Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 16 Октябрь 2018, 23:00
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Гостиница
все

В своем сообщении, разосланном каждому, Айрен предлагала встретиться всем вместе в ее номере на небольшой совет.
Чарли и Арк вернулись без Винсента - умбаранина куда-то унесло, зато при полном параде. Впрочем, Сент обещал вскоре быть - по своему обыкновению, парой слов в сообщении.
Теперь Арк из замызганного копателя сокровищ превратился во флегматичного франта. Зайдя с инвариантной физиономией в гостиницу, он следовал тенью за громилой Чаром. Сит... как же классно в новой хорошей одежде. Эра внутри млела от удовольствия, а он... он тоже чувствовал себя весьма неплохо. Нет... очень и очень хорошо!
Хорошо только дроидам на чай давать не надо. У них нет терминалов для кредитки...
С таким же пофигистичным видом он вплыл в номер Айрен.
- Миледи - мы прибыли в ваше распоряжение, - хотя внешне фраза была покрыта изысканным лоском, но за ней чувствовалось нечто вроде - "ну, мы эта... тут... чё звала?".
Кажется, Арк начал, как заправский актёр, вживаться в новую роль.
Айрен внимательно оглядела прибывших, оценивая новые образы. И взгляд ее задержался на Чарли. Если бы все складывалось иначе… Такого интересного мужчину стоило бы запереть в собственной спальне на неделю… Но сейчас обстоятельства и легенда к этому совершенно не располагали. Хотя, может быть позже. В конце концов, она-то точно никуда не торопилась. Впрочем, Арк тоже был хорош. Но его соблазнять точно не было никакого смысла.
- Судя по вашему внешнему виду – ботаны нас натурально ограбили. Впрочем, я ни о чем не желаю. Оно того стоило
Фалиенка усмехнулась, устроившись на краю стола.
- Предлагаю обсудить новости и разработать план действий на ближайшее время.
- А у нас есть новости и планы? - модификант сел в кресло, закинул ногу на ногу и переплел на колене пальцы. - Интересно. Меня кто-то просветит?
Джедай сел в другое кресло и приняло позу, аналогичную Чарли.
- Не кажется ли вам, миледи, что вместо скучных переговоров нам бы следовало сходить в ресторан? Думаю, забронировать хороший столик - не проблема, - равнодушно произнёс Арко-франт, разглядывая свои ногти.
- А если серьёзно, - тут уже вернулся голос джедая, - Айрен, что у нас? Нортон и Ко что-то ответили?
Диар наклонился вперёд, сцепив руки перед собой и оперевшись на колени.
- Издеваетесь, да? – Айрен вздохнула, удобно устроившись на столе и болтая ногами.
- Злые вы, уйду я от вас.
Но было понятно, что это лишь цитата. Куда эта ящерица денется?
- Однако да, новости есть. Первая – «Ньютон и Ко». Мы встречаемся с ними завтра. Я, Сент, возможно Чарли для антуража. И по ним есть немного информации. Смотрите, интересные ребята.
Что-бы не упустить ничего и не пересказывать лишний раз она просто переслала всем цитату из письма Ксара.
- Следующий пункт – база. Вот что нам предлагают. Понравившиеся мне варианты я отметила. Дальше – корабль. Учитывая нашу программу – искать его придется тебе, Арк. В моделях – не разбираюсь, но пожелания могу высказать. И – напоследок – план мероприятий. В моем списке – выставка картин, выступление штурмовиков и гонки. Живопись я ценю, на выступлении могут быть военные, а в гонках я планирую участвовать.
- О гонках, меня предупредить и забыли, - Чарли не пошевелился в своей позе выражая крайнюю заинтересованность. - Что за гонки? Какие призы? Какие соперники? И да. Я работаю телохранителем, или играю его роль? Если первое - то о гонках придется забыть - это самое лучшее место для прекращения любой жизни, не только вашей.
Когти застучали по деке, отправляя Чарли файл с описаниями гонки.
- Прошу, не думай, что я что-то скрывала. Это свежее решение, о котором я сообщаю практически сразу. Что касается остального…
Айрен задумчиво потерла подбородок.
- С одной стороны – я более чем опытный гонщик. Я великолепно разбираюсь в наземном транспорте, чувствую его и люблю. При этом – я давно научилась получать удовольствие от участия, а не от победы. Я не планирую выигрывать. И – я считаю, что это неплохой способ привлечь ко мне внимание, чего мы и добиваемся. С другой – несмотря на мои способности и чутье на опасность, я осознаю, что у меня есть слепое пятно на безопасности. Обычные люди видят мир иначе, и чаще всего я не понимаю как именно. Поэтому могу упускать что-то очевидное для них. И – сейчас я думаю, что покушаться на мою жизнь некому – я так и не успела обзавестись здесь врагами. А убиться в процессе у меня не получится. Так что – все должно быть относительно безопасно. Плюс будет возможность изобразить реакции нужные для подтверждения роли и статуса.
Модификант расцепил пальцы и откинулся на спинку кресла, и начал на деке перелистывать положения правил гонки.
- То есть, я играю роль, причем на публику. Замечательно. Коли уж так случилось, что играю роль телохранителя, а машины одноместные - придется принимать участие и мне. Гонщик, я не то, что бы опытный, но одинаково хорошо управляю всем, что плавает, ездит, летает и как-то перемещается в пространстве, от бонго и канонерки, до паракрыльев и репульсорного ранца.
Фалиенка согласно кивнула:
- Да, я так и рассчитывала. И – даже думаю, что ты меня обгонишь. Это должно работать на второй слой нашей легенды.
Диар, поигрывая кисточкой с полуплаща, слушал диалог Айрен и Чарли молчал, обдумывая её слова. Наконец, заговорил:
- Я справлюсь, корабль найду. Думаю, даже красивый. Пожелания было бы хорошо услышать.
Покачал головой.
- На счёт гонок... надеюсь, вы знаете, что делаете.
- Минимум на пятнадцать человек, - Айрен прикрыла глаза, перечисляя, - вооружение, щиты, маскировка, несколько больших помещений – трюм, ангар, что то такое. Места для тренировок, груза и трех свупов. Может даже не трех, а больше. В идеале еще тир. И, само собой -оборудованный медблок. Что еще?
- Неплохой идеей может быть - размещение в одном из помещений бассейна, - проговорил Чарли. - Система маскировки... К сожалению, только радарная незаметность, пассивная и активная и еще можно изменить внешние обводы. Полная невидимость... Насколько я знаю, доступна только для небольших кораблей.
Арк флегматично вздёрнул бровью, представляя стоимость такого корабля.
- Кажется, у Джея такого точно не найдётся, - пробормотал вполголоса он, а затем громче добавил: - Принято. Я займусь этим. Мне нужно будет участвовать в каких-либо... светских мероприятиях или лучше не светиться? И, кстати, если Чар, согласно легенде - телохранитель, то какое место в вашей свите занимаю я?
- Место? - Айрен усмехнулась, - Я бы сказала, советника по вопросам всяких древностей. Как раз твой профиль. И студент-археолог в помощь есть. А светиться – да, придется. Сам понимаешь – бывший джедай никогда не окажется на твоем месте – возле какой-то непонятной девицы, внезапно разбогатевшей из за прокола в банковской системе, и теперь весело тратящей эти деньги непонятно на что. И – тем более в таком виде. Это, кстати, и есть второе дно нашей легенды – привлекать внимание, скрывая за показухой нашу истинную суть.
- Арк, скинь мне потом свои находки по кораблям, вместе подумаем, - модификант теперь смотрел на джедая. - Как говорили в лаборатории: одна голова хорошо, три лучше, а две - мутант получается. И вообще, по вооружению, лучше сразу ко мне. По армейской классификации, я получаюсь этим, как его? Специалистом по вооружению.
Следующий вопрос пришелся к Айрен.
- Леди, коли уж мы собираемся принимать участие в гонках, нам нужны машины и - знакомство с трассой. И совсем хорошо, если мы будем знать соперников.
- Хорошо, - Арк согласно кивнул головой, - советник так советник.
Улыбнулся.
- Будем советовать. В общем, я исследую этот вопрос и подготовлю предложения.
- К внешнему дизайну особо не привязывайся, но и откровенные кубы тоже не просматривай, - внес очередное предложение Чарли - Есть у меня одна идея. Этот ваш Курт Ньютон вроде начинал с рестайлинга? Надо будет попробовать продать ему эту идейку, за процент от дохода.
- М.. интересная мысль. Но ее лучше обсудить с Сентом. Во первых я не знаю, насколько плотным будет наше общение с этим коллекционером, во вторых – я не слишком разбираюсь в этой сфере. И по нашей легенде и на самом деле. А Винсент вполне может озвучить мысль о подобных модификациях, если посчитает это разумным. Правда лично у меня есть некоторые сомнения - если идея так хороша и проста - почему ее еще не используют повсюду? Что касается машин – вот.
Это был еще один файл. Но в этот раз список каров по моделям в нем был достаточно длинным.
- Мне нужно подумать еще. И то же самое с трассой и противниками. Мне нужно время на поиск и анализ информации. Либо помощь. А лучше и то и другое.
- Помощь какого рода? - поинтересовался возникший в дверях умбаранин. Перехватив поудобнее большой пакет, в какие упаковывают заказы службы доставки готовой еды, он направился к столику.
- Я предлагаю делать глупости. Чарли возражает, Арк считает, что мы сами умные и решим что правильно, - жизнерадостно отозвалась фалиенка, явно обрадованная появлению Сента.
- Помощь нужна в поиске информации, что бы глупости были менее глупыми.
- Что касается глупостей, то я уже начал, - из пакета на стол начали перебираться небольшие коробочки, с ладонь размером. Всего их оказалось одиннадцать. Винсент раздал Арку и Чарли по одной, еще одну, немного больше остальных, вручил фалиенке. - Развлекайтесь.
- Ух ты, как интересно, - Айрен усмехнулась мысли о том, что Винсент сделал глупость. Вот на что, так на это умбаранин по ее мнению был просто не способен. Слишком расчетлив, слишком умен.
Правда при всем этом он был способен на креативные и безумные идеи. И приведенные им вещи это лишь подтверждали.
- Ух ты, - повторила фалиенка, но уже с другой интонацией. Восхищенной.
Внутри ее коробочки была шкатулка и перчатки. А внутри шкатулки – брошь. Прекрасно выполненная миниатюра из эмали и драгоценных камней. Изображающая черного дракона с полураскрытыми крыльями и чрезвычайно злоехидным выражением на морде. Дракон одним из крыльев фамильярно обнимал галактику. А передней лапой попирал стопку книг. И – такие же украшения достались и Чарли и Арку. И такой же герб был вышит на прилагающихся к шкатулке перчатках.
Айрен рассмеялась, тут же приколов брошь к своей одежде. Особенно ее радовало присутствие в гербе золота и серебра - цветов королевской власти. И – то, насколько хорошо Винсент понимал ее собственные желания.
- Более амбициозного герба я в жизни не видела. Это восхитительно. Спасибо.
Умбаранин изобразил церемонный поклон и обустроился в свободном кресле.
- Что у нас плохого? - поинтересовался он.
Айрен коротко кивнула и начала перечислять. И большая часть сказанного – особенно то, что она говорила сама про себя, звучало довольно цинично.
- Значит так. В порядок приведены все. И нас можно показывать публике и журналистам. Подозрений у персонала гостиницы мы не вызываем. Ну, богатые психи из леса, готовые сорить деньгами – ну и чудно. Кстати – счет нам точно выставят больше, чем он есть на самом деле, но если сумма не будет слишком наглой, я ругаться не буду. И, я пообщалась с местными мастерами. И рассчитываю, что они запустят генератор сплетен. По нему - я умна, красива, сильна и в целом восхитительна. Но при этом страдаю явной паранойей, мучаюсь одиночеством и ненавязчиво ищу себе еще одного покровителя. Или любовника. Или обоих. Тут напридумывают много, что нам и надо. И – думаю, надо попросить мне еще психоаналитика поискать. С одной стороны - полезно для легенды и распространения информации, с другой – вдруг и правда посоветует что-то умное? Дальше - планирую посещение выставки живописи сегодня, для демонстрации вкуса и утонченности. И – гонки позже – для безумия и бесстрашия. И – отдельно – демонстрация того, что не сможет исполнить ни один Одаренный. Хотя, с другой стороны – только Одаренный такое провернуть и сможет… Хм…
- А вот и мы, - заходя в помещение, где уже сидели все старшие, произнесла девушка. Она огляделась, в поисках Чарли, Тише понадобилось несколько секунд, чтобы удержать отвисшую челюсть.
- Ну, ничего себе, - присвистнула ученица, - Вот это джентльмен, - с виноватой улыбкой, нашкодившего котенка она добавила, - вы все выглядите потрясающе.
Девушка прошла к свободному месту и села, - Какие у нас планы?
Шан не смог не согласиться со своей подругой: выглядели старшие и правда очень здорово.
- Согласен. А вот скоро ещё и наши костюмы подвезут... - студент сел рядом с Тишей.
- Вам там подарки, - Айрен кивнула на оставшиеся коробочки, - по одной на нос.
- Ооо, подарочки, - Тиша вскочила и взяла одну из коробочек, - Вау, интересная штука, - девушка явно была удивлена, этот дракон напоминал Айрен и от этого сходства ученица улыбалась ещё шире.
Айрен усмехнулась, коротко кивнув – да герб был на нее похож. Даже слишком похож – все таки у Сента была возможность узнать ее и ее стремления очень хорошо. И все же Айрен с интересом посматривала на реакцию Арка и Чарли на это безобразие.
- Ах да, я еще вспомнила о такой замечательной вещи как делегирование полномочий. И поэтому думаю, что нужное мне лабораторное оборудование могут установить на нашей базе и без моего участия. Это сильно сэкономит нам время.
Задумчивый Арк открыл шкатулку и принялся изучать её содержимое.
- Как интересно... - он разместил герб на своём костюме в месте, будто для этого и предназначенном - в левой части груди, над сердцем. Какой забавный дракончик... его ехидная морда чем-то напоминает Айрен, когда она обещается наделать кому-то гадостей...
Кивком головы он приветствовал младших.
- Изображение не соответствует геральдическим канонам, - негромко проговорил Чарли, рассматривая свою копию герба. - Кто чей герб наследует, тоже неясно. Но вот золото на серебре... Очень любопытное и неоднозначное сочетание.
Модификант не сомневаясь прикрепил герб на костюм, и взглянул на Сента.
Тот изобразил вежливую улыбку. Именно изобразил, взгляд остался холодным и внимательным.
- Отлично. Остальным придется подождать своих владельцев. Я подумал, что лучше заранее запастись отличительными знаками.
"Очень не лишним будет, чтобы такие разные разумные не забывали, что они делают одно дело".
Келдорианец повертел герб из своей шкатулки в своих пальцах, рассматривая его. Да, "скромность" было последним словом, которое могло бы его описать. Дракон, обнимающий крылом галактику сразу давал понять, что Айрен отнюдь не собирается сидеть где-то в стороночке и просто наблюдать, как кто-то правит империей. А книги наводили впечатления о больших знаниях, что, разумеется было правдой.
- Да мы тут никак собираемся конкуренцию самому Императору составлять? - в шутку заметил Шан, - "Нам нужен мир и желательно весь"?
Умбаранин медленно и раздельно несколько раз хлопнул в ладоши.
- Преимущество научного подхода налицо.
- Собираемся, - спокойно отозвалась фалиенка, одобрительно улыбнувшись, - но потом. Сначала нам надо убедиться, что этот самый мир еще будет существовать. Так что – сначала Индекс, потом игры в политику.
«Дальновидно играешь. Девять одаренных – под одним знаком – это уже немало. Особенно, когда знак – наш» - эта мысль предназначалась исключительно Сенту.
- Научный подход? - удивился студент, - А разве это не очевидно?..
- Очевидно – не очевидно, а за правильные догадки надо хвалить, - усмехнулась Айрен.
- так значит, какой у нас план? Сгрызем то, что принес Сент, дождемся костюмов и пойдем развлекать местных и любоваться живописью? А кто не хочет живопись – может покопаться в сети – поищет, что у нас есть на гонщиков и коллекционера.
- Хочешь, не хочешь, сказал, значит соответствуй, - если в тоне модификанта и был намек на улыбку, то никаких ее следов на лице, обнаружить не удалось. - Студент, у тебя как с компьютерной грамотностью?
- Ну... Я, конечно, не хакер, и даже не системный администратор, но и далеко не какой-нибудь мелкий бухгалтер, - довольно странная оценка своим способностям, однако, именно так всё и было. Компьютер Шана, оставшийся у него дома, работал как часы.
- Значит информацию находить и систематезировать умеешь, - подвел итог Чарли. - По коллекционеру можно ничего не искать. Я не верю, что бы с такими деньгами он не позаботился о том, что бы оставить в доступе только то, что он хочет сам. А вот по гонкам, гонщикам, их стилям вождения и трассе, хотелось бы узнать все, что можно и немного сверх того. Но только информацию из свободного доступа. Ломать ничего не надо, даже и не пытайся.
- Ты немного не прав, Чарльз, - спокойно сказала Айрен, - информация, что есть по Курту Ньютону в открытом доступе, мне нужна. Потому, что я хочу знать, что он сам хочет сказать о себе. Благотворительность или разгульный образ жизни? Скромность и замкнутость или появление на каждом местном мероприятии? Существующий фонд имени его дедушки или хобби в виде разведения роз? И, в конце концов, его изображение. Не хочу оказаться в смешной ситуации, не узнав того, кто мне нужен.
- Итак, - решил подвести итог Арк, - Шан ищет инфу по Ньютону и по гонщикам, я - по кораблям.
- А я с Чарльзом отправлюсь на выставку живописи, - согласно кивнула Айрен, - желающие так же могут присоединиться.
- А я наконец отдохну, - подытожил Винсент. - Говорят, тут есть замечательно интересные места. Надо будет посетить.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему