![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Тиша, Шан
Заняться учениками и гуртаном, конечно следовало, но сейчас Тише не терпелось заселиться в свой номер. К выбору номера она подошла ответственно, принюхиваясь. Гуртаника забрала с собой, предоставив Шану возможность заняться своими делами. Выбрав номер, она зашла, бросила сумки на пол, закрыв дверь, девушка прыгнула на мягкую кровать. «Как хорошо», - мысленно протянула зайгаррианка. Гуртаника она позвала к себе, чтобы вдоволь его погладить. Она понимала, что пускать в кровать собаку не очень хорошо, но не смогла отказать себе в этом удовольствие. Прошло около часа, Тиша приняла душ, оделась в другой свой наряд, купленный в прошлый раз. И вышла с гуртаником в холл, почувствовать себя леди, привести свои когти в порядок, ей как девушке, очень не терпелось. И возможность приобрести ещё пару нарядов, отзывалось сладкой нетерпимостью. В холле она встретилась с администратором, - Молодой человек ещё не появлялся? – поинтересовалась девушка, - Меня зовут Тиша, - она слегка поклонилась, выражая жест и показывая свою маску служанки, чтобы у администратора не было вопросов на её счет. Шан осмотрел первый попавшийся номер. Просторный, с большой кроватью, каким-то голокомпьютером и ванной комнатой за дверью. Все эти удобства были непривычны после тесной каюты исследовательского судна, уже менее тесной, но всё-таки небольшой каюты яхты, а так же каких-то грязных помещений станции. Не говоря уже о том, каким всё было богатым! Айрен явно раскошелилась, заняв целый этаж. "Сколько же у неё денег?.." - задумался кел-дор, - "И откуда после исчезновения на целую тысячу лет?" Расположившись со своей небольшой котомкой вещей, здорово контрастировавшей с грудой всяких штуковин Чарли, студент решил погулять по улице и разведать, что к чему. Айрен ничего ему не задавала, оставив самому себе, а если и задавала, то он об этом благополучно забыл. Прицепив к своему поясу кобуру со станером, Шан вышел из комнаты и направился к лифту. - Эй, красавчик! – крикнула она пробегающему кел-дору, - Куда ты спешишь, мы тебя ждем, - Тиша улыбалась Шану и махала ему рукой. - Эээ... Да я погулять хотел. И кто это меня ждёт? - Шан остановился и недоуменно посмотрел на девушку, - Кстати, тебе идёт. - Благодарю, - Тиша сделала небольшой реверанс, - Погулять он хотел, поехали, будем приводить нас всех в порядок. И обратилась к администратору, - Ну вот, мы все в сборе и можно, а скорее нужно, нас вести приводить в порядок. - О, нет... - тихо произнёс Шан, припоминая, что было в прошлый раз, когда они отправились вместе в том числе и приводить Шана в порядок, - А, может, не надо?.. - Надо, надо, - смеясь проговорила Тиша, - пошли, в этот раз надеюсь без приключений всё обойдется. - Надеюсь... - Шан подождал, пока Тиша подойдёт к нему, и нажал кнопку лифта. Внизу их ждал конвой из водителей, экстренно нанятой охраны, зоопсихолога и ксенобиолога. - Прошу в машину, - оживилось успевшее заскучать сопровождение. Похоже было, что на этот раз шансов найти приключения у подопечных Айрен не было. Машин оказалось две. Одна из них предназначалась для Рея, которого взяли в оборот специалисты по животным. - Серьёзно?.. - удивился Шан такому количеству роскоши, - А мне или Тише отдельная машина не полагается? Если вопрос и озадачил охрану, то только на мгновение - Если вы предпочитаете ехать раздельно... - один из охранников взялся за комлинк. - Сейчас организуем. - Не-не-не! Это была шутка! - Шан замахал руками, - Просто шутка! Эксцентричная шутка от эксцентричного кел-дора! "Я совсем не знаю, как вести себя в этом "высшем обществе"" - вздохнул эксцентричный кел-дор про себя. Тиша засмеялась, прикрывая рукой рот. Сейчас это действие было таким тонким и женственным. Все ещё немного посмеиваясь, девушка направилась к автомобилю, оказавшись внутри, она расслабилась. "Во всем можно увидеть приключения, даже в простом по ходе в салон. Они ведь не обязательно должны заканчиваться погоней или дракой" Шан поспешил сесть в автомобиль следом за Тишей, чтобы охранник действительно не решил вызвать ещё одну машину. - Тиша, какого хатта здесь происходит?!.. - тихо прошипел он девушке, ничего не понимая. - Мы прислуга богатых людей, у нас намечается мероприятие. Соответственно мы должны выглядеть подобающе, - зайгеррианка нежно улыбнулась, - Спокойно, все будет хорошо. Нас причешут, приведут когти в порядок, оденут. И с лёгкой мечтательной улыбкой добавила, - Интересно, как сейчас выглядит Чарльз? Представить себе Чарли в ухоженном богатом виде келдорианец не смог. Когнитивный диссонанс очень не давал этого сделать. Поэтому Шан лишь фыркнул. - Может, ты имела в виду "тебя причешут и коготки тебе подправят"? Мне всё это особо не нужно, знаешь ли. - Ой брось, - отмахнулась Тиша, - Тебе понравится, ну или не понравится, но за этим будет забавно наблюдать, - ученица подмигнула Шану и стала смотреть в окно автомобиля. Для неё Ботавуи была ещё одной планетой, которую она никогда не видела. И ей хотелось запомнить хоть что-то, пока они не улетели. - Я же вообще хотел продуктов купить, ноги размять после яхты... - Шан уставился в своё окно, тоже любуясь видами. - Что? Продуктов? - Тиша была удивлена, ведь о том, что надо привести в порядок их троих, Айрен говорила при них, - Ещё успеешь, - Не отворачиваясь от окна сказала девушка. - Ну ладно... Поездка вышла короткой – центр города, все было рядом. Машина с учениками остановилась у дверей салона, а кар с Реем поехала дальше. Гуртана ожидало пристальное внимание ветеринара и грумера. Салон же, куда доставили учеников, явно соответствовал своему названию – «Дом Стиля» на небольшой элегантной табличке. Возможно, он не был лучшим на планете, но уверенно держался в первой пятерке. - Добро пожаловать, молодые люди, - с вежливой улыбкой встретила их хозяйка салона, молодая, ухоженная ботанка, чья грива была окрашена в нежные оттенки розового и сиреневого. Она профессионально оглядела поле работы, неодобрительно посмотрев на рваное ухо Тиши, и всего Шана целиком. Если с девушкой все было относительно просто, то со студентом явно придётся повозиться. - Добрый день, - кивнул Шан, и невольно нахмурился, поймав на себе взгляд хозяйки, в котором так и читалось: "Всё плохо", - Мы тут после небольшого сафари, так что, пожалуйста, не пугайтесь. - Здравствуйте, - Тиша скромно улыбнулась, её глаза немного посмеивались, Шану придется вытерпеть все салонные процедуры. - Ничего страшного, - ботанка улыбнулась, - уверена, мы со всем справимся. Прошу за мной. С этими словами она повела молодежь за собой, собираясь приобщить их к радостям ухода за собой. И если с Тишей работы было относительно немного – все-таки девушка, к тому же связанная с модой – всего то и нужно, что подравнять шерстку, да подточить коготки, но с Шаном возни было много. Его когти требовали куда больше внимания – особенно после того, что он сам скромно назвал «небольшим сафари». Равно как и кожа. Похоже, что сафари было не таким уж небольшим. И тянулось последние лет семнадцать. Впрочем, не удивительно – кел-дор все-таки числился на неопределенной должности помощника, а не был молодым Лордом. Эти мысли читались в разуме ботанки, руководящей процессом приведения учеников Леди в порядок, но никак не влияли на ее отношение или работу. Хозяйка салона оставалась максимально вежливой и корректной. И – ей нравилось, как похорошела эта пара после завершения ее работы. - Мне так же сообщили, что вам нужно подобрать соответствующую одежду. Желаете предварительно ознакомиться? Девушка игриво оглядывала себя в зеркало, она выглядела очень хорошо. Ей нравились её аккуратные коготки и цвет тоже был очень красивый. На предложение о подборе одежды, Тиша отреагировала мгновенно. Конечно ей как девушке было интересно поковыряться в куче одежды. - Да, я бы хотела взглянуть на всё, что у вас есть. Но доверю вам выбрать для меня наряд, - ученица кивнула ботанки, показывая свою нескрываемую заинтересованность к её выбору. Шан осмотрел себя. Новый вид ему даже понравился, не смотря на кучу времени, которую келдорианец потерял за не самыми интересными для него процедурами. - Спасибо большое, - вежливость хозяйки салона очень понравилась алиену, - Конечно же, мы ознакомимся. Кучи одежды, впрочем, не наблюдалось. Лишь голографический каталог, одежду из которого, впрочем, можно было сразу же примерить на собственном изображении. И, само собой подкорректировать по цвету и фасону. Все для дорогих клиентов. Первым был Шан. Ему предлагались костюмы, кроем похожие на военную форму Империи. Черные, темно серые, с отделкой золотого, фиолетового и зеленого цвета. Судя по голограмме, в подобной одежде студент сразу же начинал выглядеть старше, мужественнее и серьезнее. Выбор одежды для Тиши был куда шире, но цветовая гамма оставалась той же – черный, зеленый, фиолетовый и золотой. Там было и несколько платьев и брючные костюмы. В целом одежда очень напоминала ту, что была предложена Старшим, но была скромнее по отделке. Шану его костюмы очень понравились. Он остановился на паре из них, выглядевших строже остальных. - Беру! - только и выдал келдорианец. «Ого», - пронеслось в её голове, Тиша до этого не видела голографический каталог, в магазине в котором она работала, предпочитали показывать клиенту готовую одежду на выбор. А далее портной подшивал с учетом каждого покупателя. Зайгаррианка просмотрела все предложенные варианты, вернулась к одному из платьев, - Вот это платье и вот это платье тоже, - она немного изменила фасон первого платья, сделав разрез на бедре и поменяла на зеленый оттенок, второе платье оставила без изменений. Немного подумав добавила, - И, пожалуй, возьму этот брючный костюм, - костюм который выбрала девушка был весьма интересным, при всей его скромности, он выглядел очень богато и женственно. - Да, я возьму эти выбранные вещи, - улыбаясь сказала ученица. Хозяйка салона покивала и сделала соответствующие пометки. - Ваши костюмы будут готовы в течение двух дней. И их сразу же доставят в вашу гостиницу. Могу я еще что-нибудь для вас сделать? - Хм... Думаю, это всё, большое спасибо Вам! - обрадованно кивнул Шан, - Тиша, надо будет убедить нашу госпожу заплатить побольше, что думаешь? - Да, на этом всё. А с госпожой я поговорю, думаю она согласится, - Тиша откланялась и пошла к выходу. Пора отправляться к остальным. - Ещё раз спасибо Вам, - поклонился келдорианец и направился к выходу. В гостиницу они вернулись без приключений. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:03 |