Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
(IMG:http://s018.radikal.ru/i526/1601/29/90ab9f2c5452.png)
Мирная зеленая планета земного типа, экспортирующая продовольствие. Сообщение отредактировал Дара Райвен - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Клиника СБ
Рейбан, Флай, Лахтан, неизвестный ей офицер СБ, доктор Киишмар. Рейбан посадил челнок на той же вип-платформе, откуда улетал. Посетовал на грозу, в которую они попали, попросил проверить электронику кораблика, и повел Флай к ожидающему их спидеру. Там девушку ждала оставленная ею больничная пижама. Предоставив ей самой решать, переодеваться или оставаться в форме кадета, Бруно сел за руль и направился к зданию клиники. Флай и не думала оставаться имперским кадетом. Она надеялась вывернуться, а в форме не вывернешься точно. Она, может, и хотела бы оставить ее себе... Ну, как знак встречи с отцом. Но куда она ее спрячет в палате? Нет, рыжий кадет исчез и испарился. Как набуанская жрица. Обратная дорога всегда, странным образом, кажется короче. Наверное, ожидание чего-то нового и незнакомого и нетерпение, с которым этого ждешь, удлиняет ее. А при возвращении время торопится - вот только сошли с челнока, а уже клиника почти... - Бруно, - негромко прервала наступившее молчание рыжая, - Я даже не знаю, чем могу вам выразить свою... признательность... И не только за встречу с .. Ну, вы меня понимаете, да? Но, если вам что-нибудь нужно будет... Только скажите... Да, это было, наверное, опрометчиво. И Флай, которой она была пару месяцев назад, так бы ни за что не поступила. Тем более, у Рейбана и так все веревочки в руке - дергай - не хочу... Но, почему-то, по-другому она не могла. Рейбан повернул к ней голову. Взгляд у него был очень серьезным, и Флай поняла, что, возможно, сказала больше, чем следовало. - Я запомню, - тихо сказал Рейбан. Рыжая молча кивнула, с обреченностью ощущая, что увязла, как та птичка из набуанской пословицы. Только уже всеми коготками, да и хвостиком заодно... Нет, Бруно Рейбан, вы очень хороший безопасник. А она... Дженаро на нее нет... К зданию клиники спидер подкрался на цыпочках, если это сравнение было применимо к летающей машине. Вокруг здания было все спокойно, но Рейбан тихо хмыкнул, что-то заметив, и погасил габаритные огни и фары. Спидер растворился в сумерках. Окно палаты Флай было открыто. Если тишина около клиники немного ее успокоила сначала, то открытое окно палаты разбивало все надежды, хотя бы на незаметное возвращение. Сейчас она попадет прямиком в объятия Лахтана. И это в лучшем случае... - Сдается мне, там засада... - хмуро посмотрела она в проем, в котором ничего не было видно. - Вы кого-то чувствуете? - спросил Бруно. Хатт... Надо привыкать к тому, что он и это знает... - А должна ? - бросила на него быстрый взгляд рыжая. - Окно было закрыто же... Думаете, Лахтан проверял, не бросилась ли я вниз, не выдержав его общества? На ловушку же похоже... Что она никого не почувствовала, снабженцу... или безопаснику?- она не стала говорить. - Но не висеть же тут... - Вы сказали - вам сдается, что засада, - пояснил Бруно. - Я подумал, вы что-то почувствовали. Но раз нет... Спидер аккуратно снизился, зависая напротив окна. - Или все-таки отвезти вас домой? - Спасибо, Бруно, думаю, меня и так выпишут, чтобы отделаться, - усмехнулась она, открывая дверцу спидера. Перешагнуть на подоконник было еще проще, чем с него в кар. Флай молча помахала Рейбану рукой и мягко, как фелинкс на свои подушечки лап, спрыгнула в палату. - Флай, - окликнул ее Рейбан, прежде чем отвалить в сторону от стены, - спасибо. Спидер взмыл вверх. "За что?" - с запоздалым недоумением отреагировало ее подсознание и оставило там заметку на потом, когда будет какой-нибудь промежуток в этой суматохе... Но сейчас немного важнее было другое - Флай одним взглядом охватила всю палату. Там все было в том же виде, в каком оставалось, когда она покинула клинику. Никого! Через два бесшумных шага, больше похожих на прыжки, она уже была в постели, накрывшись с головой и выдыхая... Кажется, хоть ее возвращение останется тайной, во всяком случае, она могла на это надеяться. Потому, что тайн у нее почти не осталось... Зато появился отец. И это событие теперь она должна хранить ото всех. Даже от босса... Долго лежать в одиночестве ей не пришлось. В коридоре послышались голоса, потом дверь открылась. - ...никаких следов борьбы, - явно продолжая начатую ранее фразу, говорил доктор Киишмар. - Охранник не отходил от двери. Следом за ним в палату вошли Лахтан и незнакомый Флай офицер. - Тем не менее пациентка исчезла... " А это кого они еще приволокли?" - мелькнула у рыжей мысль. Доктора Кошмара она узнала по голосу, второй был не Лахтан, и вообще ощущения были совершенно незнакомые... Ну, теперь дать им приблизиться поближе, чтобы разговор был громче... Вот тогда - то она и "проснется"... - Вещи остались? - спросил незнакомый голос. - Обувь, - это ответил Лахтан. - Она была в обуви, когда ее привезли. Я не нашел сапоги мисс Кавальерри. - То есть похитители позаботились ее обуть? - хмыкнул незнакомец. - Простите, верится с трудом. - А вы отсюда сами сбежать попробуйте, - непочтительно предложил напарник Кела. - Особенно когда я в коридоре. А я посмотрю, что у вас получится. Две тонкие руки вытянулись из под одеяла вверх. Рыжая сладко потянулась и откинула одеяло. Взгляд ее заспанных глаз упал на врача - твилекка. - Док, а что, уже вечер? И в ту же секунду она увидела незнакомца. - А это что, консилиум? - сев на кровати, поинтересовалась она у твилекка и бросила на Лахтана косой взгляд - кого это он привел к ней? В палате воцарилась гробовая тишина. Несколько секунд можно было бы расслышать, как пылинки сталкиваются друг с другом, танцуя в луче ночника. Молчание нарушил врач. - Эээ... мисс Кавальерри, где вы были? Флай выдержала необходимую паузу в пару секунд, вскинув на врача честные и недоумевающие глаза. - Где я - что? Была? - повторила она, будто вникая в смысл сказанного доком. И выдала тоном оскорбленной добродетели. - Как это - где? Да что вы такое говорите, док? Возмущение не сильное... Сильное здесь не годится. Просто ее разбудили, вошли целой толпой и вопросы странные задают... - То есть вы полагаете, что все это время были здесь? - уточнил офицер. - А вот доктор Киишмар и ваш охранник уверены, что вас тут не было на протяжении нескольких часов. Чем вы можете это объяснить, мисс Кавальерри? Можно было уйти в глухую несознанку и стоять на своем - была - и всё тут! Знать ничего не знаю, а лучшая защита - нападение... Но делать из доктора Киишмара идиота ей совсем не улыбалось... А! Вот именно - она знать ничего не знает! Она же спала? - Не было? - рыжая озадаченно повернулась к офицеру, - Как это - не было? Не понимаю ничего... Я же - вот она! Заснула здесь и проснулась здесь! - для пущей убедительности она треснула рукой по подушке.- Могу даже сон рассказать... Мужчины переглянулись, офицер чуть заметно пожал плечами. - Мне нужно обследовать мисс Кавальерри, - с ноткой обеспокоенности сказал врач, устремляясь к двери. - Лахтан, побудьте здесь, я сейчас. - Сон? - переспросил офицер. - А вы всегда во время сна исчезаете из постели, мисс Кавальерри? - В клинике ее не было, мы проверили все записи, - безопасник в свою очередь пожал плечами. - Мисс Кавальерри не выходила из палаты. Остается либо похищение, либо... я не знаю. Какая-нибудь аномалия, но в этом пусть кто-нибудь другой разбирается. - Как вы себя чувствуете? - на всякий случай уточнил офицер. - Ну вы спросили, господин офицер! - усмехнулась Флай, - Откуда же я знаю? Даже если и исчезаю, то никто мне об этом не сможет сказать, - выразительно посмотрела она на него. - И чувствую я себя после сна прекрасно, - тоже пожав плечами добавила рыжая. Похоже, в палате- это было общее настроение. - Никаких ощущений, которые вам непривычны? - допытывался тот. - Головокружение, сухость во рту, тошнота? Совсем ничего? - Я скажу, чтобы проверили воздух, - негромко сказал Лахтан. - Но тут хорошая вентиляция, и... я ничего такого не заметил, хотя провел тут много времени. - Тошнота? - повторила Флай, будто прислушиваясь к себе. Ха, это и впрямь было бы для нее непривычным ощущением... - Ннет... - покачала она рыжей головой, - Скорей... наоборот даже... А ужин не носили еще? Вот тут она была исключительно правдива. Безо всякой игры. И в горле у нее от всех событий и волнений давно был сушняк... - Держите меня в курсе, - бросил Лахтану офицер, попрощался и ушел, почти столкнувшись в дверях с доктором Киишмаром. Тот нес уже знакомый Флай кейс с оборудованием. Флай посмотрела на кейс и вздохнула - отчасти с облегчением - офицер ушел. Хотя, вероятно, ужинать ей придется теперь только в Вышенках... И опять сканер... - Да все со мной хорошо, док, - слабо запротестовала она, - Я же чувствую. Но этим и ограничилась. Док, все-таки, при исполнении. Даже если... Кошмар... - Мисс Кавальерри, ваше "я чувствую" я к вашей истори болезни подшить не могу, - сварливо уведомил ее твилекк. - А вот показания сканера... Говоря все это, он уже вел упомянутым сканером вдоль ее тела, бдительно следя за показаниями прибора. - ...с вами вполне согласны, и что особенно радует, их подшить к вашей карте как раз можно. Значит, вы спали. И все? Никаких путешествий сквозь стены, телепортации и тому подобного? - Боюсь, что ничего подобного я не умею, - с огорченной улыбкой пожала плечами рыжая. Понятно, что доктору Киишмару надо дать какое-то объяснение безопаснику. Или хотя бы отписку.- ...Я бы очень хотела вам помочь, доктор... - она посмотрела в глаза твилекку, вложив в слова особое значение. - Но... А давайте, я попробую пройти сквозь стену?- оживившись, предложила она, быстро спуская с кровати ноги. - Спасибо, лучше традиционным способом - через дверь, - меланхолично отозвался врач, извлекая из кейса лист флимси и ручку. - Ваши имя-фамилию, дату, роспись, пожалуйста. Это ваша расписка об отсутствии претензий к клинике. Видите ли, мне приходилось сталкиваться с... проявлениями такого рода ранее. Иногда они заканчиваются трагически. Я рад, что это не тот случай. - Док, я, правда, буду стараться выполнить все ваши предписания и советы. Спасибо. - рыжая подняла на твилекка глаза - необычно серьезные для нее. Потом опять склонилась над флимси. И через несколько секунд протянула его врачу. Кроме имени, фамилии и прочих бюрократических заковык, через лист поперек большими буквами было написано. "От всей души спасибо лучшему в Галактике доктору Киишмару и его клинике. Флай" - Ладно хоть не "Кошмару", - тихо хмыкнул врач, убирая в кейс расписку и сканер. - Лахтан, проводите мисс Флай домой. Там уже волнуются. Сообщение отредактировал Альда Карст - |
|
|
|
Дара Райвен Бакрана
Альда Карст Амма.
Флай с ведущим.
«Что ж, эта планета ничем н...
Дара Райвен Амма
Флай, Дженаро
Вскоре на комлинк Флай пришло ...
Альда Карст Амма - Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро.
...
Дара Райвен Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро
...Тепл...
Альда Карст Турбаза "Киннара"
Дженаро, Флай.
- Даж...
Дара Райвен Турбаза "Киннара" - Квартира Флай - Забр...
Альда Карст Заброшенная турбаза и ее окрестности.
Дженаро, Фла...
Дара Райвен Амма
Флай, Кел
Дженаро, как и обещал, высадил обо...
Альда Карст Амма. Квартира Флай.
Те же.
Флай молча тыкала вил...
Дара Райвен Амма - Ферма Кереша
Звуки были негромкие, назойли...
Альда Карст Ферма Кереша.
Ильдико, Кел, Флай.
Жилой дом име...
Дара Райвен Бояться ей всегда было не по карману, но не говори...
Альда Карст Ферма Кереша - Амма.
Ильдико, Дженаро, врач, Флай....
Альда Карст Амма - ферма Кереша.
Ильдико, Флай.
Закинув багаж...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Ильдико, Флай, К...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Флай.
Соло с р...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки" - Амма. Земельны...
Дара Райвен Амма. Кафе "У Лаури"
Флай, Рейбан
Кафе...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки.
Ильдико, Флай, Терас.
...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки
Флай, Ильдико.
По вечерам он...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Рейбан, Ильдико, Терас
Бруно Рейбан...
Альда Карст Вышенки.
Бруно Рейбан, Флай.
За полтора часа тако...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Ильдико, Кел, Кармо, соседи
Прощаяс...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Флай, соседи.
Обед прошел довольно...
Дара Райвен Вышенки - Поместье Брайтов
Флай, Кел, Ильдико, сос...
Альда Карст Поместье Брайтов
Флай, соседи.
Миссис Брайт оказал...
Дара Райвен Поместье Брайтов - Вышенки
Флай, Кел, Рейбан, сосе...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай.
- У нее и сейчас хоч...
Дара Райвен Где-то в горах Бакраны
Флай, Дженаро
На стоянке у...
Альда Карст Где-то в горах Бакраны.
Дженаро, Флай.
Флай, натя...
Альда Карст Вышенки-Амма.
Флай.Рейбан
Остаток ночи для Флай ...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Кел, Ильдико
Это было не легче, че...
Альда Карст Вышенки- Амма.
Кел, Флай.
До вечера все было сде...
Альда Карст Амма. Выставочный центр.
Флай, Бруно Рейбан.
Сев...
Альда Карст Дорога в Вышенки.
Рейбан, Флай.
Бруно сдержал сло...
Альда Карст Вышенки.
Ильдико, Флай, Дженаро.
...Интересно, ка...
Альда Карст Вышенки.
Терас, Флай, Дженаро.
На улице ее встрет...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
...Это потом у нее будут...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
Когда растаяла последняя...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Утром, то есть уже, дейст...
Альда Карст Вышенки.
Флай, соло
Ночь Флай любила. Еще с детст...
Альда Карст Вышенки - трасса на Амму.
Кел, Ильдико, Флай.
В А...
Альда Карст Пригород Аммы. Ярмарка " Богатник"
Кел, ...
Дара Райвен Ярмарка "Богатник"
Флай, Кел
Кел не под...
Альда Карст Ярмарка " Богатник".
Кел, Флай, люди, п...
Альда Карст Ярмарка " Богатник"-Вышенки
Букмекер, Ке...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Ильдико, Флай.
Хлопок дверцы был...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Кел.
...Все завтра, завтра...Завт...
Альда Карст Вышенки - Дикополье.
Ильдико, Флай, Берток Гюри, ...
Дара Райвен Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан
Пробуждение опять...
Альда Карст Клиника СБ.
Лахтан, Флай.
- Вот знаете, Лахтан, -...
Альда Карст Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан, доктор Киишмар, м...
Альда Карст Клиника СБ - Космопорт.
Рейбан, Флай.
От размышле...
Дара Райвен Космопорт - Станция "Голан"
Флай, комман...
Дара Райвен База "Голан"
Флай, коммандер Штель, Рейб...
Альда Карст Станция "Голан". Челнок.
Рейбан, Флай.
...
Альда Карст Дорога в Вышенки - Вышенки.
Флай, Лахтан, Ильдико,...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
Дверь в ее комнату за Фл...
Альда Карст Вышенки
Флай, Кармо, Кел, соседи, бантята, гуртаны...
Альда Карст Вышенки -Космопорт
Флай, курьер, Ильдико, модистка...
Альда Карст Шаттл - Имперские верфи.
Рейбан, Флай, Маарек Штел...
Альда Карст Станция Голан - Ресторанчик в Амме.
Флай, Рейбан, ...
Дара Райвен Амма. Ресторан - жилой комплекс СИБ, квартира Джен...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
...Проснулась она слишко...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Спрятаться ото всех Флай...
Альда Карст Контора СБ - станция" Голан" - Контора С...
Альда Карст Где-то
Пракис.
Цитадель Инквизиториус.
Зал для ме...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ - Шаттл Инквизитора.
Наиш, Сол...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ.
Шер, Дженаро, Лахтан.
Почему-...
Альда Карст Турбаза " Киннара "
Наиш, Дженаро.
Пригл...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ
Шер, Лахтан, Дженаро.
Два дня ...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай.
"Самый большо...
Дара Райвен Вышенки - Амма
Флай, Улло
Её фермерская жизнь, не...
Альда Карст Амма-Вышенки-Космопорт.
Флай, Ильдико, риэлтор, Дж...
Альда Карст Набу, Тид.
Флай. Дженаро, даже не голограммой) Пис...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, Рейбан по комлинку.
Хатт...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, его подельник. И Дженаро.
...
Альда Карст Тид.
Дженаро, Флай и горожане Тида.
Луч закатного...
Альда Карст Набу. Тид. Стремнина Вирдаго.
Флай, Дженаро.
П...
Альда Карст Набу.Тид.
Дженаро, Флай и все прочие)
Заснуть в ...
Альда Карст Набу. Тид. Королевская Академия. Клиника Королевы ...
Альда Карст Тид. На борту спидера.
Дженаро, Флай
Долго ждать ...
Альда Карст Тид. Ресторан недалеко от Королевской Академии.
Дж...
Альда Карст Тид. Академия - Королевская площадь.
Флай, другие ...
Альда Карст Тид. Королевская площадь.
Флай, ле Дивини, артисты...
Альда Карст Тид.
Дженаро. Флай
Дженаро нашел ее в толпе отдых...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Дженаро, Флай.
Опаловая свеч...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Флай, Дженаро.
Когда они оста...