Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| антошка(the lord) |
|
|
Гость |
Мне лично нравится Исард,но только как правительница.Правда она имеет огромные недостатки,но и при этом умеет создавать проблемы.Её правление Империей после Императора было достаточно фатальным,хотя жалеть её нельзя-сама пробилась,нашла проблем на свою голову,сама же пусть и разбирается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: Из: Corellia, DoynoSlane Island Пользователь №: 8,966 |
Йюб-йюб... Айсард... будь эта дама чувствительна к Силе - она могла бы стать великим ситом! Может быть даже уровня Палпатина-Сидиуса. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Знаете что... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дарю (!!!) идею для фанфика! Идея проста и сложна одновременно: "звездануть" андерсеновскую Снежную Королеву. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кто возьмется? Ариша, может быть ты? Если серьёзно - как пошла бы история Галактики, если бы два человека, которые не были друг с другом знакомы (хотя, может быть, и мимолётно пересекались по долгу службы), всё-таки встретились? Первый человек - Йсанне Айсард, дорвавшаяся до бАААльшой власти, и жаждущая власти еще бОльшей. Власти над тем, что было ей неподвластно в той истории ДДГ, что мы знаем... над Силой, например. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Второй человек - тот, кто мог ей эту власть дать. Имперский инженер-адмирал Галак Файяр из игры Jedi Outcast. Тот самый, который, если верить игре, изобрёл устройство, способное наделять неодарённого чувствительностью к Силе. Время действия - вскоре после Эндорской битвы, 5 - 7 ABY. В роли Снежной Королевы - сама "Снежная Королева Далёкой-Далёкой Галактики", Йсанне Айсард; в роли Кая - Хэн, которого Айсард тайком сделала одарённым, обратила на Тёмную сторону Силы и взяла в ученики. "Двое их всегда - Учитель и Ученик" (с), помните? В роли Герды, конечно же, Лея... Только, умоляю, (IMG:style_emoticons/default/innocent.gif) не надо вульгаризировать и слишком упрощать! Не надо (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) наделять "Дарт Айсард"* "замораживающими спецнавыками", а "Дарта Соло"* ледяным сердцем в буквальном смысле. Да еще и селить их обоих на Хоте. Параллели могут и должны прослеживаться - но у Г.-Х. Андерсена своя Снежная Королева, а у Дж. Лукаса и М. Стэкпола своя. Классической Тёмной стороны здесь вполне достаточно. И не надо (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) делать из Хэна киборга, а-ля Гривус/Вейдер... тема эта, безусловно, интересная, но избитая-изъезженная вдоль и поперёк. Так что максимум - орбалисковая броня, желтые глаза и парочка ситских татуировок на лице... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Гораздо важнее раскрыть другие вопросы: что предпримет Альянс Повстанцев (новорождённая Новая Республика), обнаружив, что ситы не просто в очередной раз вернулись, но один из центральных героев Восстания примкнул к ним? Что будет переживать Хэн в процессе своего становления в качестве одарённого и Тёмного Лорда? Как сложатся личные отношения Леи и Хэна, которых Сила развела по разные стороны? Станет ли бывшая принцесса рыцарем-джедаем - дар у неё есть, и, в отличие от Хэна, "природный" - и попытается ли вернуть любимого с Тёмной стороны? Какие будут сражения, в том числе - с участием Разбойного Эскадрона (и моей любимой Призрачной Эскадрильи)? Как будут происходить (если будут происходить) освобождение Корусанта и Война за бакту? Какая техника будет создана, а какая так и не появится? Как будут развиваться события на дипломатическом поле? Как отнесётся к происходящему Империя, которую руление двух владык-ситов уже порядком "достало"? Будут ли новые мятежи в имперской армии вслед за мятежами Заарина и Харкова? На чьей стороне окажется Траун? А Зсинж, который, по свидетельству Аарона Оллстона, хотел основать собственную Империю вслед за Заариным и Харковым? Их сотни, этих вопросов, которые можно (и нужно) поставить и раскрыть в этом фанфике... Короче... ДАРЮ ИДЕЮ - НАЛЕТАЙ! Только у меня есть две просьбы к тем, кто налетит. Просьба номер раз: тем или иным образом посвятите свою работу мне, Ларе Нотсиль. Достаточно упоминания. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И просьба номер два: если вы решите показать операции Призрачной Эскадрильи в этой альтернативной реальности - а там есть что показать! - пожалуйста (!!!) не забудьте про то, что Лара Нотсиль с её морем талантов заслуживает лучшей участи, нежели у Оллстона! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Она должна продолжать летать с Призраками, ну, или хотя бы с Пронырами! И ещё: Историю безжалостно перевирают в угоду сильным мира сего - каждый, кто приходит к власти, переписывает летописи и учебники по-своему. Поэтому История как наука - взывает, просто вопиёт к Истине. Альтернативная История, самый смысл существования которой в том, чтобы показать нам где и когда мы допустили (или не допустили) фатальную ошибку, приведшую к трагическим последствиям; научить нас, не желающих учиться, хоть чему-то... Полёт фантазии здесь хотя и всячески приветствуется, но должен прочно опираться на реальные факты и события. Альтернативная История взывает к Истине вдвойне! Если кому-то здесь интересен конкретный пример хорошего исследования в области АИ, пример того, "как надо это делать", я могла бы порекомендовать для ознакомления "Кольца анаконды" Гарри Гаррисона (на тему Гражданской войны в США) - но только первую книгу трилогии, в последующих двух автор, к сожалению, пожертвовал достоверностью в угоду занимательности. * - об именах: да, я, не мудрствуя лукаво, просто прибавила к фамилиям Соло и Айсард известный ситский титул. Так было принято во времена Старой Республики, так поступили Реван и Малак, обычай же ситов менять имя (фамилию, или что там ещё) при посвящении появится много позже, в эпоху Бэйна. Я в курсе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тот, кто будет писать фанфик, может придумать героям настоящие ситские имена, в духе Плэгаса/Тирануса/Сидиуса... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Lara Notsil - |
|
|
|
антошка(the lord) Императрица Йсанне Исард
Luna Tarkin Как правительница, она сильная личность... только ...
Dimius нравится Только как женщина!
Тикхо Селчу Да она мне фобще не нравится....фу...Иш какая захв...
Bror_Jace Сама Исард нормальная, на протяжении первых тез кн...
антошка(the lord) Ну,что вам сказать,прямо-таки убили меня ваши отве...
Darth Isard У Исард характер сложный, за это ее люблю. За спос...
redice А почему в опросе нет пункта ...индиффирентно (ней...
Darth Isard redice
потому что Исанне, так затронула каждого жи...
redice Darth Isard
У меня есть...Мне этот персонаж абсолю...
TRAUN Отношусь отрицательно. Не потянула Она Империю...
Darth Isard TRAUN
Она не могла показать людям красивую жизнь. ...
Тикхо Селчу антошка(the lord)
Ну ведь бакту она захватила чтоб...
Darth Isard Witch
Цитата(Witch @ Нояб 14 2004 @ 23:37)И ...
Lord Dart Maul Ну что могу сказать.Баба толковая,смогла обхитрить...
redice Lord Dart Maul
ЦитатаБаба толковая,
А что так груб...
Revan A'kla Я отношусь к Исард крайне отрицательно , она жест...
Lord Dart Maul Цитата(redice @ Нояб 16 2004 @ 21:06)А что т...
redice Lord Dart Maul
ЦитатаНо утопистка,сделать империю ...
Lord Dart Maul redice
Цитата(redice @ Нояб 16 2004 @ 23:05)...
redice Lord Dart Maul
ЦитатаНу знаешь тогда она егоистка ...
Revan A'kla redice
ЦитатаА Вы уверены, что она действительно х...
Таша А мне она понравилась... сильная личность... имхо....
redice Revan A'kla
ЦитатаЕсли мне память не изменяет,...
Lord Dart Maul redice
Цитата(redice @ Нояб 16 2004 @ 23:48)...
Revan A'kla Lord Dart Maul ЦитатаЗлодейка,но злодеи бывают ра...
redice Lord Dart Maul
ЦитатаБывают такие,как Сидиус ,кото...
Lord Dart Maul redice
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 1:48)В...
антошка(the lord) Ну.и натворили вы тут делов...Слов нет...Так...Имп...
Karrde redice
ЦитатаМне этот персонаж абсолютно безразлич...
Luna Tarkin Karrde
Цитата(Karrde @ Нояб 29 2004 @ 16:26)...
Lord Darth Maul антошка(the lord)
Цитата(антошка(the lord) @ Нояб ...
Darth Isard redice
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 1:48)П...
антошка(the lord) Не чего сказать..просто не чего...Исанне не дкрочк...
Gilad антошка(the lord)
ЦитатаНе чего сказать..просто не...
Lord Darth Maul Gilad
Злоров давно не видели
Цитата(Gilad @ Дек 10...
Валькирия Лично я не люблю Исард очень.... потому что она по...
Bob Nine Образ Исард уже к "The Bacta War" откров...
Gilad Bob Nine
Цитата(Bob Nine @ Дек 14 2004 @ 19:...
Assir А по моему, как правитель она была сильной. Не про...
Lord Darth Maul Цитата(Assir @ Дек 15 2004 @ 21:00)А по моем...
WedgeAntilles Отношусь отрицательно.
Она слишком разбрасывалась....
Lighta По-моему, она неплохая правительница, но как челов...
Kler Я ее уважаю...сильная была женщина!
Но это ток...
Инири Форж Мне она очень не нравится... никого не хочу обидет...
Моро Хороший правитель.... Жаль, что в "Войне за б...
Bror_Jace Моро
Я уже в этой теме высказывался - повторюсь ...
Hobbi Cliwian Bror_Jace Чтоо??!!
Глазам не вер...
Кайл Не смотря на то, что она злая, будь она на нашей с...
Darth Winter Йсард хороший глава контрразвитки, но как императр...
KSQ-Palpatine Да ну ее на фиг. Тоже мне, императрица. Считала, ч...
Darth Winter Цитата(KSQ-Palpatine @ Апр 6 2005 @ 18:...
Пьяный вуки Думаю что ее образ плохо раскрыт. Опора лишь на па...
Мерлин Эмералд Терпеть не могу Исард! Злобная баба, да ещё эт...
Delen Jace Да что о ней говорить? Вздорная бабёнка со склонно... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |