Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
(IMG:http://s018.radikal.ru/i526/1601/29/90ab9f2c5452.png)
Мирная зеленая планета земного типа, экспортирующая продовольствие. Сообщение отредактировал Дара Райвен - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай. - У нее и сейчас хочется по струнке ходить, - пытаясь разглядеть в глубокой ночной тьме что-то похожее на Вышенки, проговорила Флай. - И чувствую, меня за мою выходку на празднике - по головке рыжей не погладят... - Это за какую? - не понял Кел. - Ну, как - управляющая поместьем секретаря городского Совета царапает рожу имперца... - пояснила Флай, с интересом глядя на опера. - Слушай, а там журналюг ,случайно, не было среди приглашенных? - Это не Амма, - отмахнулся оперативник. - Тут журналистам делать нечего. А если Рейбан все же окажется гнидой, и начнет портить тебе жизнь... Пауза была совсем короткой. - Способ придавить его мы найдем. - Да мне-то...- она дернула плечом с самым независимым видом, - Но, думаю, утром, так уж и быть, закину ему в больничку чего-нибудь из оранжереи в качестве компенсации за то, что его не раз спросят, с каким фелинксом он поцапался... И кажется, я еще успею выспаться до поездки... И при слове" выспаться" ей неудержимо захотелось зевнуть. - Обязательно - пообещал ей Кел, следя, как автопилот заводит спидер на посадку. Руку с ладони Флай он убрал только когда машина замерла над парковкой - чтобы открыть для девушки дверцу и пмочь ей выйти. В дверях их никто не встретил. Но когда Кел пропустил Флай вперед и шагнул следом, оба увидели в кресле у стола ожидающего их Дженаро. - Босс? - изумленно вырвалось у Флай. К ее удивлению увидеть его здесь, в кресле, среди ночи, примешивалось еще одно чувство, очень похожее на радость. Но только в самую первую секунду... Привести его сюда в такой час могло только что-то из ряда вон. Не соскучился же он по ним. - Что-то случилось? - невольно одергивая платье, спросила она. - Добрый вечер, мисс Флай, - голос Дженаро был мягким. - Как вам на новом месте? Не тяжело? - Но... Голос был мягкий, только обратился он к ней довольно странно... Захотелось напомнить, что она в общем-то, вроде как Флай для него была. Никак не мисс. Но не стала. - Все отлично, сэр, - лаконично подтвердила она. - Ну и хорошо, - не меняя интонации, Дженаро попросил: - Тогда заварите нам с Келом чаю, пожалуйста. Я не стал беспокоить миссис Шекей. Странное дело, но когда Дженаро теперь появлялся, ей почему-то страшно хотелось вредничать, перечить ему, и из нее начинал лезть дух противоречия. Да ей самой хотелось ему предложить чая или кафа! Но когда он попросил... - Непременно, - выдала она ему уж слишком ослепительную улыбку и ушла на кухню. Вернулась она быстро со всем чайным ассортиментом варенья, чайничком , тремя чашками и даже конфетами бедного снабженца. Выставила все с подносика на стол и налила в чашки крепкий с тонким ароматов трав и фруктов напиток. К моменту ее возвращения воздух в гостиной, казалось, звенел от скрытого напряжения. Дженаро был мягок и расслаблен, у Кела горели уши и яркими пятнами выделялись на лице скулы. Но он старательно делал вид, что все в порядке, при появлении Флай вскочил, порываясь ей помочь, и был осажен спокойным, почти ленивым: - Сядь, не мельтеши и не мешай. Благодарю... Свою чашку Дженаро взял в ладонь, словно совсем не замечая жара тонких фарфоровых стенок. Флай сделала ему круглые глаза, глядя на то, как он держит чашку в руке. Он же палится, разве не понимает? Потом сочувственно посмотрела на Кела. Никогда не видела его таким... - Теперь моя очередь? - поинтересовалась она, посматривая на Дженаро поверх своего чая. - Очередь? - безопасник вопросительно приподнял бровь и отпил глоток, одобрительно кивнув. - Ну да... Как это у вас называется - порка, разбор полетов, проход по ковровой дорожке? Теперь со мной? Да, я тоже приложилась... - заметила Флай, опуская взгляд в чашку с янтарным зеркалом напитка. - Помилуйте, вас-то за что пороть? - поразился Дженаро. - Кармо говорит, вы прекрасно справляетесь. Или вы о драке на сегодняшней вечеринке? Так вроде не вы ее начали, нет? - Ну...Я ее... закончила, можно сказать... Последним штрихом. По его физии. Простите - по лицу... - пожала она плечами. - Так в чем проблема? - удивился седой безопасник. - Вот если бы вы ее закончили последним штрихом по физии Кела... простите, по лицу, - тогда было бы над чем подумать. Флай искоса взглянула на того, кого она называла боссом. Последний раз они виделись при.... Нет, лужайку с Магистром лучше промотать... Но даже тогда он вел себя с ней иначе, чем сейчас, да и все последнее время... Наивная гунганская девочка - почти ждала встречи... А ничего нового - он ее начинает бесить. - Это же неправильно - он не защищался. - объяснила она, подкрепив слова красноречивым взглядом. Сам-то - даже Магистру дал бластер...- Когда берешь детеныша фелинкса за шкирку, и он сразу такой беспомощный... Вот и у Бруно в глазах было то же самое... А таких я даже в детстве не била. Да и вообще - драку я спровоцировала.- заявила она, вращая за ручку чашку вокруг ее оси. - Каким же это образом? - поинтересовался Дженаро, разглядывая ее, как того самого детеныша фелинкса - с умилением и отеческой заботой. - Никаким, - буркнул Кел. - Ее там и рядом не было, она с Райго танцевала. И вообще, все уже закончилось, и нечего тут обсуждать. - Закончилось? - мягкость в голосе безопасника стала почти вязкой. - Дай-ка я тебе объясню, защитничек, что ты там натворил, и каким боком это может выйти девочке... Раз уж сам не понимаешь, хотя тебе-то как раз первому стоило бы сообразить. Кто из нас должен лучше знать местные нравы - ты или я?! Последние слова лязгнули, как затвор. - А что не так с местными нравами? - встряла Флай, оставив чашку в покое, и бросая тревожный взгляд на Кела. - Это личное дело... Разве здесь парни не дерутся ? На Набу бы ввязались и остальные. А тут все так чинно и благородно. И соседи все замечательные. Да к тому же, все-таки, драка - это моя ошибка... Нельзя обижать друзей, даже если на весах самый многообещающий контракт и прочие выгоды. Кел не причем... - она на секунду замолчала. Как-то у нее из внимания сначала выпало одно словечко босса... - Ааа ...Так это вы, сэр, поручили ему меня защищать?! - догадалась она. - Это была личная инициатива, - утешил ее Дженаро, глядя на Кела, у которого стремительно вытягивалось лицо. - А теперь смотрим на местные нравы... Сначала вот этот рыцарь без страха, упрека и ума бьет по морде чужака, который вьется вокруг девушки, прилетевшей вместе с рыцарем. Потом девушка добавляет чужаку... Мисс Флай, вам, как честной девушке, придется на нем жениться. - На ком мне жениться? - вкрадчивым, обманчиво сладким голосом, слаще даже варенья, стоящего на столе перед Дженаро, спросила Флай. - На нем, - для пущей убедительности ее шеф указал пальцем на Кела. - Потому что при всей округе вы отлупили мерзавца, который обидел вашего парня. По крайней мере, именно так это выглядело с точки зрения собравшихся. Ничего смешнее она не слышала. Или ей хотелось это так представить. Она расхохоталась в лицо боссу. - Сэр, вы издеваетесь ? - отсмеявшись, Флай сделала последнюю попытку услышать от Дженаро то, что-нибудь менее смешное и бесящее ее. - Если бы, - уныло отозвался провинившийся оперативник. - Флай, я менее всего ожидал, что вы тоже вмешаетесь. Но Кармо был прав. Я здесь вырос, но я не фермер. Я слишком долго работал с инопланетниками, я начал думать и реагировать как они. - Вы шутите...- не поверила она, глядя на сидящих мужчин.- И даже, если вы не шутите... Никогда, слышите, никогда я не выйду замуж ни за кого! - она вскочила, испепеляя их яростными зелеными глазами. - И никакого парня у меня никогда не будет! Выпалив это, она села и налила себе чай, стараясь не дрогнуть рукой. - Я набуанка, валите все на это, Кел, - уже спокойно сообщила она. - Допустим, в этот раз получится свалить, - заметил Дженаро. Вид у него был скептический. - А в следующий? А потом? Если вы будете лезть в драку, боюсь, что вжиться в здешнее общество вам будет сложно... И это - одна из тех трудностей, о которых я вам говорил при одном из наших прошлых разговоров. Вы не умеете доверять, Флай. Даже нам. Вы даже не спросили, есть ли какая-то альтернатива, которая позволит обойти общественные устои... Ваше прошлое объясняет эту бурю эмоций. Но скажите - вы всю жизнь намерены за него цеплятья? Я ваше прошлое имею в виду. И если да, то когда и как вы собираетесь собственно жить? - А вы считаете, что без прошлого что-то бывает?- довольно дерзко спросила рыжая, глядя в синие, как замороженные во льду голубые ягоды, глаза безопасника. - И я не цепляюсь, я живу. И хорошо живу, пока мне не начинают о нем напоминать.... И почему, скажите на милость, я должна была дать спокойно улыбаться этому плэйбою, который, как я думала, покалечил не чужого мне человека, внука Ильдико, у которой и так потерь хватает? И на той турбазе... Если что - моя рука не дрогнула бы. - она замолчала на секунду, переводя дыхание. - И почему это я должна выходить замуж, только потому, что общественное мнение решило, что я девушка Кела? А,может быть, кто-то решит. что я девушка Рейбана? Или ваша, сэр ? Мне на всех сразу жениться, или по очереди ? А мои чувства - не в счет? - Флай говорила спокойно, только пальцы слишком сильно сжимали тоненькую ручку чашки.- Что касается альтернативы... А нельзя было сразу начать с нее? Мужчины выслушали ее молча. Потом переглянулись. - Чиф, не надо... - начал было Кел. Дженаро одним взглядом заставил его замолчать. - Потому что мне нужно было знать, насколько все плохо, - спокойно сказал он Флай. - А теперь идем. Нам есть о чем поговорить. Флай пожала плечами и поднялась с кресла, как школьница, которой поставили самый низкий бал, но она делает вид, что ей это глубоко параллельно... Почему это все плохо? - Доброй ночи, Кел, - усмехнулась она. - Выспитесь и за меня... Дженаро, не оглядываясь, уже шел к выходу. Сообщение отредактировал Альда Карст - |
|
|
|
Дара Райвен Бакрана
Альда Карст Амма.
Флай с ведущим.
«Что ж, эта планета ничем н...
Дара Райвен Амма
Флай, Дженаро
Вскоре на комлинк Флай пришло ...
Альда Карст Амма - Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро.
...
Дара Райвен Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро
...Тепл...
Альда Карст Турбаза "Киннара"
Дженаро, Флай.
- Даж...
Дара Райвен Турбаза "Киннара" - Квартира Флай - Забр...
Альда Карст Заброшенная турбаза и ее окрестности.
Дженаро, Фла...
Дара Райвен Амма
Флай, Кел
Дженаро, как и обещал, высадил обо...
Альда Карст Амма. Квартира Флай.
Те же.
Флай молча тыкала вил...
Дара Райвен Амма - Ферма Кереша
Звуки были негромкие, назойли...
Альда Карст Ферма Кереша.
Ильдико, Кел, Флай.
Жилой дом име...
Дара Райвен Бояться ей всегда было не по карману, но не говори...
Альда Карст Ферма Кереша - Амма.
Ильдико, Дженаро, врач, Флай....
Альда Карст Амма - ферма Кереша.
Ильдико, Флай.
Закинув багаж...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Ильдико, Флай, К...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Флай.
Соло с р...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки" - Амма. Земельны...
Дара Райвен Амма. Кафе "У Лаури"
Флай, Рейбан
Кафе...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки.
Ильдико, Флай, Терас.
...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки
Флай, Ильдико.
По вечерам он...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Рейбан, Ильдико, Терас
Бруно Рейбан...
Альда Карст Вышенки.
Бруно Рейбан, Флай.
За полтора часа тако...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Ильдико, Кел, Кармо, соседи
Прощаяс...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Флай, соседи.
Обед прошел довольно...
Дара Райвен Вышенки - Поместье Брайтов
Флай, Кел, Ильдико, сос...
Альда Карст Поместье Брайтов
Флай, соседи.
Миссис Брайт оказал...
Дара Райвен Поместье Брайтов - Вышенки
Флай, Кел, Рейбан, сосе...
Дара Райвен Где-то в горах Бакраны
Флай, Дженаро
На стоянке у...
Альда Карст Где-то в горах Бакраны.
Дженаро, Флай.
Флай, натя...
Альда Карст Вышенки-Амма.
Флай.Рейбан
Остаток ночи для Флай ...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Кел, Ильдико
Это было не легче, че...
Альда Карст Вышенки- Амма.
Кел, Флай.
До вечера все было сде...
Альда Карст Амма. Выставочный центр.
Флай, Бруно Рейбан.
Сев...
Альда Карст Дорога в Вышенки.
Рейбан, Флай.
Бруно сдержал сло...
Альда Карст Вышенки.
Ильдико, Флай, Дженаро.
...Интересно, ка...
Альда Карст Вышенки.
Терас, Флай, Дженаро.
На улице ее встрет...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
...Это потом у нее будут...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
Когда растаяла последняя...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Утром, то есть уже, дейст...
Альда Карст Вышенки.
Флай, соло
Ночь Флай любила. Еще с детст...
Альда Карст Вышенки - трасса на Амму.
Кел, Ильдико, Флай.
В А...
Альда Карст Пригород Аммы. Ярмарка " Богатник"
Кел, ...
Дара Райвен Ярмарка "Богатник"
Флай, Кел
Кел не под...
Альда Карст Ярмарка " Богатник".
Кел, Флай, люди, п...
Альда Карст Ярмарка " Богатник"-Вышенки
Букмекер, Ке...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Ильдико, Флай.
Хлопок дверцы был...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Кел.
...Все завтра, завтра...Завт...
Альда Карст Вышенки - Дикополье.
Ильдико, Флай, Берток Гюри, ...
Дара Райвен Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан
Пробуждение опять...
Альда Карст Клиника СБ.
Лахтан, Флай.
- Вот знаете, Лахтан, -...
Альда Карст Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан, доктор Киишмар, м...
Альда Карст Клиника СБ - Космопорт.
Рейбан, Флай.
От размышле...
Дара Райвен Космопорт - Станция "Голан"
Флай, комман...
Дара Райвен База "Голан"
Флай, коммандер Штель, Рейб...
Альда Карст Станция "Голан". Челнок.
Рейбан, Флай.
...
Альда Карст Клиника СБ
Рейбан, Флай, Лахтан, неизвестный ей оф...
Альда Карст Дорога в Вышенки - Вышенки.
Флай, Лахтан, Ильдико,...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
Дверь в ее комнату за Фл...
Альда Карст Вышенки
Флай, Кармо, Кел, соседи, бантята, гуртаны...
Альда Карст Вышенки -Космопорт
Флай, курьер, Ильдико, модистка...
Альда Карст Шаттл - Имперские верфи.
Рейбан, Флай, Маарек Штел...
Альда Карст Станция Голан - Ресторанчик в Амме.
Флай, Рейбан, ...
Дара Райвен Амма. Ресторан - жилой комплекс СИБ, квартира Джен...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
...Проснулась она слишко...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Спрятаться ото всех Флай...
Альда Карст Контора СБ - станция" Голан" - Контора С...
Альда Карст Где-то
Пракис.
Цитадель Инквизиториус.
Зал для ме...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ - Шаттл Инквизитора.
Наиш, Сол...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ.
Шер, Дженаро, Лахтан.
Почему-...
Альда Карст Турбаза " Киннара "
Наиш, Дженаро.
Пригл...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ
Шер, Лахтан, Дженаро.
Два дня ...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай.
"Самый большо...
Дара Райвен Вышенки - Амма
Флай, Улло
Её фермерская жизнь, не...
Альда Карст Амма-Вышенки-Космопорт.
Флай, Ильдико, риэлтор, Дж...
Альда Карст Набу, Тид.
Флай. Дженаро, даже не голограммой) Пис...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, Рейбан по комлинку.
Хатт...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, его подельник. И Дженаро.
...
Альда Карст Тид.
Дженаро, Флай и горожане Тида.
Луч закатного...
Альда Карст Набу. Тид. Стремнина Вирдаго.
Флай, Дженаро.
П...
Альда Карст Набу.Тид.
Дженаро, Флай и все прочие)
Заснуть в ...
Альда Карст Набу. Тид. Королевская Академия. Клиника Королевы ...
Альда Карст Тид. На борту спидера.
Дженаро, Флай
Долго ждать ...
Альда Карст Тид. Ресторан недалеко от Королевской Академии.
Дж...
Альда Карст Тид. Академия - Королевская площадь.
Флай, другие ...
Альда Карст Тид. Королевская площадь.
Флай, ле Дивини, артисты...
Альда Карст Тид.
Дженаро. Флай
Дженаро нашел ее в толпе отдых...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Дженаро, Флай.
Опаловая свеч...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Флай, Дженаро.
Когда они оста...