Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
(IMG:http://s018.radikal.ru/i526/1601/29/90ab9f2c5452.png)
Мирная зеленая планета земного типа, экспортирующая продовольствие. Сообщение отредактировал Дара Райвен - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Турбаза " Киннара "
Наиш, Дженаро. Приглашение от Дженаро все же пришло - спустя несколько дней. Набор координат на планете, ничего сверх того. Точка совпадала с турбазой в горах, статус - "законсервирована". На сей раз инквизитор прибыл один, вопреки всем советам и увещеваниям своего адьютанта. Флаер снизился на площадку, затих. Наиш вышел с водительского места и, прислонившись к машине, закурил, озираясь. "Киннара" - так база была обозначена на маршруте. "Ледяной жемчуг" с местного наречия. Засыпанные снегом деревья клонили тяжелые ветки, аккуратно расчищенная площадка для транспорта могла вместить от силы пяток машин. На ней уже стоял один спидер - глубокого, чистого красного цвета. Дорожка вела от стоянки к воротам в ограде, ее обрамляли сугробы по пояс. Как только чисс покинул машину, на дорожке появился Дженаро - в легкой куртке и брюках, и с непокрытой головой, несмотря на мороз. - Добрый день, Дженаро-сан, - инквизитор слегка поклонился при виде монаха, - вы звали - я прибыл. На этот раз безопасник не возражал против церемоний. Наишу был обозначен предельно выверенный ответный поклон. - Прошу следовать за мной, - Дженаро сделал приглашающий жест к воротам. За ними тропинка разделилась, безопасник выбрал направление к дому, наполовину вкопанному в скалистый грунт. Над сугробами возвышалась только крыша, заваленная снегом. - Осторожно, ступеньки... Почерневшая от времени лестница привела их в просторный полутемный зал. Внутри мог спокойно разгуливать вуки или тогорианец, не опасаясь приложиться макушкой о стропила. Сложенный из камней очаг мерцал синеватыми язычками пламени в дальнем углу, рядом располагались полукругом глубокие кресла, накрытые шкурами. Но рисунок бревенчатых стен повторялся, выдавая фальш-панели, скрывающие проходы в другие помещения. - Располагайтесь. Последовав за монахом, инквизитор погасил сигарету. Предчувствие отказывало полностью, не давая даже намёков о грядущем. Помещение создавало странное ощущение строгости и уюта. Не понимая, почему, Наиш не переставал думать о додзё эчани, на котором ему пришлось принять своё посвящение. Последний экзамен, в котором пришлось забрать жизнь своего товарища по обучению. Чисс подошёл к камину и перевернул одно полено, отчего огонь разгорелся ярче. Сел в кресло и в молчаливом ожидании уставился огонь. Дженаро ему не мешал - он сразу ушел за одну из фальш-панелей. Оттуда донеслось тихое позвякивание, потом вернулся монах - с небольшой гравитележкой, на которой стояли чайник из обожженной глины, с парой таких же чашек, и высокий прозрачный кувшин - там был виден золотистый напиток с плавающими в нем ягодами и кусочками льда. Оставив столик между собой и Инквизитором, Дженаро принялся разливать чай по чашкам. В воздухе потянуло незнакомыми запахами трав и ягод.. - Надеюсь, этот набор не пострадает, - негромко обронил в тишину безопасник. - Одна из немногих вещей той поры... Наиш терпеливо дождался, пока наполнится предназначенная ему чашка, и протянул к ней руки. - На сей раз я не намерен сражаться, даю слово, - ответил он. Замолк, отпив чаю, затем продолжил, - мой набор был искусной работой, но современной. Знаете, я думал специально для этого завести набор подешевле, но не смог заставить себя нанести вам оскорбления. Как я сказал: всем приходится чем-то жертвовать, и хорошо, когда жертвы - всего лишь чайный набор, не так ли? - Не стану спорить с очевидным, - спокойно ответил Дженаро, забирая свою чашку и садясь в кресло напротив чисса. - Но чем крупнее цель, тем больше жертва. - Чем пожертвовали вы, Дженаро-сан? - Я солгал бы, если бы сказал, что всем, - отозвался монах, поднося чашку к губам, и сделал глоток. - У меня осталась память. Все остальное мне больше не принадлежит. - Вы вольны распоряжаться вашим телом. Вольны любить и ненавидеть. Вам доступны мирские удовольствия, - Наиш принялся крутить чашку в руках, рисуя волной чая круги на краях, - я бы сказал, вам принадлежит достаточно. - Я монах, - напомнил ему Дженаро. - Я принес обеты, и меня никто от них не освобождал. Пока я жив, я им следую. - Не обеты даровали вам молодость, Дженаро-сан, мы оба это знаем. Они, скорее, описывают рамки, в которых вам разрешено ее использовать. Так же как кодекс Джедаев описывал рамки их служения, а устав КОМПНОР и присяга Императору описывают пределы моих сил. - Формальное следование обетам не дарует ничего, - отозвался монах. - Можно числиться монахом и жить в свое удовольствие, да. Но и результат будет... соответствующим. Если им перестану следовать я, я перестану быть... тем, кто я есть, - то, как он споткнулся посреди фразы, было почти незаметным. - Вы можете придерживаться иной точки зрения, разумеется. Наиш рассмеялся, чуть не подавившись чаем, и с трудом поставил чашку на поднос. - Простите, Дженаро-сан, - инквизитор снова рассмеялся, ловя ртом воздух и пытаясь продолжить говорить, - извините, я не над вами смеюсь, просто ваши слова напомнили мне одну ужасно уморительную песню. Откашлявшись, инквизитор продекламировал: Ты можешь проехать за несколько лет Кореллию, Беспин, Нар Шадда - весь свет Кого б ты ни встретил в далеких краях, Счастливее всех босоногий монах! В честь дамы отправится рыцарь в поход, А вечером раненый насмерть придет, Его причащу, а если дама в слезах - Утешит ее босоногий монах! Цари своих мантий величье не раз Меняли на скромность монашеский ряс Но вдруг захотеть оказаться в царях Не мог ни один босоногий монах Привольно лишь у монаха житье Чужое добро он возьмёт за свое Монаха во всех принимают домах - Счастливее всех босоногий монах! Чисс взглянул на монаха, пытаясь уловить его реакцию. Дженаро рассмеялся - негромко, но искренне. Слушал он с любопытством, без малейшего возмущения, не уловил Наиш негодования и теперь. - Хорошая песня, - оценил безопасник. - Но не стану отвечать взаимностью и вспоминать народное творчество об Инквизиции, уж простите великодушно... Мои братья по Ордену, надеюсь, вполне счастливы в своих горах. Я, в общем, тоже не могу сказать, что сильно страдаю. Трудно было только первые несколько сотен лет. Потом привыкаешь... ко всему. - И все же, возвращаясь к нашей теме, - отдышавшись, заговорил чисс, - вы назвали мне ограничения ваших обетов, а не ограничения, наложенные Силой. А значит, либо вы не должны, либо и вопрос, и ответ, не так страшны. - Вопрос я вам уже задал, - Дженаро чуть заметно качнул головой. - Что вы рассчитываете получить в результате? Инквизитор отпил из чашки и уставился в блики пламени, отражавшиеся в чае. Помолчав с минуту, он, наконец, заговорил: - Время, Дженаро-сан. Время, чтобы удивляться. Радоваться. Находить и терять. Время, чтобы воплотить мечту, ради которой я пошел на великий грех, и время, чтобы искупить его, доказав, что все жертвы не впустую. У меня много работы, и слишком мало жизни, чтобы ее выполнить. Я хочу увидеть ее результат, и уйти тогда, когда я сочту возможным. - Время - вы его получите, - кивнул безопасник. - Время и боль. Все остальное - уже не будет вашим никогда. В том числе и выбор времени ухода. - Время ухода мне и так не принадлежит, Дженаро-сан. Объясните же мне, что значит эта шарада? - Объясню, - Дженаро подчеркнуто бережно отставил на поднос свою незаметно опустевшую чашку. - Смотрите. В следующее мгновение Наиш осознал, что его сметает лавина. Только что он сидел в кресле, смотрел на мерцающие угольки в камине, ощущал привкус незнакомых трав. Теперь он сползал вниз по гладкой ледяной стене. Такой гладкой, что не было ни малейшей возможности ухватиться за нее, остановить скольжение, или хотя бы замедлить - он скатывался все ниже, скорость нарастала, и в какой-то миг Инквизитор обнаружил, что катится по ледяному зеркалу. В нем отражался он сам - но отражался не таким, каким привык себя видеть и считать. Чисс, которого он видел в ледяной глади, был им - и не был. Это отражение было ничем не приукрашено. Никакими увертками сознания, оправдывающими любые поступки и помыслы. Чудовищная, невообразимая нагота самых потаенных уголков души, невозможность хотя бы отвести взгляд - и падение, падение без конца... Скачком вернулось нормальное восприятие. Турбаза, угольки в камине. Тепло и запах чая. Голос. - Вот так выглядела та медитация, о которой я вам говорил. Вот этим вам придется стать, если вы все же решитесь разделить мое проклятие. И обратного пути не будет. Прошло, казалось, пара мгновений, или целая вечность. Наиш обнаружил себя, залитым чаем, с лишь чудом не упавшей на пол и не разбившийся чашкой в руках, до боли впившимся второй рукой в подлокотник кресла. Мгновение назад - и целую вечность позади - он видел себя. И он видел хладнокровного убийцу, бесконечно тоскующего по прошлому. Он видел алчность, гнев, праздность и злобу. Самое страшное было увидеть лица, лица и лица, целую галерею лиц казненных им джедаев, отказавшихся от Порядка, который он нёс своим мечом. Страшный голос на задворках сознания: "выполнить приказ номер шестьдесят шесть". Но было и кое-что ещё. Перебирая в мыслях ощущения, он видел - ясно и четко, как никогда - сложный узел из ненависти к Императору и в то же время понимания, что его путь - верный. Нагромождение тоски по былой славе Ордена было фундаментом для старой мечты о порядке и справедливости, в Империи обретающей все более оформленные черты. Лица джедаев, отражавшиеся в его собственных глазах, были не кладбищем - мемориалом, посвященным тем, кто отдал свою жизнь за новый порядок. Пускай и не добровольно. На своих щеках инквизитор почувствовал слёзы. "Правосудие неумолимо, - подумал чисс, - неумолимо, и требует своих жертв, ради высшей справедливости. Я всегда это знал, отнимая жизни, но никогда не чувствовал настолько сильно". - Сила! - смог выдавить наконец из себя Наиш, - я вижу, о какой жертве вы говорите, Дженаро-сан. Эта жертва - право на ложь перед собой. Но, позвольте спросить, почтенный сохэй, если вас это настолько тяготило - какие грехи лежали на вашей душе тогда? - Вы падали пять секунд, - тихо сказал Дженаро. - Большего не выдержать для первого раза. Наставники могли посвятить медитации несколько часов... Но никто никогда не решался упасть... на самое дно. Кроме меня. Я выжил и сохранил рассудок, но я изменился. Дело не в грехах... Дело в зеркале. В ледяном зеркале, в которое мой Орден больше не смотрит. И которое я несу в себе. - И в зеркале - тайна нетленности? Безопасник кивнул, аккуратным прикосновением Силы забирая у него пустую чашку и перенося ее на поднос. Потом налил в нее вместо чая ледяного напитка. - Это поможет вам придти в себя. Снеговая вода, вино, ягоды и лед. Ничего такого, что могло бы дополнительно повредить. Инквизитор пил молча, вглядываясь в огонь, будто пытаясь найти в нем ответ, или, может, мужество продолжить избранный путь. - И это всё? - Спросил он, наконец, - так просто? И они говорят, что это Тёмная сторона дарит простой путь, отбирая нечто невосполнимое взамен... - Это так просто, потому что я это показал, - ответил безопасник. - Но свой путь придется начинать с самого начала. С первых шагов. С умения видеть. Чувствовать. Переживать. Иного способа нет. - Дженаро-сан, вы в точности повторяете слова моих первых учителей, и сейчас они значат ещё меньше, чем тогда - потому что у этих слов есть значения. Чувство. Контроль. Изменение. - Чисс вздохнул, - сейчас вы скажете, что мне следует отказаться от старых значений, понять их по-новому, но и это я прошёл, когда меня обучали в Инквизиториусе. Скажите мне, где он - первый шаг? - А чего вы хотите? - спросил Дженаро. - Стать монахом Даи Бенду? Получить то, что вам кажется таким желанным? - Вы не перестаете задавать один и тот же вопрос разными способами, Дженаро-сан. Я хочу решать сам, когда мне уйти, у меня слишком много дел тут. И нет, я не хочу принимать монашеских обетов, ибо последний обет, который я дал - Его Императорскому Величеству - ему я следую душой, с искренностью и фанатизмом. - Чисс усмехнулся, - в конце концов, вы сами мне только что это невольно показали.+ - Я видел, - спокойно сообщил ему Дженаро. - Зеркало видит все, что в нем отражается... но ничего не оставляет себе. Но вы - сплошное отражение того, чему вас учили. Что вы можете увидеть, если ваше зеркало сплошь закрашено в несколько слоев? Монах поднял чашку к глазам. - Признаться, я не знаю, возможно ли отмыть зеркало, не погрузив его в воды Учения. Но каждый наставник берет ученика, чтобы самому сделать первый шаг и открыть что-то новое... Я готов рискнуть. - Я обличаю вас в лукавстве, или лжи, Дженаро-сан, - беззлобно возразил чисс, - отражай вы все - вы бы попытались меня убить, а не оставляй вы ничего себе, вы бы не занимались, например, работой в безопасности, требующей определенного опыта. Мы все смотрим на мир через призму прежнего опыта. - Я служу Империи, - безопасник качнул чашку. - Поэтому вы живы. Я не поднял на вас руку, когда вы направили на меня оружие. Я не сделал этого, когда вы поставили мою родственницу перед жестоким выбором. Я не сделаю этого, пока вы служите Императору. Или Империи, как я. Что касается работы... Я делаю то, в чем поклялся своему учителю, когда понял, что меня не убьют. - И это - призма, через которую воспринимается ваш мир. Но впрочем, я понимаю, о чем вы. Некоторые философы зовут это "наивным разумом", умением воспринимать мир, анализируя его, игнорируя прошлый опыт, все, кроме того, что видно здесь и сейчас. - Еще одно отражение, - улыбка была почти не видна в плотных сумерках. Но слышна в голосе. - Мы ушли от темы, - заметил инквизитор. - Мы только подходим к ней, - Дженаро забрал у него пустую чашку, налил вровень с краями чаем - и передал вместе с чайником чиссу. - Наполняйте. Наиш замялся, выбирая один из трех сразу же пришедших ему в голову вариантов, как выполнить задачу, поставленную монахом, и решил прийти к самой тривиальной. Отпив из чашки - не пропадать же добру, остальное чисс вылил в поднос. А затем принялся наливать из чайника. - Так мыслят люди, практикующие наивный разум, - прокомментировал он. - Так поступили с вами, сделав Инквизитором, - прокомментировал Дженаро. - Вы полны до краев и смешали знания. Каков следующий шаг? - Допустим, - согласился Наиш, продолжая наливать в полную чашку. Жидкость продолжила наполнять пространство над сосудом так, будто ее еще удерживали стенки. Невидимый сосуд даже продолжал искривляться так же. - Так вы собираетесь поступить с собой, смешав все в одной чашке, - бесстрастно продолжил Дженаро. - Но чашка - это ваш разум. Порыв Силы смел то, что возвышалось над чашкой, обрызгав все вокруг. - То, что за его пределами, не дано вместить никому. Инквизитор поставил чашку на стол, достал платок и вытер лицо. - Возможно, вы недооцениваете силу разума? А даже если нет, что вы предлагаете? Забыть все? - Именно поэтому джедаи начали учить вас, пока вы были пусты, - голос Бенду звучал отстраненно. - Именно поэтому Инквизиторы переучивают джедаев - они не умеют начинать с нуля. Две тысячи лет я делаю свое дело, но ни разу не встретил того, кто сам смог бы опрокинуть свою чашу и протянуть ее мне, чтобы я ее наполнил... Если сумеете - вы будете знать, где меня найти. - Возможно, вы правы, Дженаро-сан. Мы увидим. - Инквизитор задумчиво уставился в огонь. Спустя некоторое время Дженаро нарушил молчание. Его тон изменился, теперь не возможный наставник говорил с возможным учеником, но один функционер с другим. - Я хотел спросить вас... Дело Полы Каррада было поднято для следственной комиссии. Но вы провели собственное расследование. Я сам вынести оправдательное заключение не могу - я родственник, я пристрастен. Следует ли мне передать ее дело следователям? Если вы сочтете возможным вынести свое заключение, это позволило бы не подвергать ее новому потрясению. - С имеющимися у меня данными, - после короткого молчания ответил Наиш, - снять обвинение в содействии побегу будет несложно. Но что вы мне прикажете делать с ее собственным самовольным освобождением? - На момент ее собственного побега там вспыхнул бунт, - негромко напомнил Дженаро. - Что сделали бы с девушкой настоящие преступники? Спасение собственной жизни в таких условиях не может считаться преступлением. - Скажите, вам известна судьба инквизитора Джерека? Монах покачал головой. - Ваше ведомство не докладывает моему, милорд. - Дайте мне слово, что вы расспросите мисс Вийяр обо всем, что ей удастся узнать о Джереке. И передадите мне. - Даю слово, - без колебаний ответил безопасник. - В качестве жеста доброй воли... Пола не единственный офицер, которого чуть не потеряла Империя трудами Инквизитора Джерека. Наиш кивнул. - Сегодня вечером с нее снимут обвинения и будет выплачена компенсация. Не бог весть что, но это - самое большее, что я могу сделать, не привлекая внимания. - Компенсация не нужна, если только это не является необходимым условием отвлечения внимания, - отозвался монах. - В нашей клинике хорошие зарплаты. Благодарю вас. - Считайте это возмещением ущерба, который нанес я сам, - возразил инквизитор и встал. - Я вынужден вас покинуть, Дженаро-сан, нужно о многом подумать. Уже дойдя до двери, Наиш развернулся и спросил, глядя монаху прямо в глаза: - Ваша племянница. Она Способна? Вы намерены ее обучать? Дженаро выдержал взгляд. - Насколько мне известно, она никогда не проявляла признаков Одаренности. - Я должен был проверить, - сказал Инквизитор и вышел. Тем же вечером, Дженаро-сан получил письмо. "Как вы говорили? Неискренность - грех перед собственной душой? Я достаточно общался с самыми разными представителями самых различных конфессий. Ложь часто считается непростительный во множестве верований, и всех вас объединяет одно: умение говорить правду, не раскрывая истины. Я бы мог долго рассуждать о том, что недоговоренность - высшая степень неискренность, а полуправда хуже лжи, но это не мое дело. Возьмите Шерги в ученицы. Император не узнает о вашем нарушении условий договора, я обещаю. И еще - если вам несложно, передайте ей мое предложение учить ее. Наше общение было не слишком приятным, но в мисс Вийяр видна стойкость духа, достойная величайших воинов. Империя нуждается в таких кадрах, и хотела бы их видеть на ролях гораздо более ответственных, нежели офицер внутренней безопасности". |
|
|
|
Дара Райвен Бакрана
Альда Карст Амма.
Флай с ведущим.
«Что ж, эта планета ничем н...
Дара Райвен Амма
Флай, Дженаро
Вскоре на комлинк Флай пришло ...
Альда Карст Амма - Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро.
...
Дара Райвен Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро
...Тепл...
Альда Карст Турбаза "Киннара"
Дженаро, Флай.
- Даж...
Дара Райвен Турбаза "Киннара" - Квартира Флай - Забр...
Альда Карст Заброшенная турбаза и ее окрестности.
Дженаро, Фла...
Дара Райвен Амма
Флай, Кел
Дженаро, как и обещал, высадил обо...
Альда Карст Амма. Квартира Флай.
Те же.
Флай молча тыкала вил...
Дара Райвен Амма - Ферма Кереша
Звуки были негромкие, назойли...
Альда Карст Ферма Кереша.
Ильдико, Кел, Флай.
Жилой дом име...
Дара Райвен Бояться ей всегда было не по карману, но не говори...
Альда Карст Ферма Кереша - Амма.
Ильдико, Дженаро, врач, Флай....
Альда Карст Амма - ферма Кереша.
Ильдико, Флай.
Закинув багаж...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Ильдико, Флай, К...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Флай.
Соло с р...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки" - Амма. Земельны...
Дара Райвен Амма. Кафе "У Лаури"
Флай, Рейбан
Кафе...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки.
Ильдико, Флай, Терас.
...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки
Флай, Ильдико.
По вечерам он...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Рейбан, Ильдико, Терас
Бруно Рейбан...
Альда Карст Вышенки.
Бруно Рейбан, Флай.
За полтора часа тако...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Ильдико, Кел, Кармо, соседи
Прощаяс...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Флай, соседи.
Обед прошел довольно...
Дара Райвен Вышенки - Поместье Брайтов
Флай, Кел, Ильдико, сос...
Альда Карст Поместье Брайтов
Флай, соседи.
Миссис Брайт оказал...
Дара Райвен Поместье Брайтов - Вышенки
Флай, Кел, Рейбан, сосе...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай.
- У нее и сейчас хоч...
Дара Райвен Где-то в горах Бакраны
Флай, Дженаро
На стоянке у...
Альда Карст Где-то в горах Бакраны.
Дженаро, Флай.
Флай, натя...
Альда Карст Вышенки-Амма.
Флай.Рейбан
Остаток ночи для Флай ...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Кел, Ильдико
Это было не легче, че...
Альда Карст Вышенки- Амма.
Кел, Флай.
До вечера все было сде...
Альда Карст Амма. Выставочный центр.
Флай, Бруно Рейбан.
Сев...
Альда Карст Дорога в Вышенки.
Рейбан, Флай.
Бруно сдержал сло...
Альда Карст Вышенки.
Ильдико, Флай, Дженаро.
...Интересно, ка...
Альда Карст Вышенки.
Терас, Флай, Дженаро.
На улице ее встрет...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
...Это потом у нее будут...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
Когда растаяла последняя...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Утром, то есть уже, дейст...
Альда Карст Вышенки.
Флай, соло
Ночь Флай любила. Еще с детст...
Альда Карст Вышенки - трасса на Амму.
Кел, Ильдико, Флай.
В А...
Альда Карст Пригород Аммы. Ярмарка " Богатник"
Кел, ...
Дара Райвен Ярмарка "Богатник"
Флай, Кел
Кел не под...
Альда Карст Ярмарка " Богатник".
Кел, Флай, люди, п...
Альда Карст Ярмарка " Богатник"-Вышенки
Букмекер, Ке...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Ильдико, Флай.
Хлопок дверцы был...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Кел.
...Все завтра, завтра...Завт...
Альда Карст Вышенки - Дикополье.
Ильдико, Флай, Берток Гюри, ...
Дара Райвен Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан
Пробуждение опять...
Альда Карст Клиника СБ.
Лахтан, Флай.
- Вот знаете, Лахтан, -...
Альда Карст Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан, доктор Киишмар, м...
Альда Карст Клиника СБ - Космопорт.
Рейбан, Флай.
От размышле...
Дара Райвен Космопорт - Станция "Голан"
Флай, комман...
Дара Райвен База "Голан"
Флай, коммандер Штель, Рейб...
Альда Карст Станция "Голан". Челнок.
Рейбан, Флай.
...
Альда Карст Клиника СБ
Рейбан, Флай, Лахтан, неизвестный ей оф...
Альда Карст Дорога в Вышенки - Вышенки.
Флай, Лахтан, Ильдико,...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
Дверь в ее комнату за Фл...
Альда Карст Вышенки
Флай, Кармо, Кел, соседи, бантята, гуртаны...
Альда Карст Вышенки -Космопорт
Флай, курьер, Ильдико, модистка...
Альда Карст Шаттл - Имперские верфи.
Рейбан, Флай, Маарек Штел...
Альда Карст Станция Голан - Ресторанчик в Амме.
Флай, Рейбан, ...
Дара Райвен Амма. Ресторан - жилой комплекс СИБ, квартира Джен...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
...Проснулась она слишко...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Спрятаться ото всех Флай...
Альда Карст Контора СБ - станция" Голан" - Контора С...
Альда Карст Где-то
Пракис.
Цитадель Инквизиториус.
Зал для ме...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ - Шаттл Инквизитора.
Наиш, Сол...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ.
Шер, Дженаро, Лахтан.
Почему-...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ
Шер, Лахтан, Дженаро.
Два дня ...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай.
"Самый большо...
Дара Райвен Вышенки - Амма
Флай, Улло
Её фермерская жизнь, не...
Альда Карст Амма-Вышенки-Космопорт.
Флай, Ильдико, риэлтор, Дж...
Альда Карст Набу, Тид.
Флай. Дженаро, даже не голограммой) Пис...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, Рейбан по комлинку.
Хатт...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, его подельник. И Дженаро.
...
Альда Карст Тид.
Дженаро, Флай и горожане Тида.
Луч закатного...
Альда Карст Набу. Тид. Стремнина Вирдаго.
Флай, Дженаро.
П...
Альда Карст Набу.Тид.
Дженаро, Флай и все прочие)
Заснуть в ...
Альда Карст Набу. Тид. Королевская Академия. Клиника Королевы ...
Альда Карст Тид. На борту спидера.
Дженаро, Флай
Долго ждать ...
Альда Карст Тид. Ресторан недалеко от Королевской Академии.
Дж...
Альда Карст Тид. Академия - Королевская площадь.
Флай, другие ...
Альда Карст Тид. Королевская площадь.
Флай, ле Дивини, артисты...
Альда Карст Тид.
Дженаро. Флай
Дженаро нашел ее в толпе отдых...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Дженаро, Флай.
Опаловая свеч...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Флай, Дженаро.
Когда они оста...