чувствовал...- Доброй ночи, - глядя на посыльного, произнесла она в комм. - Мне нужен ваш сотрудник... - Флай назвала его номер и имя. - Вы можете сказать, где он ? - Минуточку, - ответил доброжелательный женский голос. - Этот сотрудник выполняет заказ на доставку. Вы хотите сделать заказ именно этому сотруднику? Пожалуйста, продиктуйте адрес, куда ему следует подъехать. - Ну, если он поблизости, - любезно согласилась Флай, - То, пожалуй... - Девушка продиктовала свой адрес, не спуская глаз со своей мишени. Небольшая пауза завершилась недоуменным: - Простите, но курьер выполняет заказ именно по вашему адресу. Он не прибыл? - Ах, какое совпадение, - рассмеялась Флай, - Заказ? Для меня ? Надо же... А можно узнать имя заказчика? Может, и в этом совпадение? - Заказ сделан Флай Кавальерри, - тут же ответила диспетчер. - Вот как... А как она выглядела, вы не могли бы сказать? Это похоже на сюрприз...- Флай продолжала строить из себя сладкую дурочку. Действительно, сюрприз. Сама себя заказала... - К сожалению, ничего не могу сказать, - тон диспетчера стал извиняющимся. - К нам поступают уже оформленные заказы, мы только рассылаем их с курьерами. Могу сказать, что заказ поступил из фермерского хозяйства, но это все, что у меня есть. Вы хотите отменить его? - Ни в коем случае, - не согласилась Флай, - Мне очень нравятся фермерские продукты. Да и посыльный уже здесь. Спасибо, - и девушка нажала отбой. В конце концов, посылка предназначалась ей, и если содержимое пакета может угрожать кому-то, то тем более нельзя от нее отказываться. - Это действительно посыльный, и пакет, оформленный через фирму, послан мне от меня. - обернулась она к Келу и протянула айди с жетоном курьеру. - Извините, пожалуйста. - Н...ничего, - запинаясь, ответил посыльный. - Мне можно уйти? Руки, которыми он забирал свои документы, дрожали. - Так что в пакете? - негромко спросил Кел. - Флай, отойдите за стену. А вы откройте пакет. Бластер он не опустил. Флай не стала спорить. В конце концов, Кел знает, что делает. В отличие от нее. - С-сейчас, - курьер опустился на колено рядом с пакетом, снял фирменную обвязку, открыл клапан упаковки. Растерянно поднял голову, глядя на бойца. - М-молоко. Тут пять литров молока. Из фермерского хозяйства. Будете забирать? Твою гунганскую..! Если бы здесь сейчас оказался мистер Дженаро! Он и, впрямь, начинает ее бесить... А еще и двух дней не прошло... Флай обреченно рассмеялась, выходя из-за стены. - Будем! Это от босса. За вредность. За его вредность, вероятно, - уточнила она с усмешкой и еще раз извинилась перед курьером.- Простите нас. Я напишу вашему начальству благодарность за вашу отличную работу. Не сердитесь, пожалуйста, ладно ? Курьер явно был готов простить обоим все грехи на пятьдесят лет вперед, если его просто отпустят и оставят в покое. - Да, мэм, конечно, мэм, - он передал пакет Келу и попятился в коридор. - Подожди, - боец протянул ему купюру. - Выпей как следует. Это уже за нашу вредность. Девушку сегодня пытались убить, так что мы тут все слегка на нервах. Взгляд курьера стал менее испуганным и более понимающим. Торопливо попрощавшися, он бегом удрал по коридору. Купюру, впрочем, прихватить не забыл. - А блюдечко не положил, - расстроился боец, извлекая молоко из пакета. - Придется так хлебать, по-человечески. Ну, чиф... Флай бросила бластер на диван и вернулась за стол. Попробовав остывший каф, она посмотрела на молоко, которое выставил Кел и задумчиво заметила. - По-моему, мистер Дженаро недооценил свою вредность... Он всегда такой шутник? - Бывает и хлеще, - задумчиво протянул боец, заглядывая в пакет. - И это, по-моему, еще не все. Это ваше, - он вынул оставшийся на дне пакета конверт, протянул Флай. - По крайней мере, на нем ваше имя. - Минуту...- Флай откусила краешек еще теплой лепешки, глотнула кафа и только потом взяла конверт двумя пальцами. - Никогда не знаешь, когда тебе придется перекусить в следующий раз, поэтому лучше не откладывать... Что еще придумал ее босс? Или чиф, как все тут называют начальника... Флай аккуратно вскрыла конверт. Внутри оказалась карта. Пластиковый прямоугольник с рельефным текстом уведомлял, что Флай Кавальерри является управляющей фермерского хозяйства в таком-то округе, по такому-то адресу. - Еще один сюрприз? - поинтересовался Кел, полностью согласный с тем, что откладывать еду ни в коем случае нельзя. - О, нет...- ошеломленная Флай молча подвинула карту Келу. - Мне столько молока не выпить...Зачем? И почему?! Боец повертел в руках карточку, только что не понюхал. - Думаю, лучше спросить об этом чифа, - вздохнул он. - Я ничего не могу об этом сказать. - Это риторический вопрос был... - пояснила она, - Это обещание - мне придется пить молока много и в больших количествах. Дешевле купить ферму, чем каждый раз по цистерне, - усмехнулась Флай, наливая себе каф.- Ну, что ж... Назвался гунганом - полезай в озеро Паонега... |
|
|
|
Дара Райвен Бакрана
Альда Карст Амма.
Флай с ведущим.
«Что ж, эта планета ничем н...
Дара Райвен Амма
Флай, Дженаро
Вскоре на комлинк Флай пришло ...
Альда Карст Амма - Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро.
...
Дара Райвен Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро
...Тепл...
Альда Карст Турбаза "Киннара"
Дженаро, Флай.
- Даж...
Дара Райвен Турбаза "Киннара" - Квартира Флай - Забр...
Альда Карст Заброшенная турбаза и ее окрестности.
Дженаро, Фла...
Альда Карст Амма. Квартира Флай.
Те же.
Флай молча тыкала вил...
Дара Райвен Амма - Ферма Кереша
Звуки были негромкие, назойли...
Альда Карст Ферма Кереша.
Ильдико, Кел, Флай.
Жилой дом име...
Дара Райвен Бояться ей всегда было не по карману, но не говори...
Альда Карст Ферма Кереша - Амма.
Ильдико, Дженаро, врач, Флай....
Альда Карст Амма - ферма Кереша.
Ильдико, Флай.
Закинув багаж...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Ильдико, Флай, К...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Флай.
Соло с р...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки" - Амма. Земельны...
Дара Райвен Амма. Кафе "У Лаури"
Флай, Рейбан
Кафе...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки.
Ильдико, Флай, Терас.
...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки
Флай, Ильдико.
По вечерам он...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Рейбан, Ильдико, Терас
Бруно Рейбан...
Альда Карст Вышенки.
Бруно Рейбан, Флай.
За полтора часа тако...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Ильдико, Кел, Кармо, соседи
Прощаяс...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Флай, соседи.
Обед прошел довольно...
Дара Райвен Вышенки - Поместье Брайтов
Флай, Кел, Ильдико, сос...
Альда Карст Поместье Брайтов
Флай, соседи.
Миссис Брайт оказал...
Дара Райвен Поместье Брайтов - Вышенки
Флай, Кел, Рейбан, сосе...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай.
- У нее и сейчас хоч...
Дара Райвен Где-то в горах Бакраны
Флай, Дженаро
На стоянке у...
Альда Карст Где-то в горах Бакраны.
Дженаро, Флай.
Флай, натя...
Альда Карст Вышенки-Амма.
Флай.Рейбан
Остаток ночи для Флай ...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Кел, Ильдико
Это было не легче, че...
Альда Карст Вышенки- Амма.
Кел, Флай.
До вечера все было сде...
Альда Карст Амма. Выставочный центр.
Флай, Бруно Рейбан.
Сев...
Альда Карст Дорога в Вышенки.
Рейбан, Флай.
Бруно сдержал сло...
Альда Карст Вышенки.
Ильдико, Флай, Дженаро.
...Интересно, ка...
Альда Карст Вышенки.
Терас, Флай, Дженаро.
На улице ее встрет...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
...Это потом у нее будут...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
Когда растаяла последняя...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Утром, то есть уже, дейст...
Альда Карст Вышенки.
Флай, соло
Ночь Флай любила. Еще с детст...
Альда Карст Вышенки - трасса на Амму.
Кел, Ильдико, Флай.
В А...
Альда Карст Пригород Аммы. Ярмарка " Богатник"
Кел, ...
Дара Райвен Ярмарка "Богатник"
Флай, Кел
Кел не под...
Альда Карст Ярмарка " Богатник".
Кел, Флай, люди, п...
Альда Карст Ярмарка " Богатник"-Вышенки
Букмекер, Ке...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Ильдико, Флай.
Хлопок дверцы был...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Кел.
...Все завтра, завтра...Завт...
Альда Карст Вышенки - Дикополье.
Ильдико, Флай, Берток Гюри, ...
Дара Райвен Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан
Пробуждение опять...
Альда Карст Клиника СБ.
Лахтан, Флай.
- Вот знаете, Лахтан, -...
Альда Карст Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан, доктор Киишмар, м...
Альда Карст Клиника СБ - Космопорт.
Рейбан, Флай.
От размышле...
Дара Райвен Космопорт - Станция "Голан"
Флай, комман...
Дара Райвен База "Голан"
Флай, коммандер Штель, Рейб...
Альда Карст Станция "Голан". Челнок.
Рейбан, Флай.
...
Альда Карст Клиника СБ
Рейбан, Флай, Лахтан, неизвестный ей оф...
Альда Карст Дорога в Вышенки - Вышенки.
Флай, Лахтан, Ильдико,...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
Дверь в ее комнату за Фл...
Альда Карст Вышенки
Флай, Кармо, Кел, соседи, бантята, гуртаны...
Альда Карст Вышенки -Космопорт
Флай, курьер, Ильдико, модистка...
Альда Карст Шаттл - Имперские верфи.
Рейбан, Флай, Маарек Штел...
Альда Карст Станция Голан - Ресторанчик в Амме.
Флай, Рейбан, ...
Дара Райвен Амма. Ресторан - жилой комплекс СИБ, квартира Джен...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
...Проснулась она слишко...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Спрятаться ото всех Флай...
Альда Карст Контора СБ - станция" Голан" - Контора С...
Альда Карст Где-то
Пракис.
Цитадель Инквизиториус.
Зал для ме...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ - Шаттл Инквизитора.
Наиш, Сол...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ.
Шер, Дженаро, Лахтан.
Почему-...
Альда Карст Турбаза " Киннара "
Наиш, Дженаро.
Пригл...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ
Шер, Лахтан, Дженаро.
Два дня ...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай.
"Самый большо...
Дара Райвен Вышенки - Амма
Флай, Улло
Её фермерская жизнь, не...
Альда Карст Амма-Вышенки-Космопорт.
Флай, Ильдико, риэлтор, Дж...
Альда Карст Набу, Тид.
Флай. Дженаро, даже не голограммой) Пис...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, Рейбан по комлинку.
Хатт...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, его подельник. И Дженаро.
...
Альда Карст Тид.
Дженаро, Флай и горожане Тида.
Луч закатного...
Альда Карст Набу. Тид. Стремнина Вирдаго.
Флай, Дженаро.
П...
Альда Карст Набу.Тид.
Дженаро, Флай и все прочие)
Заснуть в ...
Альда Карст Набу. Тид. Королевская Академия. Клиника Королевы ...
Альда Карст Тид. На борту спидера.
Дженаро, Флай
Долго ждать ...
Альда Карст Тид. Ресторан недалеко от Королевской Академии.
Дж...
Альда Карст Тид. Академия - Королевская площадь.
Флай, другие ...
Альда Карст Тид. Королевская площадь.
Флай, ле Дивини, артисты...
Альда Карст Тид.
Дженаро. Флай
Дженаро нашел ее в толпе отдых...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Дженаро, Флай.
Опаловая свеч...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Флай, Дженаро.
Когда они оста...