Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 1 Ноябрь 2018, 16:58
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Гостиница
Тиша, Шан

Связь с Дорином устанавливалась секунд пятнадцать. Наконец Шан услышал знакомый голос отца, устало-встревоженный.
- Слушаю... Кто вы и по какому поводу?
- Отец? - голос Шана тут же стал радостным, - Это я! Шан! Со мной всё хорошо! Меня спасли друзья! Я живой и даже здоровый!
- Шан? - голос по ту сторону стал сдавленным, словно его обладателю нечем было дышать. - Шан...
Послышался тихий возглас - студент узнал голос матери, сбивчивое "живой... Матерь Звездная..."
Глава семейства взял себя в руки быстро.
- Шан, где ты сейчас?
- Я... - Шан запнулся. А стоит ли говорить, где он сейчас? Всё же, допрос и возможные проблемы на время расследования его не радовали и могли здорово задержать Айрен и команду, - Я не уверен, что могу сказать. Но со мной всё хорошо, уверяю. Я... Наверное. я смогу сказать где я попозже... А как вы?
- Шан, ты в опасности? - тут же спросил отец. - Ты не можешь говорить? Тебе причинят вред, если ты скажешь?
- Нет-нет-нет! - поспешил заверить отца студент, - Просто ко мне будет слишком много вопросов, если власти узнают, что я жив, а я не уверен, что мои друзья могут это себе позволить...
- Тогда просто скажи, где ты. Мы не будем обращаться к властям, но ради всего святого, Шан, скажи, где ты сейчас!
- Я... - "Если я не скажу... Они будут очень волноваться..." - келдорианец таки решил рассказать родителям, где он, - Я на Ботавуи.
- Где именно, можешь сказать? - спросил отец.
- Я... Я... Не уверен, что смогу... Я могу спросить у своих друзей, и если они скажут, что всё будет нормально, то я обязательно перезвоню! - пообещал Шан, - Лучше расскажи, как ты? Как мама? Я очень скучал по вам!
- Шан... - на этот раз юный келдор услышал горечь в голосе отца. - Как ты думаешь...
Снова послышался голос матери - она не хотела упреков, она хотела узнать хоть что-то о сыне, пока он еще не закончил сеанс связи.
- Мы думали, что потеряли тебя, - просто сказал отец. - И, Шан, ради всего святого, не заставляй нас снова так думать.
Послышалась тихая возня. Потом голос матери, отобравшей у мужа комлинк.
- Мальчик мой, ты в порядке? Ты цел? Не ранен?
Вопросы сыпались подряд. Она не ждала ответа - она вцепилась в тонкую ниточку связи, соединившей ее с потерянным и снова обретенным сыном, и боялась упустить ее.
- Да, всё в порядке, всё хорошо, мам. Меня спасли друзья - если бы не они, уж не знаю, где бы я был, - Шан был рад слышать голос своей бедной матери, натерпевшеся за это время, наверное, очень многого, - Сейчас я на Ботавуи. Помнишь, мы хотели слетать сюда однажды? Вот, теперь я здесь. И я буду звонить вам! Вот, сейчас же уже позвонил!
- Конечно же, я помню, - Шану послышался всхлип. - Шан, когда ты вернешься?
Ответом матери послужило долгое молчание.
- Мам, пап... Я... Я вряд ли смогу вернуться скоро... Если только ненадолго... Понимаете... Есть одно дело, которое нам с моими друзьями нужно сделать... Это очень важно... Правда... Да и... Я, наверное, не смогу оставить их без своей стряпни... - Шан попытался внести в свой трудный ответ хоть немного позитива, - Я спрошу их, будет ли нам по пути на Дорин. Если да - то мы обязательно увидимся. Потому что я очень-очень скучаю по вам...
- Хорошо, - тихо ответила мать. - Пожалуйста, береги себя, сынок... Мы будем ждать.
В комлинке щелкнуло, разговор закончился. Неожиданно для Шана, его прервали родители.
Это показалось келдорианцу очень странным. Он думал, что сейчас они будут говорить обо всём на свете. Но они сами оборвали связь... Звук щелчка давал понять, что это был не сбой. "Надо будет рассказать Айрен об этом разговоре..." - мысли о возможном задержании и допросе снова нахлынули на студента.
В ожидании курьера, Тиша ходила по комнате, столько мыслей в голове. Девушка присела на кровать, взгляд упал на коробочку с геральдикой. Она ведь так и не одела его, совсем забыла. Повертев коробочку, зайгеррианка открыла её, - «Красиво, как ловко Шан дал определение этому украшению». Тиша водила пальцем по дракону, улыбаясь, хороша задумка.
Выбрав наряд для похода в ресторан, Тиша прицепила на платье это украшение. От осмотра себя в зеркале, её оторвал стук в дверь. Это был курьер, который принес подарок для Шана. Расплатившись с курьером, зайгеррианка взяла посылку и отправилась к кел-дору.
Постучав в дверь, за которой она надеялась, всё-таки застать ученика.
Внезапный стук на фоне происходящего даже немного напугал Шана. Однако, он отогнал дурные мысли и, надев свою маску обратно, задал команду на изменение состава атмосферы комнаты.
- Пять секунд! Сейчас, с воздухом разберусь! - поспешил ответить он гостье.
- Хорошо, - ответила ему Тиша, ей не терпелось отдать подарок. Она немного подпрыгивала, это было явном знаком нетерпеливости. Стараясь взять в себя в руки и немного успокоиться, девушка делала дыхательные упражнения.
Когда регулятор закончил свою работу, келдорианец открыл дверь.
- Привет ещё раз, Тиша, - кивнул он и отошёл, давая пройти зайгеррианке, - я тут как раз закончил, и... О, а что это у тебя? - заинтересовался студент коробкой в руках девушки.
Ученица оглядела студента, он выглядел взволнованно, "Значить разговор состоялся". Интерес Шана к посылке вызвал широкую улыбку, - Это для тебя... Подарок, - протягивая коробку кел-дору произнесла Тиша.
- Ох, спасибо большое! - алиен был приятно удивлён. Приняв коробку из рук Тишы, он понёс её на стол, на котором аккуратно открыл её. Внутри он обнаружил три новые маски - более сложно устроенные, позволяющие спокойно пить и есть. Правда, пить всё ещё приходилось через трубочку. И все разные, - Вау, она выглядит здорово! Надо будет обязательно взять её на ужин! Спасибо тебе ещё раз, - Шан обрадованно рассматривал новинки со всех сторон, - А я вот без подарка... Даже не знаю, что бы тебе было нужно... Неудобно как-то...
Зайгеррианка улыбалась, ей было приятно, что кел-дору пришелся по вкусу её подарок, - Лучшим подарком будет, если мы вместе поужинаем. Обещаю в этот раз без приключений, - глаза девушки смеялись, было видно, что она подшучивает над ним.
- Обязательно, - улыбнулся Шан, - Кстати, я как раз голодный...
- Ну тогда пошли ужинать, - с легкой улыбкой и явной радостью в голосе позвала Шана Тиша.
Выйдя из номера кел-дора, девушка оглянулась по сторонам, - Горничная сказала тут есть ресторан…О, вот и указатель. Пошли.
- Я только маску надену, ага, - хихикнул Шан, - Опять ждать этот климат-контроль. Аж два раза. Но я быстро, - Шан заперся в своей комнате и спустя какое-то время вышел в новой маске, - Вот, совсем другое дело. Пошли.
Тиша только улыбнулась, на все манипуляции Шана, - «а ему идет эта маска, как-будто совсем другой алиен», - подумалось девушке.
Пройдя, по коридору и следуя указателям, зайгеррианка попала в зал ресторана. Он был очень красиво украшен, чувствовался некий изыск и дороговизна. Горело множество интересных бра, почти на всех столиках, которые успела разглядеть зайгеррианка стояли вазы с цветами. На стенах красовались картины, незамысловатые, но отлично подходившие под общую стилистику. С нескрываемым любопытством Тиша оглядывалась вокруг в поисках подходящего места. Взгляд её зацепил столик у окна, прикрытый ширмой от основного зала. За столиком на стене располагался куб, в котором обильно росли цветы и какая-то зелень. Это было идеальное место, для двух учеников. Девушка не знала, бывал ли кел-дор в таких заведениях, но для юной путешественницы это был первый ее ресторан, пусть и при отеле.
- Смотри, - алиенка произнесла шепотом, чтобы их никто не услышал, - Вот тот столик, у окна, с ширмой. Пойдем.
- Ага, - кивнул Шан. Он бывал раньше в ресторанах, и ему они почему-то не очень нравились. То ли из-за незнания так важного здесь этикета, то ли ещё из-за чего. Однако, желание поесть брало своё. Вместе с девушкой он проследовал к столу и сел за него, - У меня такое чувство, что я сейчас вампу съем.
Тиша хмыкнула, на заявление про вампу и позвала официанта. На удивление он подошел быстро, улыбаясь и протягивая голо-меню. Кивнув, девушка выбрала блюдо, которое показалось ей более привлекательным по названию. Она очень надеялась, что ей не принесут ничего экзотического. Пить она решила сегодня каф, если старшие узнают, что они пили вино, то кому-то попадет. А она обещала Шану, что сегодня без приключений.
Официант принял заказ девушки, всё также улыбаясь, теперь была очередь за кел-дором. Тише очень не терпелось начать разговор.
Шан повтыкал в меню с выражением лица а-ля "А чего всё так дорого?", после чего выбрал какие-то рулетики из рыбы, риса и водорослей и особый лимонад. Приняв заказ, официант отправился на кухню.
- Знаешь, а эти ботаны выглядят так... Гордо, - тихо заметил келдорианец, - В хорошем смысле этого слова. И не подумаешь, что они - лучшие шпионы в галактике. Скорее уж воины. Но нет.
- Согласна, вот только я не знала, что они шпионы, - тоже прошептала Тиша.
Немного погодя, девушка спросила, - Почему ты так ищешь мясо ранкора? Я тут посмотрела в галонэте, что это такое и как оно выглядит. Честно-устрашающе, но водится это мясо на нескольких планетах. И если тебе так хочется его, думаю Леди с удовольствием организует охоту... Правда охотится придётся самому.
- Да нет, - хмыкнул Шан, - Один из видов вполне ничего так. Мы с мамой как-то раз сделали пельменные розочки из мяса ранкора на чаепитие к моему выпускному из школы. Угостили всех, - Шан вдруг рассмеялся, - Они очень оценили, но до сих пор не знают, что съели.
Тиша рассмеялась в ответ, - Это так мило, я вот совсем не помню, чтобы мы с мамой что-то вместе готовили. Но это другая история, - в Силе читалась грусть, - Интересно другое, где вы нашли его, мясо это? Распирает от любопытства, голонэт говорит, что оно довольно редкое.
Тиша пожала плечами, мало ли, что написано, она не знала как выглядит этот ранкор, пока не посмотрела о нем информацию.
- Мама привезла из какой-то поездки, а уж где она достала его там - страшная загадка... - Шан был весел на вид, однако глубоко внутри он очень беспокоился за своих родителей и из-за этого обрыва связи.
Тиша уловила беспокойство Шана, постоянные тренировки и медитации давали свои плоды.
- Тебя что-то беспокоит? - решилась спросить девушка, - Поделишься?
Ответу помешал пришедший официант, расставив блюда, строго соблюдая где чье блюдо. Выглядело все довольно аппетитно и Тиша приступила к исследованию своей тарелки, поглядывая на Шана, в ожидании ответа.
- Благодарю, - дождавшись, пока официант закончит и уйдёт, Шан приступил к еде. Новая маска была довольно необычной, а процесс поедания блюда в этой маске напоминал шлюзовые камеры: кусочек еды клался в открывающееся отверстие в маске, оно закрывалось, кислород выкачивался из отделения с едой, и только потом уже еда поступала уже непосредственно в рот келдорианцу. Немного громоздко, но это решение хотя бы позволяло присутствовать в компании обедающих людей, - Да, беспокоит... Мои родители живы, и я их более-менее утешил, но знаешь... Они сами прервали разговор. Моя мать очень хотела меня услышать, а в итоге всё закончилось так... Я даже не успел сказать им "Пока". А перед этим я рассказал им, что нахожусь с друзьями на Ботавуи. Я не назвал точного места, но... Меня почему-то это очень напрягает. Возможно, имперская разведка уже что-то знает? Я хочу сразу рассказать Айрен об этом, когда она придёт.
- Тут я с тобой согласна, это действительно странно, - Тиша проживала ещё один кусочек еды. Было довольно вкусно, хотя она так и не определила, что же лежит в её тарелке.
- Расскажем старшим, они должны понять, что это значить. Не хочется думать о плохом, что у твоих родных был кто-то ещё. Ведь теперь они знают где мы.
Девушка решила, что надо предупредить Айрен сейчас и достав деку отправила сообщение.
"Айрен, не знаю, возможно это ерунда, но тут кое что случилось. Шан разговаривал с родителями. Они спрашивали где он, что с ним. Шан сказал, что он на Батавуи. Но странность в другом, они сами прервали связь. Не попрощавшись. Мне кажется тут что-то не так."
Послав сообщение, Тиша принялась доедать свою еду.
- Я ей ещё до этого прислал искомое досье на гонщиков. На коллекционера ничего не было. Айрен всё ещё не прочла, - Даже несмотря на не самый быстрый механизм маски, Шан довольно шустро уплетал рулетики. Они были довольно вкусные.
- Прочтет ещё, наверное на гонках, - девушка как раз доела свою еду и допила каф.
- Я наелась, - довольно промурлыкала она. Подняв руку чтобы официант подошёл на её зов, попросила счёт. Расплатившись за ужин, она откинулся на стуле, отвернувшись к окну, невольно поймала себя на мысли, что сейчас ей хорошо.
Дождавшись когда кел-дор расправиться со своими рулетиками, позвала его, - Я планирую немного поваляться в номере до приезда старших. У тебя какие планы?
- Хммм... - Шан задумался. Планов у него совсем никаких не было, - Наверное... Почитать книгу? Честно говоря, я не знаю.
- Я бы предложила заняться медитацией и практикой с Силой, - довольно серьезно и практически шипя ответила Тиша. Она не хотела грубить ученику Леди, внезапная вспышка ярости, которую она смогла подавить, сейчас говорила за неё.
Для ученицы самопознание и самообучение, казалось таким очевидным решением. Не знаешь, чем заняться займись собой, это ведь и приятно, и полезно.
Ученица никак не могла понять, почему кел-дор не занимается сам, у Айрен не всегда будет время на пинание Шана под зад.
- Но то я, - сглаживая, свою резкую фразу, вызванную яростью. Зайгеррианка уже научилась откатывать её, пользуясь лишь знанием, которое оно приносит, - Пойду лучше.
С этими словами девушка вышла из ресторана, резкими почти машинальными движениями она добралась до двери в свой номер. Прислонившись лбом к прохладной двери, она выдохнула. Ещё минуту назад ей казалось, что это единственно возможное занятие.
Сейчас же ей казалось, что она была слишком груба по отношению к юному ученику. Они такие разные, у них такой разный подход. Для Тиши главное узнать, как можно больше, применить, попробовать снова если что-то не получилось. Взять новое оружие и попробовать каково это, драться на мечах с противником в тысячу раз сильнее тебя.
Феникс…девушка вспомнила, что после той медитации с птичкой, она больше не занималась с ней, но твердо решила сделать это, как только будет возможность.
Открыв наконец дверь, Тиша не стала включать свет, ей это было ни к чему, Одаренная видела всё без света. Зато его отсутствие давало новые ощущения при, казалось бы, обыденных вещах.
Девушка дошла до кровати, улегшись поперек она стала рассматривать комнату. На тумбочке лежали какие-то мелкие фигурки. Зайгаррианке нравилось играть мелкими предметами, жонглируя ими в воздухе, но в этот раз она остановила себя на половине действия. В голове прозвучали слова Шана, - «…И не подумать, что они лучшие шпионы в галактике», - Тиша опустила руку, мало ли, возможно за ней сейчас наблюдают.
Шан был удивлён поступку Тишы, не понимая, что сделал не так. Он ведь занимался с Айрен и во время полёта сам иногда занимался медитацией. Это казалось келдорианцу вполне достаточным. "Ну, раз она так хочет..." - хмыкнул студент и, спустя какое-то время выйдя из ресторана, направился в свою комнату. Там он погасил свет, закрыл двери и окна, настроил климат-контроль и, сняв маску, сел на пол. Прикрыв глаза, он попытался ощутить Силу вокруг себя. Спустя минуту, а, может, и час, он увидел перед собой будто бы космическую гладь сквозь туман: десятки маленьких едва заметных огоньков горели вокруг. Шан аккуратно обратился к одному из них, словно пытясь не разрушить получившуюся картину, и огонёк словно ответил ему. Это было живое существо, как и сам Шан. Он словно чувствовал это. Однако, ничего более он узнать не смог, как бы ни пытался увидеть, кем это существо является.
Существо, которое приманило происходящее в номере, пошевелило усиками, подождало немного, оценило состав воздуха и на всякий случай скрылось в своем надежном убежище - километрах технических тоннелей, слишком узких для любого живого объекта, кроме маленького жучка.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему