Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
(IMG:http://s018.radikal.ru/i526/1601/29/90ab9f2c5452.png)
Мирная зеленая планета земного типа, экспортирующая продовольствие. Сообщение отредактировал Дара Райвен - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 9,038 |
Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай. "Самый большой долг в жизни - искренние чувства"... Флай мрачно усмехнулась - ахха... Лучше уж не отдавать таких долгов - от тебя не ждут их возврата. "Все хорошо, мистер Дженаро... Пряности набирает вес, телята колосятся, удои созрели... А со мной тоже все классно, мистер Дженаро.Можете совсем забыть о моем существовании...Мне то что? Я же ледяная, как и вы!" Она с силой лупила пальцами по деке, просматривая докуметы и счета... "Единственный раз сделала в жизни такое, казалось, неоспоримо хорошее - спасла этих милых животных, не дала разбиться детской мечте, и, оказывается, она падает на Темную Сторону! Не примерить ли ей себе черный плащ и имя Дарт Флай? Твою гунганскую мать! А освобождать неосторожных от кредитов на счете, врать и выдавать себя за ту, кем она не является - это, очевидно, был Свет?!" Рыжая в сердцах оттолкнула терминал так стремительно, что ее кресло задержала только закрытая на все коды дверь ее рабочего кабинета. И она по инерции отлетела на середину комнаты... Нет, не может она сейчас работать... Она так мечтала о том, чтобы найти на лечение Зимы деньги, у нее теперь есть отец, который оказался вовсе не таким, каким она рисовала его все это время - совсем, наоборот... она живет в таком месте... Да, хатт, она несправедлива к Силе, да, она должна бы быть счастлива. Но почему ей так горько... Сначала хлопнула дверь ее кабинета, через полминуты - входная. Рыжая бежала к Огоньку, а за ней следом, почти слившийся с зеленой травой, еле поспевал Джос. Огонек с ней одной масти, он молчит и только вздыхает шумно и тепло, когда она осторожно расчесывает длинную рыжую гриву, а потом круговыми движениями проходится по всему крупу сначала щеткой чуть пожестче, а потом - помягче... А думать в это время можно о чем угодно... Пока она занималась приллом, в небе пролетел спидер, удаляясь в сторону космопорта. Он не был красным - это не могла быть машина Дженаро, но и синеглазого безопасника поблизости не наблюдалось. Потом похожий спидер пролетел в обратном направлении - прошло около часа, но никаких признаков жизни, помимо этой машины, никто не подавал. - ... он танцевать даже со мной пошел, - заплетая гриву Снежинки в сложные косички перевитые лентами с бусинками, усмехнулась Флай, - Только, чтобы про свою блондинку... Нет, она не такая блондинка, как ты. Ты белее...- утешила она прилла, погладив ее по шее. И взглянула вверх на снова возникший в небе спидер. " Что-то вы к нам зачастили сегодня... Космопорт вам тут, что ли..." - ...и снова обо мне вспомнит, когда ему захочется кому-нибудь разнос устроить..."Ледяной дракон", хатт... - выговорила Снежинке рыжая, протирая той лицо влажной салфеткой. Снежинка помотала головой, то ли выказывая неодобрение такому определению босса, то ли неприятному процессу протиранию глаз... Ну, вот и все. Ребята - красавцы, Джос наглотался мошек по самые уши - можно сваливать от солнца... Вернув щетки и скребки в денник, Флай медленно пошла прочь. У посадочной площадки ей послышались мужские голоса. Говорили негромко, но Флай показалось, что она узнает голос Дженаро. И... Кела? Она постаралась незамеченной подойти поближе, теряясь в зеленой живой изгороди кустов, и прислушаться к их разговору. Если Дженаро распекает Кела из-за нее... - ...пока его тут не было, ты держался, - услышала она. - Я могу понять, что тебя спровоцировали. Но не могу понять твоей выходки на ферме, и не жди, что я стану тебе сочувствовать. Ты на службе. У тебя есть правила, Устав, закон. Или ты им следуешь, или... - Я все понял, - тихо отозвался Кел. - Я... буду держать себя в руках. - За списком нарядов подойдешь к дежурному, - бросил Дженаро. - Мне пора. Выходить из своего укрытия Флай не стала.Помахать ручкой Дженаро? Так оно тому надо? Вот и незачем... Что ж, хоть одна хорошая новость сегодня - Кела не уволили. Рыжая вздохнула с облегчением - хоть так... Она же по сути сломала ему всю карьеру... - Привет. - она все-таки вышла из-за кустов, когда яркий спидер Дженаро затерялся в облаках. Набралась наглости и вышла. Оперативник стоял, прислонившись к ограде, и ожесточенно грыз сломанную веточку. На звук шагов Флай Кел повел головой, исподлобья глянув на девушку и тут же опустив взгляд. И снова - который уже раз за сегодня - на сердце навалилась тяжесть, вынимающая душу... Флай потупила свою рыжую голову. А чего она хотела? После всего... Но уйти она себе не дала, призвав на помощь всю свою беззастенчивость щипачки. - Здорово влетело? - немного виновато спросила она. - Нет, - Кел помотал головой. - Это он еще добрый. Я бы выгнал. - Ага, очень добрый, очень... - криво усмехнулась Флай, поднимая глаза в небо, в котором красного спидера и след простыл. - Догадываюсь даже - почему... Та девчонка, которая с ним отстреливалась... Она - такая стройняшка глазастая и косу носит ? - Ты ее видела? - Кел насторожился. Значит, это точно она... - Видела. - кивнула рыжая.- Вчера. С боссом. - Она здесь? - Кел был не на шутку удивлен. - Только этого не хватало... - А почему - "не хватало" ? - теперь удивилась Флай. Точнее, сделала вид. С Келом - насчет этой Шерги - она была полностью согласна, но вот его выражение показалось многообещающим... - Слишком нашумели в прошлый раз, - отозвался безопасник. - Столько пришлось возиться... Одних отчетов написали тонну. Остальные тоже тут? - Остальных не видела, да и все равно я их не знаю... А вот она прилетела с боссом... Вроде бы - его родственница. - пожала плечами Флай, стараясь, чтобы Кел не уловил в ее тоне ни горечи, ни скепсиса. - ...И прости меня, пожалуйста, за ферму.. Не надо было боссу посылать Кела ее охранять после той ночи на заброшенной турбазе, не надо было... - И вообще. Прости. - заторопилась она. - За что? - не то не понял, не то переспросил внук Ильдико. - Или ты еще что-то успела...? Твою гунганскую мать! Еще один! И снова -"самый большой долг"... Что ж. Наверное, и это ею заслужено. - Я рада, что тебе не придется становиться фермером, - вместо ответа коротко улыбнулась рыжая и пошла к дому, надвинув бандану на самые глаза. - А я как рад... - почему-то особой радости от него не чувствовалось. Скорее наоборот. - Чиф сказал, ты за меня просила... Так что я тоже знаю, почему он добрый. Она остановилась и повернулась к Келу. Чтобы на него смотреть из под повязки, ей пришлось вскинуть голову. - Я не при чем два раза, - усмехнулась она. - Я не просила за тебя. Сказала только - кто виноват в действительности. И все. А добрый он, потому, что нашел эту девчонку - родственницу... А что тебе в этом не понравилось? - напрямик спросила она. - То, что может снова буча начаться, - прямо ответил безопасник. - А тебе, смотрю, тоже не по нутру? - С чего бы это? - сделала недоумевающее лицо рыжая.- Мне пополам, - не моргнув глазом, сообщила она. - Но я о другом. Мне показалось, или ты не рад. что тебя оставили в СБ? - Я справлюсь, - безопасник дернул плечом, словно сбрасывая что-то. - Что тут делает этот хлыщ с верфей? Рыжая усмехнулась про себя - классика... Лучшая защита - нападение, ага... - Я не видела Бруно, но по словам бабушки - он стажируется у Тераса. И, вероятно, хочет самолично проверить исполнение контракта? - предположила она. О том, что снабженец собирается провести свой отпуск здесь, в Вышенках, и в качестве работника на ферме, рыжая решила промолчать. - Интересный у него способ проверять контракты... - не утерпел Кел. В Силе отчетливо потянуло ревностью. - Пойти помочь ему, что ли? Ага, только этого и не хватало... У Кела, кажется, лимит нарядов уже исчерпан полностью на ближайшие десять лет... - Помоги лучше мне, а? - Флай решительно отправила бандану почти на затылок, - Скоро оборудование привезут, давай проверим, все ли в порядке с помещением. А снабженца чего пасти? Нам скрывать нечего.- рыжая независимо пожала плечами. Слова Ильдико, пришедшие на ум, были сейчас - в самый раз... |
|
|
|
Дара Райвен Бакрана
Альда Карст Амма.
Флай с ведущим.
«Что ж, эта планета ничем н...
Дара Райвен Амма
Флай, Дженаро
Вскоре на комлинк Флай пришло ...
Альда Карст Амма - Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро.
...
Дара Райвен Турбаза "Киннара"
Флай, Дженаро
...Тепл...
Альда Карст Турбаза "Киннара"
Дженаро, Флай.
- Даж...
Дара Райвен Турбаза "Киннара" - Квартира Флай - Забр...
Альда Карст Заброшенная турбаза и ее окрестности.
Дженаро, Фла...
Дара Райвен Амма
Флай, Кел
Дженаро, как и обещал, высадил обо...
Альда Карст Амма. Квартира Флай.
Те же.
Флай молча тыкала вил...
Дара Райвен Амма - Ферма Кереша
Звуки были негромкие, назойли...
Альда Карст Ферма Кереша.
Ильдико, Кел, Флай.
Жилой дом име...
Дара Райвен Бояться ей всегда было не по карману, но не говори...
Альда Карст Ферма Кереша - Амма.
Ильдико, Дженаро, врач, Флай....
Альда Карст Амма - ферма Кереша.
Ильдико, Флай.
Закинув багаж...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Ильдико, Флай, К...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки"
Флай.
Соло с р...
Альда Карст Ферма Кереша " Вышенки" - Амма. Земельны...
Дара Райвен Амма. Кафе "У Лаури"
Флай, Рейбан
Кафе...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки.
Ильдико, Флай, Терас.
...
Альда Карст Ферма Кереша Вышенки
Флай, Ильдико.
По вечерам он...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Рейбан, Ильдико, Терас
Бруно Рейбан...
Альда Карст Вышенки.
Бруно Рейбан, Флай.
За полтора часа тако...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Ильдико, Кел, Кармо, соседи
Прощаяс...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Флай, соседи.
Обед прошел довольно...
Дара Райвен Вышенки - Поместье Брайтов
Флай, Кел, Ильдико, сос...
Альда Карст Поместье Брайтов
Флай, соседи.
Миссис Брайт оказал...
Дара Райвен Поместье Брайтов - Вышенки
Флай, Кел, Рейбан, сосе...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Дженаро, Флай.
- У нее и сейчас хоч...
Дара Райвен Где-то в горах Бакраны
Флай, Дженаро
На стоянке у...
Альда Карст Где-то в горах Бакраны.
Дженаро, Флай.
Флай, натя...
Альда Карст Вышенки-Амма.
Флай.Рейбан
Остаток ночи для Флай ...
Дара Райвен Вышенки
Флай, Кел, Ильдико
Это было не легче, че...
Альда Карст Вышенки- Амма.
Кел, Флай.
До вечера все было сде...
Альда Карст Амма. Выставочный центр.
Флай, Бруно Рейбан.
Сев...
Альда Карст Дорога в Вышенки.
Рейбан, Флай.
Бруно сдержал сло...
Альда Карст Вышенки.
Ильдико, Флай, Дженаро.
...Интересно, ка...
Альда Карст Вышенки.
Терас, Флай, Дженаро.
На улице ее встрет...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
...Это потом у нее будут...
Альда Карст Вышенки.
Флай с ведущим.
Когда растаяла последняя...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Утром, то есть уже, дейст...
Альда Карст Вышенки.
Флай, соло
Ночь Флай любила. Еще с детст...
Альда Карст Вышенки - трасса на Амму.
Кел, Ильдико, Флай.
В А...
Альда Карст Пригород Аммы. Ярмарка " Богатник"
Кел, ...
Дара Райвен Ярмарка "Богатник"
Флай, Кел
Кел не под...
Альда Карст Ярмарка " Богатник".
Кел, Флай, люди, п...
Альда Карст Ярмарка " Богатник"-Вышенки
Букмекер, Ке...
Альда Карст Вышенки.
Кел, Ильдико, Флай.
Хлопок дверцы был...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Кел.
...Все завтра, завтра...Завт...
Альда Карст Вышенки - Дикополье.
Ильдико, Флай, Берток Гюри, ...
Дара Райвен Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан
Пробуждение опять...
Альда Карст Клиника СБ.
Лахтан, Флай.
- Вот знаете, Лахтан, -...
Альда Карст Клиника СБ
Флай, Лахтан, Рейбан, доктор Киишмар, м...
Альда Карст Клиника СБ - Космопорт.
Рейбан, Флай.
От размышле...
Дара Райвен Космопорт - Станция "Голан"
Флай, комман...
Дара Райвен База "Голан"
Флай, коммандер Штель, Рейб...
Альда Карст Станция "Голан". Челнок.
Рейбан, Флай.
...
Альда Карст Клиника СБ
Рейбан, Флай, Лахтан, неизвестный ей оф...
Альда Карст Дорога в Вышенки - Вышенки.
Флай, Лахтан, Ильдико,...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
Дверь в ее комнату за Фл...
Альда Карст Вышенки
Флай, Кармо, Кел, соседи, бантята, гуртаны...
Альда Карст Вышенки -Космопорт
Флай, курьер, Ильдико, модистка...
Альда Карст Шаттл - Имперские верфи.
Рейбан, Флай, Маарек Штел...
Альда Карст Станция Голан - Ресторанчик в Амме.
Флай, Рейбан, ...
Дара Райвен Амма. Ресторан - жилой комплекс СИБ, квартира Джен...
Альда Карст Вышенки.
Флай. Ильдико.
...Проснулась она слишко...
Альда Карст Вышенки.
Флай, Дженаро.
Спрятаться ото всех Флай...
Альда Карст Контора СБ - станция" Голан" - Контора С...
Альда Карст Где-то
Пракис.
Цитадель Инквизиториус.
Зал для ме...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ - Шаттл Инквизитора.
Наиш, Сол...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ.
Шер, Дженаро, Лахтан.
Почему-...
Альда Карст Турбаза " Киннара "
Наиш, Дженаро.
Пригл...
Альда Карст Жилой комплекс СИБ
Шер, Лахтан, Дженаро.
Два дня ...
Дара Райвен Вышенки - Амма
Флай, Улло
Её фермерская жизнь, не...
Альда Карст Амма-Вышенки-Космопорт.
Флай, Ильдико, риэлтор, Дж...
Альда Карст Набу, Тид.
Флай. Дженаро, даже не голограммой) Пис...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, Рейбан по комлинку.
Хатт...
Альда Карст Набу. Тид.
Флай, Мопра, его подельник. И Дженаро.
...
Альда Карст Тид.
Дженаро, Флай и горожане Тида.
Луч закатного...
Альда Карст Набу. Тид. Стремнина Вирдаго.
Флай, Дженаро.
П...
Альда Карст Набу.Тид.
Дженаро, Флай и все прочие)
Заснуть в ...
Альда Карст Набу. Тид. Королевская Академия. Клиника Королевы ...
Альда Карст Тид. На борту спидера.
Дженаро, Флай
Долго ждать ...
Альда Карст Тид. Ресторан недалеко от Королевской Академии.
Дж...
Альда Карст Тид. Академия - Королевская площадь.
Флай, другие ...
Альда Карст Тид. Королевская площадь.
Флай, ле Дивини, артисты...
Альда Карст Тид.
Дженаро. Флай
Дженаро нашел ее в толпе отдых...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Дженаро, Флай.
Опаловая свеч...
Альда Карст Набу. Озерный край.
Флай, Дженаро.
Когда они оста...